http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Trimestr12.htm - вот ссылка, что дала мне yujanka.
почитала ее и вроде успокоилась.там с зачатия все считается.
а 2,12 посл день мес и 18,18-день примерного зачатия.
разница все таки 16дней
|
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Trimestr12.htm - вот ссылка, что дала мне yujanka.
почитала ее и вроде успокоилась.там с зачатия все считается.
а 2,12 посл день мес и 18,18-день примерного зачатия.
разница все таки 16дней
по посл мес 02,12 были. а зачатие по мгим подсчетам 18,12.
и как и откуда вести отсчет?
16дней все таки не мало дней для таких подсчетов!
12-ая неделя. При помощи Доплера Вы сможете услышать сердцебиение вашего малыша, а это так приятно. http://www.tvoybaby.org/calend/show/week_12.html
обычно беременность считают с месячных, в вашем случае это 8 недель
хочешь быть счастливой- будь ею!
Ещё желательно сдать кровь на ХГЧ, гормон беременности-по нему тоже будет видно какой у тебя срокНа узи обычно говорят срок от зачатия, а гинекологи считают от последних месячных, поэтому и разница приблизительно 2 недели. И узисты, конечно же ошибаются, знаю на своём опыте. У тебя могла быть поздняя овуляция, поэтому и тест 10-го ещё ничего не показывал, мой совет: сдай кровь и беги к врачу
![]()
но узи же показало беременность.и тест тоже.
просто сердцебиение не видели
Ты не переживай и не нервничай, тебе-это нельзя, если овуляция была поздно, то и срок у тебя ещё маленький, а узисты могут ошибаться и что-то могут пропустить, не накручивай себя, кстати, она тебя вагинальным датчиком смотрела?
нет!не вагинальным.просто по животу поводила и все!
Слушай, ну тогда всё понятно, кроме узиста должен быть ещё и аппарат нормальный, современный, думаю, что надо,чтобы тебя посмотрели на нормальном оборудовании, посмотрели вагинальным датчиком, на таком сроке он лучше показывает, у нас с тобой срок приблизительно одинаковый, я ходила неделю назад, и врач всё увидел и пульсацию тоже, сначала поводил по животу так ничего не было видно, а вагинальным всё показало, так что думаю, что все же надо, чтоб тебя посмотрел другой специалист
![]()
ой,успокоила,спасибо!
посоветуй мне своего
а я считаю не надо бегать по врачам,узи....дай себе установку,что все ок! раз в пару дней делай тест на беременность и через 7-10 дней пойдешь на узи к Арбузовой...важно чтобы сравнить размер плода на одном и том же аппарате в разное время...
Написала в личку, чтоб не сказали, что рекламирую.
Думаю всё у тебя в порядке!
Нервы никчему, это вредно для ребёночка, сейчас же очень важный период в его развитии, так что надо всё же взять себя в руки, и не позволять никому и ничему себя расстраивать. А для успокоения лучше всё же проконсультироваться у другого врача с оборудованием поновее, мне вообще вон говорили на узи, что в этот раз я не забеременею и надо будет стимулироваться гормонами. Все могут ошибаться. Так что настраиваемся только на хорошее![]()
Девочки, мои дорогие! УЗИ это вредно и в первую очередь для ребеночка! Не верите - поговорите с любым физиком и он вам расскажет что это такое.
В наше время вредно всё: и воздух, и вода, и продукты, но когда надо бороться за своего ребёнка, то думаю, что что-то уходит на второй план, в особенности когда речь идет о сохранении беременности, или когда есть подозрения на какие-либо отклонения в развитии беременности, или подозрения на внематочную, поэтому считаю, что Слава Богу, что в наше время есть УЗИ и другие медицинские технологии, которые может быть не совсем полезны, но дают многим надежду, а кому-то и продлевают жизнь!
Арбузова- один из лучших узистов города...наряду с Блонским, Морозом, Паненко... не стоит метаться....на ранних сроках вообще не рекомендуют узи, если нет показаний..... успокойтесь, в оюбом случае узи ничего не исправит...если вас ничего (физиолгически) не беспокоит- значит все ок! еще будет у вас миллион ненужных анализов, сто раз еще прийдется переживать- а какой же результат будет? на все нервов не хватит! научитесь философски относиться к своему положению!
skipper, я считаю, что оснований для переживания нет, если б что-то было не так, Арбузова бы предприняла меры. Тесты делать смысла я не вижу, т.к. наличие Б. и так подтвердилось. Можно совместить все таким образом: подождать неделю (как советовала Арбузова) и пойти сделать узи у специалиста не хуже вагинальным датчиком (например, Арбатский).
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки