vidaloca тут же сам народ талкал речь что авизо куплена риэлторами...вот вам и ответ![]()
| ||
vidaloca тут же сам народ талкал речь что авизо куплена риэлторами...вот вам и ответ![]()
…суровые серые будни )
Без обид, но вот зачем нести такую чушь ??? Цены в самых ходовых сегментах хрущи-чешки уже упали на 40-50% и это уже факт. Простой пример, мой коллега купил 2 комнатную средней вшивости хрущевку на Черемушках весной за 72000 долларов, сейчас за такую просят 42-45 тысяч.
Вобщем сначала откройте свои глаза, а затем откройте Авизо.
[QUOTE=Игрок!;4142149]vidaloca тут же сам народ талкал речь что авизо куплена риэлторами...вот вам и ответ[/QUOTE
ну значит и у риэлторов случается прояснение рассудка, особенно от осознания того, что лучше заработать сейчас хоть что-то , чем вообще ничего
странно читать о ваших 5-10 % падения жилой недвижимости, когда рынок в действительности просел минимум на 30 % и более по сравнению с летними ценами ; другое дело, что предложений действительно не в избытке, но если посмотреть последние номера Авизо, рост кол-ва предложений от номера к номеру налицо, так что все еще впреди и у нас и у вас.
простите я забыл указать жильё а не холубки. без обид.
не думали, может быть старый фонд изначально был завышен в ценовой категориии (мол жильё это единственное что у людей есть) вот и держали цену..даже кредиты особо под такое жилья не давали раньше(нелеквид) ..а сейчас тем более.
…суровые серые будни )
Игрок!,
неужели так сильно жаба давит, что цены упали ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
[QUOTE=donich;4142476]Где логика? Кредиты не давали, а цены держали завышенными?
И главное, что в вашем понимании "жильё" (а не холубки)?[/QU
цены держали завышенными потому что был общий спрос (ожиотаж)
...красиво было смотреть по телевизору как обычные обыватели покупали хрущёвки с целью дальнейшей перепродажи. и главное спрашивали у риэлторов, а какда будет дорожать,смешно правда.и это был 2007 год.
…суровые серые будни )
объява в авизо от которой меня порвало
Черемушки, Ген. Петрова, 3/5-эт. дома, 59/44/6 кв.м, " Полураспошонка" срочная продажа! Подходящийвариант для желающих реализовать, свои дизайнерские фантазии., 68000у.е.
Тел.: (048) 7856606 , (048) 7022206
осталось добавить за это бабло можно купить чешку и все типа всего достиг и мечтать не очем![]()
Социальные закладки