| ||
Поняла...спасибо.
Спасибо..так и сделаю...
Как я люблю эти предсвадебные хлопоты... романтика![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, лифты на чипах(в каждом подъезде свой)-по каким статьям можно ссылаться на нарушние?
Здравствуйте! Разрешите ситуацию. На предприятии оформлен по договору как наемный водитель (получаю по без налу з\п в размере 1200 грн, я так понимаю это минимальная остальное В КОНВЕРТЕ) Суть вопроса такова: предприятие оказало мне возвратную фин. помощь, которую частями снимали согласно договору из моей зарплаты(размеры моих выплат были больше чем 1200 грн т.е). Вчера меня уволили(не предупреждая зарание) вернуть остаток долга у меня возможности нет (согласно договора я должен это сделать в течении 3-х днй иначе пеня) Вопрос:может ли предприятие подать на меня в такой ситуации в суд? Заранее спасибо за ответ
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Объясните мне, пожалуйста, просто из любопытства интересно, по ситуации Евгеша2. Квартира на сына куплена была задолго до брака. И, если я правильно понимаю, не может считаться совместно нажитым имуществом в браке. То есть теоретически жена при разводе на нее в принципе претендовать не может, так?
А практически при личной ушлости и хорошем адвокате - это реальная ситуация, отсудить при разводе часть квартиры, которая была куплена за 10 лет до брака? Или просто ее наличие может, например, влиять на размер алиментов?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Есть интересная статья 62 в СКУ :
1. Якщо майно дружини, чоловіка за час шлюбу істотно
збільшилося у своїй вартості внаслідок спільних трудових чи
грошових затрат або затрат другого з подружжя, воно у разі спору
може бути визнане за рішенням суду об'єктом права спільної
сумісної власності подружжя.
договор официально еще не расторгнут, а уволили по причине изменений требований которые я выполнять не обязан("начальство решило если у меня кредит то мною можно все дыры затыкать"). Может ли предприятие которое укрывается от налогов обратиться в суд.И имеет ли право предприятие занимающиеся продажей продуктов назначать процент в случае просрочки,они ведь не кредитное общество что-бы наживаться на этом.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Здравствуйте, о...очень волнует вопрос, ответьте пожалуйста, если в курсе!!! Как с 01 сентября работает (именно работает, не по теории) закон об ограничении расчетов за наличные свыше 150000,00 грн., конкретно - купля-продажа недвижимости. В агентстве недвижимости говорят, что из-за того, что закон вышел а механизм не разработан, некоторые нотариусы приглашают на сделку работника банка, и он за определенное вознаграждение, немалое, тут же выдает справку о проведении сделки в безналичной форме. Так вот, меня интересует - это придуманный на ходу, пока царит неразбериха, способ заработать денег. Или, так как механизм еще не разработан, то и закон еще не вошел в силу в полной мере его применения и можно настаивать на прежнем виде расчетов - наличными? Может есть еще какие-то варианты ?
Вот бы название этого банка узнатьСообщение от арпад
На самом деле, уже очень много банков предлагают услугу, под названием «Расчеты по договорам купли-продажи недвижимости». Совершенно легальную и официальную. Максимальная стоимость такой услуги 250-300 гривен, вне зависимости от суммы сделки.
Последний раз редактировалось Профессионал; 10.09.2013 в 14:06.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки