| ||
Доказывать о нашей счастливой жизни никто не собирается. Просто народ интересует, на кого можно поменять нынешнюю власть? Или вы видите реальных личностей которые могут прийти к власти и решить хоть часть проблем? Я, например не вижу.
Как сказал Кличко, я думаю, что к этому вопросу мы придем либо к концу этого года, либо к началу следующего. Хочу еще раз подчеркнуть: очень важно, чтобы была согласованная кандидатура от оппозиционных сил, выдвинут единый кандидат..... или вообще ник чему не прийдут перегрызя друг другу глотки.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Кстати, вчера на Куликовом поле прошла сельхозярмарка, если кто там из жителей форума был, то обратили, небось, внимание, что среди покупателей в большинстве пенсионеры были, вполне искренне говорившие добрые слова в адрес губера, при поддержке которого ярмарка-выставка проводится.
![]()
Проводить ярмарку в пяти минутах ходьбы от Привоза по цене, если смотреть на качество, даже выше? Это таки надо было выбрать место для отчета о проведении. А провести две ярмарки в спальных районах, Суворовском и Киевском, ума у губера не хватило?
При Сердюке, август 2009 г., до покращення от ПР осталось всего полгода. Смотрим цены..
Начальник Главного управления агропромышленного развития Одесской облгосадминистрации Анатолий Новаковский сообщил, что ярмарка открылась по распоряжению губернатора Одесской области Николая Сердюка.
"Это стало хорошей традицией, когда селяне приезжают в город показать свою натуральную продукцию", - подчеркнул он.
По словам Анатолия Новаковского, более 100 машин фермеров Одесского региона и около 50 машин различных предприятий области приехали продать свою продукцию в городе.
Цены на товары, представленные фермерами, в среднем, ниже рыночных на 15-30% из-за отсутствия посредников: предприниматели продавали непосредственно свою продукцию. Так, килограмм винограда будет стоить покупателю 6 грн 50 коп., а за килограмм огурцов и помидоров покупатель отдаст по 1 грн 50 коп.
Широко была представлена мясная продукция: килограмм окорока стоил 43 грн, а домашняя ветчина - 35 грн 50. коп. Не менее широко были представлены хлебобулочные изделия. Также граждане могли приобрести сахар из Госкомрезерва по цене 3 грн 90 коп. за килограмм.
Социальные закладки