Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1259 из 1930 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 38583
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Опять мадам ляпнув неподумавши поставила под угрозу свидомую байку о том что "украинский национализм существует исключительно для расцвета нации"...на самом деле это холопское желание сбежать от барина...тьфу !

на месте вашего парторга я бы влепил вам выговор по партийной линии за антинационалистичекую пропаганду...
    так ви і не зрозуміли, що немає нічого ціннішого в житті, ніж свобода (не партія, а вічне поняття).... і цей вислів це розуміння молоддю прагнення свободи! ви просто інший, ви раб і вам так комфортно... але це ваш вибір

2. Вверх #25162
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну у нас артилерию с авиацией супротив бандитов не применяют. Ты посты своего единомышленника почитай, тогда поймёшь, о чём вообще речь.
    А у нас применяют - Россия щедрая душа.

3. Вверх #25163
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так ви і не зрозуміли, що немає нічого ціннішого в житті, ніж свобода (не партія, а вічне поняття).... і цей вислів це розуміння молоддю прагнення свободи! ви просто інший, ви раб і вам так комфортно... але це ваш вибір
    та я всэ давно зрозумив...вы главное не зажимайтесь...продолжайте в том же дуже...

і цей вислів це розуміння молоддю прагнення свободи!
    вау ! какая свежая мысль..заради нее и головой Ап двери не жалко...

мадам,я на всякий случай ваш пост отправил в мемориз...а то вдруг вы опять захотите нести пургу про "белый и пушистый национализм"

4. Вверх #25164
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Свобода частного предпринимательства и эксплуатации человека человеком или свобода от эксплуатации человека человеком.

О какой свободе иде речь?

5. Вверх #25165
    та я всэ давно зрозумив...вы главное не зажимайтесь...продолжайте в том же дуже...

вау ! какая свежая мысль..заради нее и головой Ап двери не жалко...

мадам,я на всякий случай ваш пост отправил в мемориз...а то вдруг вы опять захотите нести пургу про "белый и пушистый национализм"
    коли вам нема чого сказати ви починаєте тіпа сипати дотепами, але це виглядає так жалюгідно, що навіть мені стає незручно, що я вас вимусила до такого...

6. Вверх #25166
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Свобода частного предпринимательства и эксплуатации человека человеком или свобода от эксплуатации человека человеком.

ударится головой ап двери...в принципе ничего особенного ,в основе юношеский максимализм с адреналином...но во главе может оказаться и гавнистенький Адольф...тогда плохо.

7. Вверх #25167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так другого понаехавшие из Киргизии не знают, приходится на хрени общаться.
    Если снова упомянули, что я киргизстанец, значит других аргументов нет...

8. Вверх #25168

у данному випадку це свобода від експансії інших націй...зі своєю релігією, зі своєю неадекватною владою, зі своєю кільтурою, зі своїм менталітетом

9. Вверх #25169
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    "минимум" - это я и моя семя, такие сказки я слышал. А если вы считаете убогими миллионы людей, то сколько стоите вы в базарный день?
    Твоя семья верила в построение коммунизма во всем мире ?
    О каких миллионах ты говоришь ? Ты о чем вообще говоришь ,что-то я не могу
    уловить твою супермудрую мысль .

10. Вверх #25170
    User banned
    ну я ж говорю ,Березовский тоже рассказывал про шариковые ручки......сказок в мире бесчисленное количество...
    да,я прихожу в ужас,от мысли что с годами меня тоже посетит маразм.....

11. Вверх #25171
    у данному випадку це свобода від експансії інших націй...зі своєю релігією, зі своєю неадекватною владою, зі своєю кільтурою, зі своїм менталітетом
    менталитет канала Куй ТВ ? ..хотя смешного мало...дите то не виновато...

12. Вверх #25172
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    спасибо что избавили от ваших долгих сливов...а тоя сегодня один раз даже капитулировал....

13. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ]..Так фашизм грядет фокс?

o]
    Корпоративизм (фашизм, нацизм, салашизм, украинский интегральный национализм, братья мусульмане, Алькаида, сионизм, скандинавский национализм и тд), после контреволюции 91 года и поражения социализма в СССР давно уже стали реальностью, тем более что кризис перепроизводства начался не в 2008 году, а в начале 90-х, его просто сгладило падение СССР, затем уничтожение производительных сил - вооруженная интервенция в Югославии и в определенно мере Китай, который выручил запад предоставив свой рынок и дешевую рабочую силу, что отсрочило вступление кризиса в пиковую фазу.

Мои товарищи, о том что мир капитала снова вступил в фазу кризиса пеерпроизвлодства и угрозе национального социализма (коропративизма, негативного отрицания капитализма, реакционных формах социализма ))) для рабочего движения, тем более в условиях поражения и деморализации рабочего класса, писали еще вначале 90-х, я в 93-м .

и нациков гоняли (Молодежное обьединение Че Гевара еще в 90-е, начале 2000 х, когда на них не только обыватели, а даже левые не обращали внимание. Находились такие , что даже сранивали нацистов с Че геварой))

поэтому нас сейчас и интересует не только угроза нацизма, она реально существует, но и "Каким будет мир после кризиса".
    Че Гевара о экономических проблемах СССР http://anticomprador.ru/publ/31-1-0-612

.
    Последний раз редактировалось фокс; 08.09.2013 в 21:37.

14. Вверх #25174
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Я тоже! Не понимаю! 3года назад было предложение ! Его отклонили! И с тех пор идёт вой что Украина нужна России? КТО ВАМ СКАЗАЛ ЭТО?

А в прочем тут всё очень доступно сказано!

Не исключено, что скоро больше никто не будет уговаривать Украину присоединиться к ТС. Уже понятно, что идти на уступки Россия не намерена. Упорство «жёлто-голубого» соседа затянулось, а чем дальше украинцы тянут, тем хуже становится их внутренняя экономическая ситуация. Не секрет, что сегодня украинская экономика сегодня гуляет на грани дефолта. Евросоюзу такая страна ни в коем случае не нужна – будто мало им Греции! На помощь от МВФ Украине вряд ли можно рассчитывать, жесткие условия предоставления кредита от этой организации пугают даже ярых сторонников евроинтеграции.

Остается надежда только на Россию. Но момент, когда Украина могла диктовать какие-то условия, уже упущен – слишком долго собирались, теперь диалог перехватила Россия. Но уж Россия-то – не Евросоюз, здесь понимают, что русский и украинский народы – почти одно целое, братские нации. Позиция России Украине давно известно: мы не будем предлагать им «людоедских» условий, как тот же МВФ, но и никакого «особого положения» в ТС предоставить не можем – Союз задуман как равное партнерство, и менять его концепцию уже поздновато. Это, пожалуй, достаточно справедливо. А вы хотели бы видеть Украину в составе ТС, граждане России?

http://newsland.com/news/detail/id/948382/
    Тогда объясни вот это нытьё!

Глазьев обвинил украинскую власть в тотальном обмане
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #25175
    ALKA ви не знаєте значення слова менталітет? він разниться у руських і українців

16. Вверх #25176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Твоя семья верила в построение коммунизма во всем мире ?
    О каких миллионах ты говоришь ? Ты о чем вообще говоришь ,что-то я не могу
    уловить твою супермудрую мысль .
    Успокойтесь! Это он Вам сказки рассказывает о Стране Чудес на сон грядущий...

17. Вверх #25177
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Какие Вы все таки тугие уже много раз отвечали на этот вопрос! если коротко то: на Украине идентичный России ментально - духовно - исторически и т.д. народ + остатки бывшего совместного ВПК который гораздо дешевле инвестициями поднять до нужного уровня чем строить новые производства.
    Гораздо дешевле построить новое, чем заниматься воровской реконструкцией...
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

18. Вверх #25178
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Не надейся. Тебе это уже не грозит.

Философия давно рассматривает позитивизм как самую убогую форму человеческого мышления

19. Вверх #25179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та оставьте вы нас уже в покое. Хватит нам рассказывать про общий менталитет, братство и прочую лабуду. И вот тогда - ничего личного. А то сопли распускаете и ничего внятного сказать про то, ЗАЧЕМ вам Украина в ТС не можете.
    Ты бы первый пример подал бы. А то может это тебе и тебе подобным оставить Россию в покое! Какого хрена в Россию прешься ? Гастарбайтер ? Вы здесь ниже травы тише воды с холопской улыбочкой задницу русским вылизываете за три копейки ,а как домой вернетесь, так оставьте нас в покое ? Скоро оставим. Трехметровый забор вдоль границы и вас всех пинком под зад на нэньку панувать . Будь спок. За нами не встанет. Да еще за Крым побазарим. И это . Пиши на мове. Не хрен нашим языком пользоваться. Оставь наш язык в покое.

20. Вверх #25180
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Корпоративизм (фашизм, нацизм, салашизм, украинский интегральный национализм, братья мусульмане, Алькаида, сионизм, скандинавский национализм и тд), после контреволюции 91 года и поражения социализма в СССР давно уже стали реальностью, тем более что кризис перепроизводства начался не в 2008 году, а в начале 90-х, его просто сгладило падение СССР, затем уничтожение производительных сил - вооруженная интервенция в Югославии и в определенно мере Китай, который выручил запад предоставив свой рынок и дешевую рабочую силу, что отсрочило вступление кризиса в пиковую фазу.

Мои товарищи, о том что мир капитала снова вступил в фазу кризиса пеерпроизвлодства и угрозе национального социализма (коропративизма, негативного отрицания капитализма, реакционных формах социализма ))) для рабочего движения, тем более в условиях поражения и деморализации рабочего класса, писали еще вначале 90-х, я в 93-м .

и нациков гоняли (Молодежное обьединение Че Гевара еще в 90-е, начале 2000 х, когда на них не только обыватели, а даже левые не обращали внимание. Находились такие , что даже сранивали нацистов с Че геварой))

поэтому нас сейчас и интересует не только угроза нацизма, она реально существует, но и "Каким будет мир после кризиса".
    Че Гевара о экономических проблемах СССР http://anticomprador.ru/publ/31-1-0-612

.
    Ну да, " Над седым от пены морем, гордо реет Буревестник...", ну, дальше ты знаешь. Только мы это уже проходили.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 1259 из 1930 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права