|
я на работе, завтра выходная буду и сфоткаю и вывешу -все сделаем
да я его только кастратиком отдам))
Девочки, подскажи что делать с через мерым аппетитом. Нет сил. Ест все. Орет постоянно. Ворует еду. Сегодня натырила шкурок от вареной моркови и картохи. Все съела. Хотя перед этим хорошо поела вареной печенки с бульоном.Не знаю что с ней делать. Готовить не возможно, кушать тоже. орет просит есть) Не дашь-украдет!
Возраст около 3-х месяцев!
Последний раз редактировалось Полюс; 08.09.2013 в 20:13.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
а Ну если нормально. Мне не жалко пусть ест. Просто боюсь что результат таким может быть)))))))))..........![]()
А мы сегодня сменили очередного доктора.Поехали на Разумовского и там нам понравился доктор Андрей Владимирович.Видно,что очень любит животных,особенно сфинксов.Сейчас опять мы на капельнице.Доктор пообещал,что завтра нам будет уже полегче.
Сказал еще бы два дня такого "Лечения" как у нас было и отек легких 100 %
Надеемся на доктора и его прогнозы.
mod
Я бы пересмотрела порции.Конечно сфинксы бывают очень даже всеядны,но тырить шкурки от овощей для меня звучит жутковато.Но я конечно сужу по своим кошкам,они привереды в еде.
Может не все со мной согласятся,но котята должны есть хорошо,они растут,"жирных" котят я лично не встречала.
Девочки доброе утро!
У меня будет вопрос к вам, у Бенджи на хвосте начали появляться довольно крупные как внутренние прищи, один раз лопнул аж... Они его не беспокоят, но хвост выглядит как бугристый, на каждом из позвонков как такая шишка аж. Такое вообще встречалось кому-то? Если были такие случаи, может кто что посоветует? или проще врачу сразу позвонить?
Оооооооооооо..так он у вас смотрю тоже не за ветром гоняется)))) Очень упитанный мальчик)
божеш )) у меня тогда сама не обжорливая сфинкса =)))
я ей суточную норму корма даю и все....она в течении дня трескает =) единственное за что душу продаст это за креветки - вот тут будет сидеть на шее ,пытаться изо рта прям выковырять...
Социальные закладки