Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1859 из 2178 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 43543
  1. Вверх #37161
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну пан бобчинский,хочу напомнить... я с государством украина в разных океанах....а вот тебе все что то надо...должность,13-зарплату...
    Но вещаете от имени народа... Флаг вам в руки...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #37162
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    НЕТ!!!
    У меня есть цель - сбежать от сюда...ну не умею я взятки брать...вот такой я идиот в 40 лет
    "вижу цель, не вижу препятствий" (с)
    Хоть дочь успел эвакуировать...
    тоска ужас(((((...хоть в окно выбрасывайся
    К сожалению, даже если Вас избрать Президентом в стране ничего не изменится. Чтобы истребить корупцию, народ должен понять, что взятки не надо давать. А раз взяток не дают, то нет соблазна и брать их.
    А Ленин жив?

3. Вверх #37163
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    К сожалению, даже если Вас избрать Президентом в стране ничего не изменится. Чтобы истребить корупцию, народ должен понять, что взятки не надо давать. А раз взяток не дают, то нет соблазна и брать их.
    У вас наверное давление высокое??? - шутка ли, на голове все время стоять...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #37164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите...Взятки просто так, ради интереса не дают. Их вынуждают давать. Соблазн всегда есть, был и будет- это человеческая природа. Для чиновника соблазн не только взятка, но и потешить свое самолюбие, осознать свое величие... и даже некоторый азарт, здесь могут помочь только самые строгие меры воздействия, да и то не всегда. Потому, что чиновник очень изворотлив...у него есть возможность и способы соблазнить и проверяющего, и его начальника, членов семьи. Даже если не сработают деньги, у него в запасе есть иные рычаги влияния...тот же шантаж. С коррупцией трудно бороться вообще....а у нас ее лелеют...У нас ее охраняют. И при ПР ситуация не улучшилась...усугубилась.

5. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Додавили. Без комментариев.

"Украина выполнит все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, включая проблему Ю.Тимошенко - В.Рыбак.
    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак во время визита в Вильнюс сообщил европейским партнерам, что Украина выполнит все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС уже в октябре, включая правовое решение проблемы с освобождением Юлии Тимошенко, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.Украина."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #37166
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Что тебе выборы показали ? При каких своих ПРоткнутые остались - при 30% с бааальшим натягом (так натягивали уже, так их натягивали, что это видно было даже из-за бугра...), опередив БЮТ аж (!!!) на 4,5%, откусив при этом у коммуняк, УДАРа и всех оствльных думаю 5% не меньше. И что бы твои ПРасты делали бы с этими натянутыми 30% без своих купленных мажоритарщиков при старой избирательной системе по спискам ???
    Мой дорогой друг, чтобы думать, надо чтобы было то, чем можно думать, а ты на мозге сидишь. Как можно подтасовать даже 5% на Украине? Представляешь, сколько вбросить надо? А главное, как?

7. Вверх #37167
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Но вещаете от имени народа... Флаг вам в руки...
    бобчинский страдает куриной слепотой ? ...я вещаю от своего гласа в единственном числе....гм....вы приверженец коммунистического термина ? "Народ и партия едины" ?...Совок...

8. Вверх #37168
    бобчинский страдает куриной слепотой ? ...я вещаю от своего гласа в единственном числе....гм....вы приверженец коммунистического термина ? "Народ и партия едины" ?...Совок...
    Это у кого то с памятью проблемы...
    кристальночистый глас народа
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #37169
    не ну бобчинский или тормоз или тиран...кто тебе сказал что кристально чистый глас(в единственном числе) народа мне противопоказан....

10. Вверх #37170
    не ну бобчинский или тормоз или тиран...кто тебе сказал что кристально чистый глас(в единственном числе) народа мне противопоказан....
    Может просто на зуб попались... - скопилась критическая масса... Слишком много любителей облокотиться на народное мнение, выдавая за него, свое собственное...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #37171
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Украина выполнит все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС уже в октябре включая правовое решение проблемы с освобождением Юлии Тимошенко
    "с баней вопрос решен! бани не будет!" (С)

12. Вверх #37172
    Старый конь
    Все мои нетрудовые доходы закончились при продаже лексунчика и переводом всех денег в СШАсию
    Так что минсдох пусть в ФБР обращается
    так и обратятся.Ты ж небось налог с проданной запаски и тряпочки для протирки салона не заплатил?

13. Вверх #37173
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

"Украина выполнит все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, включая проблему Ю.Тимошенко - В.Рыбак.
    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак во время визита в Вильнюс сообщил европейским партнерам, что Украина выполнит все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС уже в октябре, включая правовое решение проблемы с освобождением Юлии Тимошенко, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.Украина."
    Кто бы сомневался! Миллионный раз говорил и говорю, что янык и его бело-синяя банда сделают все, что им прикажут из-за океана. Не устаю глумиться над украинофобами, "дозором" и прочими, как мило их любчик-янукович прокатил их с обещаниями. Ойц и прокатили, аж в ушах закладывает! Так даже пасечник своих не прокатывал. Не выполнили ни одного обещания!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #37174
    Может просто на зуб попались... - скопилась критическая масса... Слишком много любителей облокотиться на народное мнение, выдавая за него, свое собственное...
    я же уже вам говорил что излишняя эмоциональность мешает вам видеть мир в реальных красках...

15. Вверх #37175
    я же уже вам говорил что излишняя эмоциональность мешает вам видеть мир в реальных красках...
    только роботы лишены эмоций...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #37176
    только роботы лишены эмоций...
    Сказал Капитан Конкордии схватившись за зад молдованки...

17. Вверх #37177
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался! Миллионный раз говорил и говорю, что янык и его бело-синяя банда сделают все, что им прикажут из-за океана. Не устаю глумиться над украинофобами, "дозором" и прочими, как мило их любчик-янукович прокатил их с обещаниями. Ойц и прокатили, аж в ушах закладывает! Так даже пасечник своих не прокатывал. Не выполнили ни одного обещания!
    Ну так...Овощу суд разрешил "кидок" делать
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #37178
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Мой дорогой друг, чтобы думать, надо чтобы было то, чем можно думать, а ты на мозге сидишь. Как можно подтасовать даже 5% на Украине? Представляешь, сколько вбросить надо? А главное, как?
    Тут вопрос другой.. Что нужно прищемить дверью чтоб постоянно отвечать на посты месячной давности? И в таком фальцетном состоянии вы еще наблюдаете кто на чем сидит? Таки герой вброса..

19. Вверх #37179
    User banned
    Сказал Капитан Конкордии схватившись за зад молдованки...
    Из этих?

20. Вверх #37180
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ну так...Овощу суд разрешил "кидок" делать
    Такой же суд, который "судимости" с нашего лагерного снял? Да не суд это, позорище и посмешище. И с таким багажом мы идем в Европу...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 1859 из 2178 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права