| ||
Почему это - "где непопадя"? Как упомянут очередной высер профессиАнальных русских патриотов - так сразу в памяти всплывает эта тупая и самодовольная харя. Ну и фамилиЁ, разумеется... Нет, это же надо - так мало кремлевских подстилок в Одессе - и их предводитель, в довершение всего: Чмырь...
Так что всю эту мразоту я чмырил, чмырю и буду чмырить![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
щось його не видно на форумі...підкажіть у яких темах він топчеться.... хочеться трохи почмирити Чмиря... щось Маши Бильчак не видно... ще та гадюка ..."Соскучились по волшебным пендюлям? Аккуратней, скоро выборы и Игорь Олегович может вспомнить за что его полюбили одесситы. А у тебя двое ж деток, правда? Зачем им папа калека, а? А то у вас там один такой уже ходит, калека на мозги. Я правда не поняла - он всегда таким был или только после марковского пендюля стал."
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А это что за гадюка писала на форуме : ну і гарненько що пам"ятаєте) ви вірно зробили, що замовкли тоді вчасно, бо могли відгрести тоді звєздюлін..інстинкт самозбереження вас врятував)) https://forumodua.com/showthread.php?p=39443272#post39443272 и так похоже по смыслу.
Soital ви подружка Матильди?
мой дедудшка известный поэт Расул Гамзатов: Великим и Могучих русский языка(с).Завидуй пролетарий...
Извини,я забыл купить лецензию на посты в твоем Офисе...но раз так получилось все таки буду продолжать рассказывать про трудное гейское прошлое страны гоблинов..тем боллеее материал есть...АЛКА, свои перверсии и причины их возникновения будешь своему психоаналитику рассказывать
це шо за анекдот?))Сообщение от ALKA
мой дедудшка известный поэт Расул Гамзатов: Великим и Могучих русский языка(с).Завидуй пролетарий...
Социальные закладки