| ||
Последний раз редактировалось konsa; 08.09.2013 в 18:12.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Может уроков патриотического воспитания? В России такой есть. Про карлика им там втирают. Но там хоть "этапы большого пути" есть, а что у нашего? "Ограбил-отсидел, разбой совершил-отсидел". Ну проФФесор, поэта Чехова изучил. Ну "библию покращень" написал. Ах да, золотой унитаз как у карлика скопировал. Чем он хуже?
Зачем тебе эта вонючая тряпка? Ты там знаешь кто ею подтирался или справлял на нее нужду...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
это немного разные суды были и в разные века. снимали в 1978м, добро на вранье во время выборов (на радость всем "оппозиционерам") давал в 2012м.
я все не могу понять, как газ из Германии к нам поступает? отдельный газопровод построили, или действующий в реверсном режиме стал работать?
Не крути хозяйские наперстки, ты не за тот материал накидочки во двор стараешься.
А шо еще тебе остается говорить собирая яйцерогому чемоданы? Напоследок о тачке на вокзале для него надо думать, а не наборе политтехнологов..
И в каком шоке Путин?
Президент России Владимир Путин признался, что работает с геями и поддерживает с ними нормальные отношения. Их имен и фамилий он называть не стал.
Как сообщает «Интерфакс», соответствующее заявление Путин сделал в интервью AP и Первому каналу.
«Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или иных сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного», — сказал президент.
Последний раз редактировалось konsa; 08.09.2013 в 19:29.
Социальные закладки