Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 267 из 545 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 10889
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    мы только что были в детской на Королева, они работают с 10, так что думаю, что и стоматит вам обработают.

А сами хотим там уздечку подрезать. Подняла ребенка пораньше, чтобы быть первыми, а они с 10, а не с 8!!!! Кстати, никто не подрезал там уздечку у мужика? Мы договорились с женщиной, а малая на прошлой неделе ударилась губой и нельзя было делать, а на этой женщина ушла в отпуск.... а надо бы сделать до школы...
    Женщина ушла в отпуск 23 Августа))) и все предупреждала что идет в отпуск-так что для вас это не могло быть неожиданностью))) И работают с 8!!! А хирурги в сентябре с 10!!-я вас удивлю-медики тоже хотят в отпуск!!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для megaseraya
    ДОБРЫЕ ЛЮДИ, подскажите к какому стоматологу широких взглядов можно обратиться с ребенком 1год и 10 месяцев. Разрушается эмаль на передних 4х зубах.

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЕ ЛЮДИ, подскажите к какому стоматологу широких взглядов можно обратиться с ребенком 1год и 10 месяцев. Разрушается эмаль на передних 4х зубах.
    подойдите в Бебидент, если вам это подходит. Кленовая 2а
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Поддерживаю! В Бебидент, мне кажется, помогут поймать, приостановить разрушение и объяснить толком как дальше действовать.

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Учитывая возраст ребенка и уже разрушающуюся эмаль, искать нужно не широкие взгляды а достаточно узкую направленность и крепкий профессионализм! Отличить гипоплазию, которой существует видов 20 от множественного кариеса могут не многие, а умеют выбрать правильную тактику лечения и понимают что и как с ребенком будет происходить по мере его взросления в следующие годы его жизни с молочными, а потом и постоянными зубами - просто единицы. Я бы в таком случае вылавливала, предварительно созвонившись и записавшись зав. детским отделением и кафедры Деньгу Оксану Василевну. Повальное фторирование, конечно, лучше, чем ничего, но это среднепотолочная профилактика, которая очень часто не действена, т.к. при многих диагнозах ее просто не достаточно.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А я сегодня по милости работников одной из детских клиник без настроения..Не понимаю,как можно брать 250 гривен за минутную процедуру и при этом экономить на расходниках-ребенка во время фторирования вырвало,пришлось менять все планы,вызывать такси и срочно ехать домой,в мокрой одежде мне и ребенку.Просто бардак.Сами сотрудники в итоге сказали,что такое бывает.Но предотвратить возможную порчу одежды почему-то не догадались.
    Мы с мужем посещаем Овасак,так там мне даже халат одноразовый выдавали,это помимо бахил и шапочки.Жаль только,что детей они не обслуживают,иначе бы ездили к ним.

Такого позора я давно не испытывала.

P.S.со мной связались по телефону только что и принесли извинения,невнимательная медсестра уволена.

Пост удалять не буду,уж извините.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 10.09.2013 в 16:04.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #5327
    Не покидает форум
    а где были?

8. Вверх #5328
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где были?
    Пока не хочу тут писать название,клиника в городе и на форуме известная и уважаемая.

Пожелание к работникам всех клиник-не экономите вы на мелочах,недополученная прибыль всегда будет больше.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    НУжен совет. Ребенку 12 лет. Надо удалить один зуб. Очень крепко сидит, вырос уже коренной в бок куда-то. Возраст уже "колючий". Боится удалять, самого укола обезболивающего боится. Есть другое обезболивание, типа геля?

Уговаривала его шатать, верила, что сам расшатает. Он согласен ходить с кривыми зубами, только не удалять)))))

Ну и насильно я его тоже не поведу)))))

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    У меня так у дочки было,в прошлом году.(тоже ваш возраст)Я уговаривала,обещала,пугала))).Расшатать не получилось,делали анестезию.Гель,не поможет-будет больно.

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    У меня так у дочки было,в прошлом году.(тоже ваш возраст)Я уговаривала,обещала,пугала))).Расшатать не получилось,делали анестезию.Гель,не поможет-будет больно.
    Капец. Пугать не хочу, лечить он нормально ходит. Пугала брекетами, он согласен потом с проволочками ходить, но удалить зуб - ни в какую)))))

Посоветуйте хирурга на Филатова или на Мечникова, кто знает)))))

12. Вверх #5332
    А анестезию раньше делали?

13. Вверх #5333
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    НУжен совет. Ребенку 12 лет. Надо удалить один зуб. Очень крепко сидит, вырос уже коренной в бок куда-то. Возраст уже "колючий". Боится удалять, самого укола обезболивающего боится. Есть другое обезболивание, типа геля?

Уговаривала его шатать, верила, что сам расшатает. Он согласен ходить с кривыми зубами, только не удалять)))))

Ну и насильно я его тоже не поведу)))))
    Я тоже самих уколов боюсь больше (и состояние потом...), чем лечения, сверления, удаления.... за всю жизнь с уколом может раза 4, что-то делали и то (на укол уговаривали сами врачи).... и в детстве я не помню, что бы кто-то сильно в стомат. поликлинике "церемонился".... (Я не хочу сказать - что это хорошо).
    Может этот зуб и без укола можно вырвать - у каждого свой порог чувствительности....может Вашему мальчику и с гелем будет отлично, потому как некоторые (моя дочь) и с уколом кривится и хныкает...

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    вот честное слово руки аж чешутся сфотографировать наши удаленные "жевательные "зубы и выставить фото здесь. я не понимаю как их можно удалять без укола. они огромные, почти как взрослые. это же очень больно

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    А анестезию раньше делали?
    Ни разу не делали, даже уколов не делали никогда. Только прививки - но их он не помнит))))

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Я тоже самих уколов боюсь больше (и состояние потом...), чем лечения, сверления, удаления.... за всю жизнь с уколом может раза 4, что-то делали и то (на укол уговаривали сами врачи).... и в детстве я не помню, что бы кто-то сильно в стомат. поликлинике "церемонился".... (Я не хочу сказать - что это хорошо).
    Может этот зуб и без укола можно вырвать - у каждого свой порог чувствительности....может Вашему мальчику и с гелем будет отлично, потому как некоторые (моя дочь) и с уколом кривится и хныкает...
    Мы были у врача в марте, уже тогда было видно. Врач сказал, только к хирургу, он вообще шататься даже не думает. Я надеялась, что за пол года он таки сдвинется. Но нет.

17. Вверх #5337
    я к чему спрашивала.аллергопробу делают на Ришельевской.Могу в личку написать хирурга у которого мы удаляли.Он и там тоже принимает.Можно совместить.

18. Вверх #5338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    вот честное слово руки аж чешутся сфотографировать наши удаленные "жевательные "зубы и выставить фото здесь. я не понимаю как их можно удалять без укола. они огромные, почти как взрослые. это же очень больно
    если удалять раньше времени,т.е.не во время смены зубов.Как правило,эти зубы меняются к 9-10 годам и тогда нет проблемы их удалять без укола,а если ребенку 6-7 лет,то у этих зубов такие же корни,как у наших 6-7 зубах.

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нет проблем удалять чужие зубы...теоретически....
    А практически желателен аллерготест после 6 лет, если корни не резорбировались, то и в 6 и в 12 они одинаково длинные и окружены мягкими тканями, которые травмируются при удалении и болят очень даже "по-взрослому", анестезия нужна. Единственное, можно гелем обезболить место вкола анестетика.
    Уговорить трудно, но необходимо, брекеты это сложно, долго, дорого, и минут 30 на чистку зубов каждое утро, вместо сна...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #5340
    И брекеты тоже больно,когда зубки начинают двигаться((

Ответить в теме
Страница 267 из 545 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права