Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 706 из 6097 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 121937
  1. Вверх #14101
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я ж с откедова знаю? ))))))))))))))))))) Я не спрашивала. Знаю только, что они - одноклассники.
    Такие бутузяточки славные, трогательные.... Нет, Ленка, ты таки вредная тётка.... ))))))))))) Ты бы их видела, растаяла бы, как я.... )))))))))
    Так я ж и не прикрываюсь, шо я добрая, ванильно-клубниШная)))))))
    вредная, ага) я б даже сказала, местами, даже гнусная
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #14102
    Риба золотая
    Ну так тебе и не положено: у тебя сын совершеннолетний!!!! ))))))))))
    и чтО???? если совершеннолетний, то и вредничать нельзя? это где ж такое написано?))))))

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

Та да))) измаялась я прям фся))) и свекурство и комплексы!
    Вчера первый раз сын со своей деУшкой, при мне, домой к нам зашли (все лето ж я на даче), ...
    Это все объясняет)))))))))))) Ночью кошмары не мучали?... Свадьба сына не снилась?... Ты с бензопилой в ЗАГСе?...
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #14104
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это все объясняет)))))))))))) Ночью кошмары не мучали?... Свадьба сына не снилась?... Ты с бензопилой в ЗАГСе?...
    Не, не снилась))) Просто потому, что я о ней ваще не думаю

5. Вверх #14105
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не, не снилась))) Просто потому, что я о ней ваще не думаю
    Боюсь представить, что будет, когда задумаешься)))))))))) Помни, мы рядом... мы поможем... мы утешим.... и в милицию не сдадим)))) и от дядей в белых халатах прикроем)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Но больше всего меня потрясло, что из большой семьи никого, ни-ко-го ! не обеспокоила судьба ребенка, мать которого была так неприкаянна... а ведь это был(а) сын\дочь моего мужа, внук\внучка свекрови и свекра, племенник(ца) 6-х детей свекрухи. Всем было пофиг.
    Ага. И из-за чего? Из-за того, что девушка лицом не вышла.

7. Вверх #14107
    Модератор

У меня сейчас сразу несколько знакомых старших сыновей женят. Это надо видеть тех новоиспеченных свекрух)))). Сыначка родненький, на кого ж ты меня бросаешь)))). Причем молодые парни все до 25 лет, куда летят не ясно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я ж с откедова знаю? ))))))))))))))))))) Я не спрашивала. Знаю только, что они - одноклассники.
    Такие бутузяточки славные, трогательные.... Нет, Ленка, ты таки вредная тётка.... ))))))))))) Ты бы их видела, растаяла бы, как я.... )))))))))
    И, видишь, мама парня не против. Может, раньше она и бузила, этого уж не скажу.... Но, думается мне, если бы мама осуждала их отношения в раннем возрасте, то не разрешила бы сыну взять подругу с собой на свадьбу.
    И, кстати, на нашем веку было несколько пар, которые встречаются со школьных лет.
    Помнится мне пара, которая вместе с 14-ти.
    А в марте женились ребята, так они вообще с детства дружили, потом встречались, и их родители уже подозревали, что они друг другу родственники (сваты)....
    Я знаю три замечательные пары, которые вместе со школы. Одним что-то за 60 (вместе с 6 класса), вторым около 40 (вместе с 12 лет), третьим чуть за 20 (вместе с 7 класса).

9. Вверх #14109
    Знатная приколистка
    Можно маленький приятный оффтопчик? )))
    Всех Наташек, Натах и Наталюш поздравляю с Днём Ангела!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #14110
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я знаю три замечательные пары, которые вместе со школы. Одним что-то за 60 (вместе с 6 класса), вторым около 40 (вместе с 12 лет), третьим чуть за 20 (вместе с 7 класса).
    Мои родители встречались с 8-го класса. Притом что был период, когда с маминой семьей даже родственники старались общаться только под покровом ночи ((( 1938-39гг
    У однокурсника сына родители вместе с 14-ти, родили его в 16

Можно маленький приятный оффтопчик? )))
    Всех Наташек, Натах и Наталюш поздравляю с Днём Ангела!!!!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.09.2013 в 13:46.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #14111
    just perfection Аватар для Annu_шка

Та да))) измаялась я прям фся))) и свекурство и комплексы!
    Вчера первый раз сын со своей деУшкой, при мне, домой к нам зашли (все лето ж я на даче), подарила моей малой браслетик со всякими штучками прикольными (малая заценила)))). Я предложила им поужинать (только жаркое в мульте приготовилось), но они отказались, так зашли на пару минут, сын куртку переодел.
    И между прочим, я даже вчера ни разу и не вредничала!
    Ну так правильно. Молодежь знала, когда приходить. Ты ж была вся в Х-факторе)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #14112
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня сейчас сразу несколько знакомых старших сыновей женят. Это надо видеть тех новоиспеченных свекрух)))). Сыначка родненький, на кого ж ты меня бросаешь)))). Причем молодые парни все до 25 лет, куда летят не ясно.

та ладно вам, ведь гораздо печальней когда под 40 женятся, ведь там мамы привыкли что половину жизни сыночек при них)

мы поженились, когда мужу только-только 24 стукнуло при этом я свекровьего недовольства не увидела, но во всяком случае ничего подозрительного не заметила.
    Собаки лают, а караван идет

13. Вверх #14113
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Ну, барышни, вы и наваяли! ))))) Два дня читала
    По поводу застуканых измен. У моих родственников лет 10 назад такая история была. Свекровь (моя дальняя тетя) заподозрила невестку в измене. Подключила мужа своего, что-то они там следили, смотрели, бегали, вынюхивали. Накопали доказательств и к сыначке! Сыначка (на тот момент чуть моложе 40) послал их подальше с их фактами. Свекры не угомонились, начали доставать невестку, та сказала мужу, тот разругался с родителями сильно. И это их не остановило! Они растрезвонили по всем родственникам (собственно, так я и узнала), друзьям. Зачем? "А шоб этому идиёту стыдно стало перед людями! И от таки бросил эту шалаву!" А сыначка, когда узнал (опять же не все родственники тактом отличаются) сильно психанул и рассказал всем, что оказывается у него импотенция. А у жены из за этого проблемы начались по гинекологии. И был выбор - или сидеть на гормонах, или секс на стороне. Он жену любит и не хотел терять, а ей только 30 с хвостиком. Договорились, что он будет закрывать глаза на ее "поправки здоровья". Так свекры чуть со стыда не сгорели, когда все выплыло. НО! Так и не поняли, что сами всю кашу заварили. Сын с ними очень долго почти и не общался.
    Другой пример. Моих друзей. Он капитан, она дама темпераментная. Когда он в море, она встречается с их общим приятелем, который был когда-то тоже в нее очень влюблен. Все это с согласия мужа. Официальное "дублерство". И не думаю,что они своих мам и пап посвящали в подробности.
    Правильно это или нет, судить только этим парам. Это было их решение, общее и личное. И никоим образом других людей это не касается, даже самых близких. Так я думаю.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #14114
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    И, видишь, мама парня не против. Может, раньше она и бузила, этого уж не скажу.... Но, думается мне, если бы мама осуждала их отношения в раннем возрасте, то не разрешила бы сыну взять подругу с собой на свадьбу.
    И, кстати, на нашем веку было несколько пар, которые встречаются со школьных лет.
    Помнится мне пара, которая вместе с 14-ти.
    А в марте женились ребята, так они вообще с детства дружили, потом встречались, и их родители уже подозревали, что они друг другу родственники (сваты)....
    Мой двоюродный брат со своей женой встречались со школьной скамьи (учились с пятого класса вместе). После школы его забрали в армию, прошел Афганистан, был ранен. Она его ждала, потом поженились, забрали его маму-свекровь (моя тетя) и уехали на крайний север, туда, где полярная ночь. Сейчас им по 45, двое взрослых прекрасных дочек, учатся в Швеции, а они так и остались на севере, приезжая к нам на лето, говорят, что не променяют свою жизнь ни на что другое. Мол, люди там совсем другие, не то что у нас

15. Вверх #14115
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Боюсь представить, что будет, когда задумаешься)))))))))) Помни, мы рядом... мы поможем... мы утешим.... и в милицию не сдадим)))) и от дядей в белых халатах прикроем)))))))))
    Ауру, от ты договоришься!))))))))))
    дядек в белых халатах не боюсь, теток тоже, а советоваться с вами буду - это однозначно!

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну так правильно. Молодежь знала, когда приходить. Ты ж была вся в Х-факторе)))
    ты экстрасенс! все так и было)))))
    вчера уже чуть ближе рассмотрела эту девочку, невысокого роста, стройная, симпатичная шатенка))
    Дитё дитем, как и мой сын)
    По секрету.... она мне понравилась

16. Вверх #14116
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А у нас с мужем "дачный роман", мы познакомились 50 лет назад( даже страшно писать такое) в Кулендорово, такой же роман, с продолжением, был еще у одной пары дачных друзей. Они тоже поженились рано, но, к сожалению, прожили всего 15 лет- он погиб. Свекровь моя на даче не бывала, эта дача была приобретена свекром против ее воли, кажется это был единственный решительный поступок в его жизни. У него был трофейный Харлей Дэвидсон, он приехал на нем с фронта, и мы, плотно набившись в коляску, обследовали окрестности, ездили на море, собирали в посадках жердель и грибы, а по вечерам жгли костры и пекли картошку. Мы научились и водить мотоцикл и ремонтировать его. Когда мы поженились, свекровь настояла на продаже дачи, следом продали мотоцикл. О том, что его собираются продавать свекровь никому не сказала, я хотела, чтоб его купил мой отец, тогда мы могли бы и дальше ездить на нем , но она повредничала.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #14117
    Риба золотая
    А я со своим мужем знакома 30 лет и три года (честно!!!))))))))))
    Мне было 6 лет, а мужу 10! О, как!)))))))))))

А если по теме, то свекровь свою я знаю такое же количество времени (это то, что я помню)))), хотя на самом деле она меня знает с самого рождения.

18. Вверх #14118
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Так, я на "вражеской" территории Пока все тихо-спокойно....но вопрос - Почему у вас так много вещей? меня начинает доставать )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #14119
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    А какую я.свекровь упустила.. Встречались с парнем с 14, знакомы были с 11 , и вот с 11 моих лет его мама мечтала меня в невестки заиметь... И сыну мозги вправляла при ссорах (если была в курсе), и подарки дарила, и всем-всем мною хвалилась.. Ну прям не верится, что такое бывает)) И когда мы расстались (мне 20 было) сына винила! И ко мне продолжала хорошо относится...

20. Вверх #14120
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    как-то мне не очень такая картина
    я просто вообще не люблю, когда пара "на людях" показывает все эти прижимания, поглаживания и т.д.
    а тут подростки..ну не знаю, короче вредная я))))))))
    и плюс, что значит "серьезный уровень отношений" в 15 лет
    это сколько ж они встречаются? с 13?
    Да, и шо? Их фамилии - Монтекки и Капулетти!!! Я с мужем начала встречаться в 14 лет)))))))) Он (о, ужас!) был вАще взрослым мужуком 17 лет!
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 706 из 6097 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права