Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1253 из 1930 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 38583
  1. Вверх #25041
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    Думаете рванёт инкогнито в Рио-де-Жанейро ,ещё до выборов?
    нет...допустим найдется форс мажорная причина по которой все сорвется...Янык как борец за интеграцию останется героем..сторонники ТС будут ему благодарны за то что не вступил....да,эабыл ! Юля будет сидеть до нового саммита.....все довольны.

Страна смеется над Витей,витя имеет страну...красава !

2. Вверх #25042
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это такая участь - работать на буржуазию? и все ?? других вариантов нет?

А как же буржуазные лозунги: свобода, равенство, братство? Демагогия или толлько для избраных?

А мы вам так верили
    Да,это лозунги буржуазной страны,(свобода,равенство,братство) все равны перед законом,все имеют право на свободу совести,свободу слова, свободу выбора,но не может получать столько рабочий которому построили завод,дали зарплату,станок, социальные гарантии, пособия, медстраховку, пенсион,не может он получать столько как и тот, кто на свой риск взял кредит всунул голову, и вырулил этот завод, это ж маразм делить всё поровну, откуда тогда возьмется мотивация изобретать,строить, двигаться, улучшать? В приличной футбольной команде на одну позицию берут по два игрока,пусть конкурируют, пусть выкладываются на каждой игре,на каждой тренировки,в противном случае мастерство расти не будет....

3. Вверх #25043
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нет...допустим найдется форс мажорная причина по которой все сорвется...Янык как борец за интеграцию останется героем..сторонники ТС будут ему благодарны за то что не вступил....да,эабыл ! Юля будет сидеть до нового саммита.....все довольны.

Страна смеется над Витей,витя имеет страну...красава !
    Вы думаете Витя не понимает что будет в ТС? Вы б на его месте пошли туда?

4. Вверх #25044
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ага, а поклонение мамоне истинная религия
    И сколько тех поклонников,а ж четыре процента.

5. Вверх #25045
    Вы думаете Витя не понимает что будет в ТС?
    а вы понимаете что будет в ТС ? ...или вашими устами говорят те тысячи и тысячи передач,плакатов и цветных надувных шариков ?....я балдею от этих экспертов..куда не плюнь "все понимают"

Вы б на его месте пошли туда?
    хэх...и почему не я на его месте...

6. Вверх #25046
    User banned
    а вы понимаете что будет в ТС ? ...или вашими устами говорят те тысячи и тысячи передач,плакатов и цветных надувных шариков ?....я балдею от этих экспертов..куда не плюнь "все понимают"

хэх...и почему не я на его месте...
    вот и радуйтесь что вы не на том месте..............не плакаты и передачи,на меня подействовали,я жил в странах ес.

7. Вверх #25047
    вот и радуйтесь что вы не на том месте..............
    блин,..мне завидно ! Я человек не без слабостей и тоже хочу прикоснуться ягодицами к золотому унитазу !
    не плакаты и передачи,на меня подействовали,я жил в странах ес.
    неужели...и шо ж там не остались ?

8. Вверх #25048
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ага а Россияне к тому времени займут в этом списки лидирующие позиции, через 15 лет напомните об этом вместе посмеёмся.
    От вы противные .Весь кайф ломаете.Извечная мечта местячкового хохла обогнать русского.Надежда на то что вы как то все эти 15 лет будете типа ..Ну как мы привыкли нифига не делать и тока мечтать ...Ну пообещайте что ничего не будете делать ..Ну что вам трудно.Наши вон страну на плаху кладут тока ради того чтобы вам дулю показать.Это наивысший миг счастья.А потом хоть трава не расти..

9. Вверх #25049
    User banned
    блин,..мне завидно ! Я человек не без слабостей и тоже хочу прикоснуться ягодицами к золотому унитазу !
    неужели...и шо ж там не остались ?
    зачем? тут Родина.

10. Вверх #25050
    User banned
    есть вариант ..не работать вообще,одичать,обрасти мхом и расползтись по свету,грабя друг друга(как было раньше)
    Ну и что изменилось ? Думаете бумажка поменяет менталитет? Это совершенно исключено.. бумажка поменяет границы и не более того..Причем сначала внутренние в Украине..

11. Вверх #25051
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну и что изменилось ? Думаете бумажка поменяет менталитет? Это совершенно исключено.. бумажка поменяет границы и не более того..Причем сначала внутренние в Украине..
    Какая бумажка и какой менталитет? мы ж говорим о роли пролетариата и его участи.....

12. Вверх #25052
    User banned
    ну и запросы у вашей жопы.

13. Вверх #25053
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Рим заполонили портреты Владимира Путина

Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья педерастов.

«Я с Путиным» - гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад.
    Стоит отметить, что многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации между собой, в интернете и в печати все чаще называют Россию не иначе как «последним оплотом здорового человечества»

14. Вверх #25054
    User banned
    Вы думаете Витя не понимает что будет в ТС? Вы б на его месте пошли туда?
    А вы думаете Витя не понимает что с ним будет в ЕС. Вы б на его месте пошли туда?Витя продал страну на разграбление и будет жить себе на острове на карибах..А закланные ягнятки будут жалобно блеять..

15. Вверх #25055
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Да,это лозунги буржуазной страны,(свобода,равенство,братство) все равны перед законом,все имеют право на свободу совести,свободу слова, свободу выбора,но не может получать столько рабочий которому построили завод,дали зарплату,станок, социальные гарантии, пособия, медстраховку, пенсион,не может он получать столько как и тот, кто на свой риск взял кредит всунул голову, и вырулил этот завод, это ж маразм делить всё поровну, откуда тогда возьмется мотивация изобретать,строить, двигаться, улучшать? В приличной футбольной команде на одну позицию берут по два игрока,пусть конкурируют, пусть выкладываются на каждой игре,на каждой тренировки,в противном случае мастерство расти не будет....
    Нет, я не против. Тольк почему , в отличие от вас, все сторонники буржуа, такие нечестные.

Вот вы говоите совершенно ясно - свобода, равенство и братсво эт освобода предпринимательства, равенство буржуа перед законом и братство - класовая солидарность буржуазии сконцентрированная в демократическом буржуазном государстве как аппарате насилия и принуждения наемных работников ктруду и лучшего механизма (действительно лучшего) для сохраннеия и передачи частной собственност ипо наследству.

Все. Все для буржуазии, а для пролетария, будь добр , есть рынок труда, вот там и продавая свои способности к труду,а на каравай рот не раззувай.

Боле того, вам импонирует не рынок , как возле метро вокзальная в Киеве, где как рабов нанимают на подсобные работы, а уже сложившийся,

- с 8 часовым рабочим днем (прим. впервые введен в СССР), сейчас порекомендации МВФ его увеличивают 10+2
    - с социалными гарантиями (так же первыми кто ввел - СССР),в Европе позже - реформы 1947-52 года
    - с пенсией (снова же , первыми вели в Германии, но как система все тот же СССР, Западной Европе и США после второй мировй)

так вот такой рабочий должен арбайтн, арбайтн, арбайтн, а женщины? это еще одно интересное сословие, ведь не секрет что политическте права женщина получила свнова же после революции пролетариата в России после того как ей было предоставлено право наследования имущества и то, в некоторых странх Западной Европы, в той же Швейцарии это произошло в 2007 году.

так что ваша позиция, это класическая позиция буржуа. Весе бы придерживались такой позиции , быстрее рабочие поняли, что у пролетарита действительно нет Родины, родина приватизирована буржуазией, а все разговры о патриотизме, демократии, свободах, это касается исключительно буржуазии, а не тех кто на нее работает - быдла (простой рабочей силы)

16. Вверх #25056
    User banned
    Какая бумажка и какой менталитет? мы ж говорим о роли пролетариата и его участи.....
    Ну и говорите .Я не против..

17. Вверх #25057
    User banned
    не может получать столько рабочий которому построили завод,дали зарплату,станок, ...
    а если завод в ходе приХватизации забрали? дед и отец этого рабочего завод строили - а потом кто-то подписал бумажки - БАХ - он уже владелец...
    а рабочему - сколько дадут - пусть радуется?
    ну-ну...

18. Вверх #25058
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Новый сентябрьский номер американского журнала TIME вышел c президентом России Владимиром Путиным на обложке.
    При этом на обложке написана надпись: “America’s weak and waffling, Russia’s rich and resurgent — and its leader doesn’t care what anybody thinks of him. The world according to Vladimir Putin”. Что в переводе на русский звучит как: “Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается — и ее лидера не волнует, что о нем думают. Мир по правилам Владимира Путина”.

19. Вверх #25059
    ну и запросы у вашей жопы.
    шоб она была здорова...

20. Вверх #25060
    зачем? тут Родина.
    понятно..всеобьясняющий лозунг заробитчанина...

Ответить в теме
Страница 1253 из 1930 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права