Тема: Свекрови - II
У меня сейчас сразу несколько знакомых старших сыновей женят. Это надо видеть тех новоиспеченных свекрух)))). Сыначка родненький, на кого ж ты меня бросаешь)))). Причем молодые парни все до 25 лет, куда летят не ясно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно маленький приятный оффтопчик?)))
Всех Наташек, Натах и Наталюш поздравляю с Днём Ангела!!!!![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.09.2013 в 13:46.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Собаки лают, а караван идет
Ну, барышни, вы и наваяли! ))))) Два дня читала
По поводу застуканых измен. У моих родственников лет 10 назад такая история была. Свекровь (моя дальняя тетя) заподозрила невестку в измене. Подключила мужа своего, что-то они там следили, смотрели, бегали, вынюхивали. Накопали доказательств и к сыначке! Сыначка (на тот момент чуть моложе 40) послал их подальше с их фактами. Свекры не угомонились, начали доставать невестку, та сказала мужу, тот разругался с родителями сильно. И это их не остановило! Они растрезвонили по всем родственникам (собственно, так я и узнала), друзьям. Зачем? "А шоб этому идиёту стыдно стало перед людями! И от таки бросил эту шалаву!" А сыначка, когда узнал (опять же не все родственники тактом отличаются) сильно психанул и рассказал всем, что оказывается у него импотенция. А у жены из за этого проблемы начались по гинекологии. И был выбор - или сидеть на гормонах, или секс на стороне. Он жену любит и не хотел терять, а ей только 30 с хвостиком. Договорились, что он будет закрывать глаза на ее "поправки здоровья". Так свекры чуть со стыда не сгорели, когда все выплыло. НО! Так и не поняли, что сами всю кашу заварили. Сын с ними очень долго почти и не общался.
Другой пример. Моих друзей. Он капитан, она дама темпераментная. Когда он в море, она встречается с их общим приятелем, который был когда-то тоже в нее очень влюблен. Все это с согласия мужа. Официальное "дублерство". И не думаю,что они своих мам и пап посвящали в подробности.
Правильно это или нет, судить только этим парам. Это было их решение, общее и личное. И никоим образом других людей это не касается, даже самых близких. Так я думаю.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Мой двоюродный брат со своей женой встречались со школьной скамьи (учились с пятого класса вместе). После школы его забрали в армию, прошел Афганистан, был ранен. Она его ждала, потом поженились, забрали его маму-свекровь (моя тетя) и уехали на крайний север, туда, где полярная ночь. Сейчас им по 45, двое взрослых прекрасных дочек, учатся в Швеции, а они так и остались на севере, приезжая к нам на лето, говорят, что не променяют свою жизнь ни на что другое. Мол, люди там совсем другие, не то что у нас![]()
Ауру, от ты договоришься!))))))))))
дядек в белых халатах не боюсь, теток тоже, а советоваться с вами буду - это однозначно!
ты экстрасенс! все так и было)))))
вчера уже чуть ближе рассмотрела эту девочку, невысокого роста, стройная, симпатичная шатенка))
Дитё дитем, как и мой сын)
По секрету.... она мне понравилась
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у нас с мужем "дачный роман", мы познакомились 50 лет назад( даже страшно писать такое) в Кулендорово, такой же роман, с продолжением, был еще у одной пары дачных друзей. Они тоже поженились рано, но, к сожалению, прожили всего 15 лет- он погиб. Свекровь моя на даче не бывала, эта дача была приобретена свекром против ее воли, кажется это был единственный решительный поступок в его жизни. У него был трофейный Харлей Дэвидсон, он приехал на нем с фронта, и мы, плотно набившись в коляску, обследовали окрестности, ездили на море, собирали в посадках жердель и грибы, а по вечерам жгли костры и пекли картошку. Мы научились и водить мотоцикл и ремонтировать его. Когда мы поженились, свекровь настояла на продаже дачи, следом продали мотоцикл. О том, что его собираются продавать свекровь никому не сказала, я хотела, чтоб его купил мой отец, тогда мы могли бы и дальше ездить на нем , но она повредничала.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А я со своим мужем знакома 30 лет и три года (честно!!!))))))))))
Мне было 6 лет, а мужу 10! О, как!)))))))))))
А если по теме, то свекровь свою я знаю такое же количество времени (это то, что я помню)))), хотя на самом деле она меня знает с самого рождения.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так, я на "вражеской" территорииПока все тихо-спокойно....но вопрос - Почему у вас так много вещей? меня начинает доставать )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
А какую я.свекровь упустила.. Встречались с парнем с 14, знакомы были с 11 , и вот с 11 моих лет его мама мечтала меня в невестки заиметь... И сыну мозги вправляла при ссорах (если была в курсе), и подарки дарила, и всем-всем мною хвалилась.. Ну прям не верится, что такое бывает)) И когда мы расстались (мне 20 было) сына винила! И ко мне продолжала хорошо относится...
Социальные закладки