| ||
Последний раз редактировалось тайпи; 07.09.2013 в 20:50.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А если висит плакат "под патронатом губернатора Одесской области" то подразумевай, что всякие листерии-сальмонеллы-бруцеллы-трихинеллы-шигеллы должны дохнуть от одного упоминания... Они и правда сдохнут быстрее чем от хлорки или карболки едва он заговорит...
ЗЫ, действительно, а куда смотрит санстанция?!
Наверное. Будет что-то новенькое в мире фармакологии. Рожа сабжа на тряпочке и полная стерильность.
Но все-таки куда смотрит санстанция и проверяющие органы? А если на этих горе-ярмарках вспыхнет какая-нибудь эпидемия, губер с стетоскопом и клизмой будет лично лечить пострадавших?![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 07.09.2013 в 21:39.
Лучше бы та санстанция выполняла свои обязанности а не в окно пялилась. Губеру пиар и возможность рылом потрусить, а продажа мяса и мясных изделий в антисанитарных условиях легко может привести к вспышке инфекционных заболеваний. Я понимаю, что этому говоруну плевать на здоровье людей, но то, что он идиот это понятно, но не может же быть вся структура санэпиднадзора подчинена такому безответственному и откровенно глупому человеку!
Проведет очередной "антинародный медосмотр"
Эмм..не совсем санстанция...мы на 4-м этаже были, с экологами...я хз где санстанция, но вроде с 6 этажа подчиняются Бортко...тех сегодня не было
Ща как заряжу плюсомет...и как дам...серию)))Я понимаю, что этому говоруну плевать на здоровье людей, но то, что он идиот это понятно, но не может же быть вся структура санэпиднадзора подчинена такому безответственному и откровенно глупому человеку!
Там ваще интересно с этой ярмаркой
Во первых необходимо было "селянину" (не путать с депутатом) дать заявку
Во вторых получить разрешение ГАИ (въезд на Куликовое запрещен)
В третьих весь "товар" должны были в санстанции проверить (ни одной печати санстанции я не видел)
Теперь главное - кто в здравом уме будет гнать машину с "товаром" например с Котовска? Проще сдать товар на том же Привозе! С мясом и салом я уже говорил. Тем более, что место расположения (Куликовое поле) для закупок потребителем очень неудобное, почему сабж на проспекте, у себя под окнами, не проводит эти ярмарки - загадка.
Очень смешно было слушать разговоры глав райадминистраций о том, какие неимоверные усилия были приложены, дабы пригнать одну машину с картошкой ))))
Социальные закладки