Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 65 из 1857 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 37139
  1. Вверх #1281
    User banned
    http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Trimestr12.htm - вот ссылка, что дала мне yujanka.

почитала ее и вроде успокоилась.там с зачатия все считается.
    а 2,12 посл день мес и 18,18-день примерного зачатия.

разница все таки 16дней

2. Вверх #1282
    User banned
    по посл мес 02,12 были. а зачатие по мгим подсчетам 18,12.

и как и откуда вести отсчет?
    16дней все таки не мало дней для таких подсчетов!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Trimestr12.htm - вот ссылка, что дала мне yujanka.

почитала ее и вроде успокоилась.там с зачатия все считается.
    а 2,12 посл день мес и 18,18-день примерного зачатия.

разница все таки 16дней
    12-ая неделя. При помощи Доплера Вы сможете услышать сердцебиение вашего малыша, а это так приятно. http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_12.html

обычно беременность считают с месячных, в вашем случае это 8 недель
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #1284
    по посл мес 02,12 были. а зачатие по мгим подсчетам 18,12.

и как и откуда вести отсчет?
    16дней все таки не мало дней для таких подсчетов!
    даже если бы вы помнили день,когда не предохранялись,это не обязательно день зачатия, спермики до недели еще живут.... потому для простоты гинекологи считают от месячных- это акушерский срок называется, возраст плода примерно на 14-18 дней меньше

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ещё желательно сдать кровь на ХГЧ, гормон беременности-по нему тоже будет видно какой у тебя срок На узи обычно говорят срок от зачатия, а гинекологи считают от последних месячных, поэтому и разница приблизительно 2 недели. И узисты, конечно же ошибаются, знаю на своём опыте. У тебя могла быть поздняя овуляция, поэтому и тест 10-го ещё ничего не показывал, мой совет: сдай кровь и беги к врачу

6. Вверх #1286
    User banned
    но узи же показало беременность.и тест тоже.
    просто сердцебиение не видели

7. Вверх #1287
    Ты не переживай и не нервничай, тебе-это нельзя, если овуляция была поздно, то и срок у тебя ещё маленький, а узисты могут ошибаться и что-то могут пропустить, не накручивай себя, кстати, она тебя вагинальным датчиком смотрела?

8. Вверх #1288
    User banned
    нет!не вагинальным.просто по животу поводила и все!

9. Вверх #1289
    Слушай, ну тогда всё понятно, кроме узиста должен быть ещё и аппарат нормальный, современный, думаю, что надо,чтобы тебя посмотрели на нормальном оборудовании, посмотрели вагинальным датчиком, на таком сроке он лучше показывает, у нас с тобой срок приблизительно одинаковый, я ходила неделю назад, и врач всё увидел и пульсацию тоже, сначала поводил по животу так ничего не было видно, а вагинальным всё показало, так что думаю, что все же надо, чтоб тебя посмотрел другой специалист

10. Вверх #1290
    User banned
    ой,успокоила,спасибо!
    посоветуй мне своего

11. Вверх #1291
    а я считаю не надо бегать по врачам,узи....дай себе установку,что все ок! раз в пару дней делай тест на беременность и через 7-10 дней пойдешь на узи к Арбузовой...важно чтобы сравнить размер плода на одном и том же аппарате в разное время...

12. Вверх #1292
    Написала в личку, чтоб не сказали, что рекламирую.
    Думаю всё у тебя в порядке!

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ты не переживай и не нервничай, тебе-это нельзя,
    Вот все говорят не пережива и не нервничай. А почему? Я как с цепи сорвалась- раньше то, что меня бы не задело доводит до слез. Придется наверно валерьянку пить, а так не хочется(((

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вот все говорят не пережива и не нервничай. А почему? Я как с цепи сорвалась- раньше то, что меня бы не задело доводит до слез. Придется наверно валерьянку пить, а так не хочется(((
    Нервы никчему, это вредно для ребёночка, сейчас же очень важный период в его развитии, так что надо всё же взять себя в руки, и не позволять никому и ничему себя расстраивать. А для успокоения лучше всё же проконсультироваться у другого врача с оборудованием поновее, мне вообще вон говорили на узи, что в этот раз я не забеременею и надо будет стимулироваться гормонами. Все могут ошибаться. Так что настраиваемся только на хорошее

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для Perla
    Девочки, мои дорогие! УЗИ это вредно и в первую очередь для ребеночка! Не верите - поговорите с любым физиком и он вам расскажет что это такое.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Девочки, мои дорогие! УЗИ это вредно и в первую очередь для ребеночка! Не верите - поговорите с любым физиком и он вам расскажет что это такое.
    В наше время вредно всё: и воздух, и вода, и продукты, но когда надо бороться за своего ребёнка, то думаю, что что-то уходит на второй план, в особенности когда речь идет о сохранении беременности, или когда есть подозрения на какие-либо отклонения в развитии беременности, или подозрения на внематочную, поэтому считаю, что Слава Богу, что в наше время есть УЗИ и другие медицинские технологии, которые может быть не совсем полезны, но дают многим надежду, а кому-то и продлевают жизнь!

17. Вверх #1297
    Арбузова- один из лучших узистов города...наряду с Блонским, Морозом, Паненко... не стоит метаться....на ранних сроках вообще не рекомендуют узи, если нет показаний..... успокойтесь, в оюбом случае узи ничего не исправит...если вас ничего (физиолгически) не беспокоит- значит все ок! еще будет у вас миллион ненужных анализов, сто раз еще прийдется переживать- а какой же результат будет? на все нервов не хватит! научитесь философски относиться к своему положению!

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Лара
    нет!не вагинальным.просто по животу поводила и все!
    мне в 9 недель обычным узи хороший узист еле-еле услышал сердцебиение, а в 12 уже вовсю пульсировало на экране

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от эйрин 13 Посмотреть сообщение
    девочки а вообще кто-то делал в этом режиме УЗИ у Паненко или может ещё гд-то ?просто интерессно это у меня ничё не получилось или как?Короче решила что больше не буду платить такие бешенные деньги ,а буду как раньше делать в "Медее" и в 2р. дешевле и сама записывать на камеру ну и конечно врачи ни чем не хуже этих.
    у нас личико получилось, но я недовольна, все узи было 2Д, только на чуть-чуть включили на 3Д, посмотрели личико, записали-распечатали и все, пошли допплер делать.. я-то думала, что за приличную такую сумму мне всего масика покажут в объеме...

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    skipper, я считаю, что оснований для переживания нет, если б что-то было не так, Арбузова бы предприняла меры. Тесты делать смысла я не вижу, т.к. наличие Б. и так подтвердилось. Можно совместить все таким образом: подождать неделю (как советовала Арбузова) и пойти сделать узи у специалиста не хуже вагинальным датчиком (например, Арбатский).
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 65 из 1857 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права