Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2315 из 3071 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 61405
  1. Вверх #46281
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Достаточно того что с ним хотят встречаться и обсуждать дела! Только Яныку приходиться ездить на поклон!
    Об этом вас и не спросят! Поставят перед фактом!
    Ну казел у нас президент ,а ваш вован хороший ,
    только тебе что лично с этого ? Дом второй прикупил ,
    третий лексус заимел или пятую нефтескважину открыл ?

2. Вверх #46282
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну казел у нас президент ,а ваш вован хороший ,
    только тебе что лично с этого ? Дом второй прикупил ,
    третий лексус заимел или пятую нефтескважину открыл ?
    Ну зачем мне такое богатство! Мне много не надо! Достаточно чтоб дороги отремонтировали, цены не сильно кусались, за квартиру не сильно драли, работабыла, ЖКХ работало. Да в прочем и всё! Назначил Путин Шансова на должность и спасибо и на этом!

А сважены и лексусы это не по мне. Мне машина не нужна!

3. Вверх #46283
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    И? Кроме морального удовлетворения что нибудь поимеете?
    НАТО за такую базу в десять раз больше заплатит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #46284
    Старый конь
    Достаточно того что с ним хотят встречаться и обсуждать дела! Только Яныку приходиться ездить на поклон!
    Об этом вас и не спросят! Поставят перед фактом!
    Не,ну сравнивать нашего с вашим некорректно.Тут я с тобой пожалуй соглашусь.Но гордость за президента пожалуй нормальной жизнью заменить будет тяжеловато. Вот немцы не сильно то и гордятся своей Меркель,зато как живут.И что удивительно,и демонстрации устраивают,и в прессе не лицеприятно выражаются и заметь их в тюрягу за это никто не закатывет а живут уж точно лучше чем у нас и у вас.

5. Вверх #46285
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не,ну сравнивать нашего с вашим некорректно.Тут я с тобой пожалуй соглашусь.Но гордость за президента пожалуй нормальной жизнью заменить будет тяжеловато. Вот немцы не сильно то и гордятся своей Меркель,зато как живут.И что удивительно,и демонстрации устраивают,и в прессе не лицеприятно выражаются и заметь их в тюрягу за это никто не закатывет а живут уж точно лучше чем у нас и у вас.
    За какого-какого президента гордость? За этот плод идиотизма и дегенерации?
    И пусть скажут немцы спасибо, что им вадиков-румынов не повыпускали с целью коррекции их поведения. По аналогии с украинскими "покращеннями".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #46286
    Не покидает форум
    Немцы не шикуют,я неоднократно там бывал.Но сравнивать с нашим Паханатом-себя не уважать.

7. Вверх #46287
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Немцы не шикуют,я неоднократно там бывал.Но сравнивать с нашим Паханатом-себя не уважать.
    Ну, с нашим проФФесором может сравниться только его брат по олигофрении и каннибализму - Бокасса...
    Там тоже что-то типа "покращень" было. Только роль вадиков-румынов исполняли наемники.

8. Вверх #46288
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну, с нашим проФФесором может сравниться только его брат по олигофрении и каннибализму - Бокасса...
    Там тоже что-то типа "покращень" было. Только роль вадиков-румынов исполняли наемники.
    Ты что такой злой?? Покращивание не получаешь?? А сам заработать не пробовал??

9. Вверх #46289
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты что такой злой?? Покращивание не получаешь?? А сам заработать не пробовал??
    В чем проявляется моя злоба? Я и зарабатываю, без помощи "покращень", более того, вопреки им.
    Как и все в этой стране за исключением ботов, которых содержат на налоговые отчисления.
    Или ты думаешь, что наш даун-проФФесор прочтя стишок Чехова и томик Ахметовой перестал быть дауном? Это не он прочел - ему озвучили и перевели на лагерный.... А вот понял он что-то из того - это пусть его еще один дебилопроизводитель табачник проэкзаменует!

10. Вверх #46290
    патриот Аватар для тайпи
    В чем проявляется моя злоба? Я и зарабатываю, без помощи "покращень", более того, вопреки им.
    Как и все в этой стране за исключением ботов, которых содержат на налоговые отчисления.
    Или ты думаешь, что наш даун-проФФесор прочтя стишок Чехова и томик Ахметовой перестал быть дауном? Это не он прочел - ему озвучили и перевели на лагерный.... А вот понял он что-то из того - это пусть его еще один дебилопроизводитель табачник проэкзаменует!
    Это ты сейчас меня поддых просто
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #46291
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    НАТО за такую базу в десять раз больше заплатит.
    Продать Крым Америкосам и на вырученные бабки российский газ покупать!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #46292
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Продать Крым Америкосам и на вырученные бабки российский газ покупать!!!
    Лучше всю Украину,им же,за хороший магар.....и на следующий день, черные причёрные американские воронки,с чёрными причёрными работниками ФСБ,раненьким утричком,с одесса-товарная отправляли б первые черные причёрные эшелоны с "покращувачами" чёрными причёрными от обалдения......пишу письмо Обаме,нехер ему чухать свою чёрную причёрную жопу,пора делом заняться.....

13. Вверх #46293
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    http://dt.ua/UKRAINE/u-svitovomu-rey...d-128067_.html
    У світовому рейтингу щастя Україна опинилася позаду більшості країн СНД
    У рейтингу найщасливіших країн світу Україна посіла 87 місце, опинившись між Ганою і Латвією.

Україна посіла 87 місце зі 156-ти у рейтингу найщасливіших країн світу World Happiness Report 2013, складеному експертами на замовлення ООН.

Таким чином, за рік Україна піднялася на чотири позиції, показавши "приріст щастя" в +0,032 пункту (в 2012 році країна посіла 91-ше місце). Цього разу сусідами України виявилися Гана (86 місце) і Латвія (88-ме).

Втім, більшість країн СНД обійшли Україну у рейтингу - Росія (68 місце), Білорусь (66), Молдова (53), Казахстан (57), Туркменістан (59), Узбекистан (60).

Лідируючі позиції у рейтингу зберегли Данія і Норвегія (перше і друге місце відповідно). На третьому місці - Швейцарія, на четвертому - Нідерланди, замикає п'ятірку лідерів Швеція.

Шосту сходинку рейтингу посіла Канада. Фінляндія, яка в минулому році входила у трійку лідерів, скотилася на сьому позицію. Крім того, до топ-10 потрапили Австрія, Ісландія і Австралія.

Останні 10 позицій (147-165) посіли наступні держави: Сенегал, Сирія, Коморські острови, Гвінея, Танзанія, Руанда, Бурунді, Центрально-Африканська республіка, Бенін і Того.

Рейтинг складався на основі таких критеріїв, як рівень ВВП на душу населення, політичні свободи, система соціального захисту населення, рівень довіри у суспільстві, відсутність корупції і щедрість. При складанні звіту експерти використовували дані опитування американського інституту громадської думки Геллапа.

14. Вверх #46294
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Ну зачем мне такое богатство! Мне много не надо! Достаточно чтоб дороги отремонтировали, цены не сильно кусались, за квартиру не сильно драли, работабыла, ЖКХ работало. Да в прочем и всё! Назначил Путин Шансова на должность и спасибо и на этом!

А сважены и лексусы это не по мне. Мне машина не нужна!
    Ну и правда! Что ещё для счастья надо!..
    Гордитесь своей "великой державой"...

15. Вверх #46295
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Без комментариев. Особо прошу обратить внимание пенсионеров и бюджетников.

"За первые семь месяцев 2013 года на служебные поездки народных депутатов потратили уже 6,3 млн. бюджетных гривен. Лидеры по командировкам – «свободовцы» и «регионалы».

Такую информацию предоставил Секретариат Верховной Рады Украины, сообщают «Вести».

Больше всех налетал нардеп от «Свободы» Михаил Блавацкий, на счету которого 37 поездок на 83 851 грн., что в три раза большая суммы, которую аппарат парламента рекомендует потратить за год на депутата (26 800 гривен).

Сам парламентарий пояснил, что его поездки связаны исключительно с работой, а потому он не собирается экономить. «Я летаю по 2–3 раза в неделю, в основном в Донецк и Николаев, поскольку являюсь куратором от партии по этим областям. Бываю и в Одессе. Так что, мне пешком туда ходить? Поезда я вообще не признаю», - заявил Блавацкий.

Нардеп считает, что не видит ничего страшного в том, что он потратил столько денег на перелеты, поскольку, по его словам, общий лимит, который выделяется на каждую фракцию, «Свобода» еще не превысила

На втором месте оказался «регионал» Владимир Мысик, который отстал от Блавацкого менее чем на 3 тыс. грн., на его счету 33 поездки на 80 992,50 грн.

Вице-спикер от «Свободы» Руслан Кошулинский оказался на третьем месте (40 поездок, 76 860,68 грн.). По словам Блавацкого, у Кошулинского, как у вице-спикера, очень много поездок по всей Украине, к тому же «он родом из Львова и летает туда».

«Регионал» Вадим Колесниченко занял четвертое место (40 поездок, 75 056,58 грн.). Он считает, что нужно экономить не на количестве поездок, а цене билетов. Сам он летает не только на свой округ в Крым, но и по всей Украине. «Я встречаюсь с избирателями, часто езжу на встречу со студентами и не собираюсь прекращать эти встречи», - признался Колесниченко.

На пятом месте нардеп-«регионал» Станислав Мельник, который за 7 месяцев летал 28 раз, на что было потрачено 74 153,50 грн.

Также в первую десятку рейтинга попали: «регионалы» Игорь Циркин и Александр Васильев, нардепы от «Батькивщины» Андрей Сенченко и Лидия Котеляк и внефракционный депутат Владимир Купчак.

Глава регламентного комитета парламента, «регионал» Владимир Макеенко объяснил, что закон о статусе нардепа не ограничивает передвижения по стране за счет бюджета: «Перелеты - вообще не та статья, на которой нужно экономить. Мне повезло, я закреплен за Печерским районом от фракции, куда ездить не нужно, и за Черкасщиной, куда езжу на авто. Но ведь у некоторых округа далеко».

«Лучше урезать статьи, касающиеся отдыха (депутаты почти не пользуются санаториями Рады) и жилья (расходы на отели слишком высокие, можно снимать жилье дешевле). Но фактически «перелет» одних компенсируется «недолетом» других. Если у нас у фракции выездные заседания, мы нанимаем чартер. Когда летали, например, на день рождения президента, заказывали самолет у нашего однопартийца Владислава Богуслаева (Мотор-Сич)», - рассказал он.

Как сообщал Аргумент, в день народный избранник зарабатывает 460 грн, 73 грн тратит на проезд и 13 грн — на телефон и т.д.. Всего в день получается в 2039 грн.. "
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #46296
    User banned
    Ты не прав...Нам тоже есть чем гордиться. Наш дальше пошел...поступил умнее....Бокасса платил наемникам, а это дорого....не выгодно, свои "румыны" ту же работу бесплатно сделают и еще благодарить будут. Прогресс на лицо...

17. Вверх #46297
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот немцы не сильно то и гордятся своей Меркель,зато как живут..
    Это потому, что это политически и социально высокоразвитое общество! Их интересуют реальные результаты "покращэння", а не выпады в адрес соседей, бряцание оружием или покорение "северных рек"!
    Меркель не нужно бывать в подводной лодке, кататься в боевом самолёте, либо лететь со стаей аистов, сшибая их в воздухе!! Вы можете себе представить её в одной из этих клоунских "ролей"??
    Я - нет!

Но заметьте, что характерно, что пробыв столько лет у власти, она и сейчас имеет рейтинг более 40%. А самое главное, что зиждется это не на её громких заявлениях, а на результатах реальной деятельности с её стороны и жизни народа - с другой. К примеру, в Украине - достаточно пообещать второй государственный и все "новороссы" поддержат хоть дважды не судимого, хоть трижды не привлекавшегося, хоть откровенного дурака! В России дела обстоят ещё хуже, там достаточно покричать на Америку и пролететь с аистами, похваставшись новыми типами вооружений, которые неизвестно когда поступят в войска, чтоб за Путина (Путлера??) проголосовало абсолютное большинство!
    Как говорят: "Не дай хлеба, а дай зрелищ!"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.09.2013 в 10:22.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #46298
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    За первые семь месяцев 2013 года на служебные поездки народных депутатов потратили уже 6,3 млн. бюджетных гривен. Лидеры по командировкам – «свободовцы» и «регионалы». Больше всех налетал нардеп от «Свободы» Михаил Блавацкий, на счету которого 37 поездок на 83 851 грн., что в три раза большая суммы, которую аппарат парламента рекомендует потратить за год на депутата (26 800 гривен).
    Да ладно Вам, не мелочитесь! Это не главная наша беда!
    Вы лучше поинтересуйтесь, сколько они получают на оздоровление и отпуск, на содержание помощников и представительские расходы и Вам самому станет смешно от такого сравнения!
    К тому же, кто придумал, что депутат в награду за мандат должен получать шикарную иномарку в неограниченное пользование и квартиру в Киеве, либо денежную компенсацию её стоимости из бюджета??
    То есть, за счёт народа за него голосовавшего и нет!?
    Кто-нибудь помнит доярку, которая получила бы в "богатом" СССР квартиру в Москве одновременно с депутатским мандатом ВС??
    Вот где "собака зарыта", а командировки - это мелочи, часто действительно необходимые...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.09.2013 в 10:35.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #46299
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь помнит доярку, которая получила бы в "богатом" СССР квартиру в Москве одновременно с депутатским мандатом ВС??
    Вот где "собака зарыта", а командировки - это мелочи, часто действительно необходимые...
    замполит,вот тебе около 70-ти...за что ты получаешь свою совсем уже не маленькую персональную пенсию ? ....за исправную службу саветам в подмосковном Зеленограде ?

20. Вверх #46300
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ты не прав...Нам тоже есть чем гордиться. Наш дальше пошел...поступил умнее....Бокасса платил наемникам, а это дорого....не выгодно, свои "румыны" ту же работу бесплатно сделают и еще благодарить будут. Прогресс на лицо...
    А что, полагаешь доза для вадика-румына это не оплата "тяжелого труда гопника"? А еще при условии, что для оплаты этих трудяг явно используются деньги налогоплательщиков!
    Иезуитство высшей марки. Кстати, где-то читал, что избитая журналистка с этим наркомом пошли на мировую. Не решилась власть развивать скандал на фоне резкого крена проФФесора в сторону евроинтеграции...

Закрытая тема
Страница 2315 из 3071 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя