Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 399 из 890 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 17791
  1. Вверх #7961
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Между прочим у нас много профессорско-преподавательского состава уехали преподавать в Европу.Там наших ученых ценят.

ПМСМ, это были, в основном, люди, закончившие советские ВУЗы. Нет?

2. Вверх #7962
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    и не говори - что много букоФФ - ни Асилил...
    Убрать большой текст под спойлер мозгов не хватает?

3. Вверх #7963
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це круче клятви

https://www.youtube.com/watch?v=0-xwzxHSF7o
    Так и знал, что это последует. Так этот добровольный призыв и был клятвой? Не, клятва - это служить фюреру Гитлеру, вступая в ряды дивизии СС Галичина. А вот красноармейцы никакую клятву Сталину не давали, они обещались служить и защищать трудовой народ. Так что нечего брехать здесь про клятвы Сталину.
    Да, "просмотр российского ТВ негативно влиет на психику"(с-алиназэ8). Аль уже забыла свои слова?

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, шо-та ирыся выглядет как-то вяло без фотожопника )))
    Последствия пребывания в КПСС.............
    Как думаете - кто избранник Бастинды?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #7965
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу.
    При крепком образовании, еще нужно подтверждение диплома.
    Например - сдать все экзамены за пять-шесть лет обучения на языке страны. А потом уже мечтать о работе по профессии. А уж о преподавании...
    Это только у мамы новые украинские ученые ценятся в Европе)))

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ну нонешних проФФесороФ - таких как янык и иже с ними - почему-то никто никуда не зовет... пичалько

7. Вверх #7967
    User banned
    бойцов "доПлестной партии рЫго-аналов- отключили от Гугла?
    та на - ешь не обляпайся:
    Тексты присяг разных стран мира

СССР
    Присяга бойца Красной армии
    Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-крестьянской Красной армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и рабоче-крестьянскому правительству.
    Я всегда готов по приказу рабоче-крестьянского правительства выступить на защиту моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Рабоче-крестьянской Красной армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагом.
    Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Присяга бойца Советской армии
    Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству.
    Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей жизни для достижения полной победы над врагом.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Ну, и где тут клятва Сталину?

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так и знал, что это последует. Так этот добровольный призыв и был клятвой? Не, клятва - это служить фюреру Гитлеру, вступая в ряды дивизии СС Галичина. А вот красноармейцы никакую клятву Сталину не давали, они обещались служить и защищать трудовой народ. Так что нечего брехать здесь про клятвы Сталину.
    Да, "просмотр российского ТВ негативно влиет на психику"(с-алиназэ8). Аль уже забыла свои слова?
    а можно текст клятвы в студию?

9. Вверх #7969
    User banned
    Gottik все? вияснили чию фотку носили під серцем червоноармійці? питань більше нема?
    Был разговор про клятву или про фотку? Носили фотку жены и детей. Дальше что? Сбрехала - имей мужество признать. Да куда тебе...

10. Вверх #7970
    User banned
    ай на на! який ви грозний))... то може перестріляти тих, хто давав клятву Сталіну?! він вбив людей більше ніж Гітлер... так що ви зі своїм праведним гнівом прикусіть язичка

СССР
    Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-крестьянской Красной армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и рабоче-крестьянскому правительству.
    Я всегда готов по приказу рабоче-крестьянского правительства выступить на защиту моей Родины -- Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Рабоче-крестьянской Красной армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагом.
    Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

"буклфф" действительно много, но среди них нет ни одного сочетания "с-т-а-л-и-н-у"

11. Вверх #7971
    User banned
    ну нонешних проФФесороФ - таких как янык и иже с ними - почему-то никто никуда не зовет... пичалько
    Так о том и речь...

12. Вверх #7972
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Последствия пребывания в КПСС.............
    Как думаете - кто избранник Бастинды?
    теряюсь в догадках))) тут столько од было этой молодке)))
    Воистину, пути украинской красотищи неисповедимы, аминь)))

13. Вверх #7973
    User banned

СССР

Спасибо помощнику. И где тут упоминине Сталина, а, алиназэ8? Уяснила или будешь упорстовать? Портретов Сталина тоже много в кабинетах висело. И что?
    Это ты, видать, не осилил суть, прежде, чем вставить свои 5 копеек. Тоже поищи в клятве красноармейца клятву лично Сталину. алиназэ8 ищет и никак не найдет, изворачивается, российскую пропаганду приводит.
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.09.2013 в 00:15.

14. Вверх #7974
    User banned
    Не-не, ты тут нам мамУ не путай. Она сказала шо люблять еуропейцы укропреподов, значит всячески зовут и лелеют.
    Гы )

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Спасибо помощнику. И где тут упоминине Сталина, а, алиназэ8? Уяснила или будешь упорстовать? Портретов Сталина тоже много в кабинетах висело. И что?

Это ты, видать, не осилил суть, прежде, чем вставить свои 5 копеек. Тоже поищи в клятве красноармейца клятву лично сталину. алиназэ8 ищет и никак не найдет, изворачивается, российскую пропаганду приводит.
    ты мил чилАвек видно понятия не имеешь что были комсомольские и партсобрания- где все дружно клялись в верности "и лично товарищу Сталину - лучшему другу советских пионероФ и т.д.и т.п."

это как в старом анекдоте про демократию в СССР - Никсон приехал к Брежневу - лясим трясим - у нас в США каждый может выйти на улицу и сказать все что он думает о правительстве и Президенте - ну и что? - у нас в СССР - тоже каждый может выйти и сказать все что он думает о вашем правительстве и вашем Президенте...

16. Вверх #7976
    User banned
    Ты ж сам её приводил.
    Я приношу перед Богом эту священную присягу в том, что я буду беспрекословно повиноваться верховному главнокомандующему вермахта, вождю немецкого государства и народа Адольфу Гитлеру и буду готов как храбрый солдат в любое время положить свою жизнь за принесенную мною присягу.
    Ты думаешь, клятва вступающего в ряды дивизии СС чем-то принципиально отличалась?

17. Вверх #7977
    User banned
    Можно:

Німецький текст присяги СС-Добровольця (SS Freiwillige):

"Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, dass ich im Kampf gegen den Bolschewismus dem Obersten Befehlshaber der deutschen Wehrmacht, Adolf Hitler umbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen."

Український переклад: "Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат
    День присяги, осінь 1943 р.
    посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви."
    galiciadivision.com

18. Вверх #7978
    User banned
    ты мил чилАвек видно понятия не имеешь что были комсомольские и партсобрания- где все дружно клялись в верности "и лично товарищу Сталину - лучшему другу советских пионероФ и т.д.и т.п."
    Угу, угу, красноармейцы на фронте только и делали, что проводили комсомольские и партийные собрания, где снова и снова клялись в верности товарищу Сталину...Сам только что это придумал?

19. Вверх #7979
    Не-не, ты тут нам мамУ не путай. Она сказала шо люблять еуропейцы укропреподов, значит всячески зовут и лелеют.
    Гы )
    и что? - не зовут? так я даже молодых знаю которых зовут

20. Вверх #7980
    User banned
    Угу.
    При крепком образовании, еще нужно подтверждение диплома.
    Например - сдать все экзамены за пять-шесть лет обучения на языке страны. А потом уже мечтать о работе по профессии. А уж о преподавании...
    Это только у мамы новые украинские ученые ценятся в Европе)))
    Юща свидомые считали лучшим экономистом мира!Куда там смитам,марксам и леонтьевым! Так считали они,пока В.А.Ю. на деле оказался просто сельским дураком,которого поставил у руля умный и дальновидный дядя Сэм! Дурак развалит страну гораздо эффективнее,чем атомная бомба.Также спровоцировали нью-голодомор из 7млн. граждан нэзалэжнои Неньки! И кому на хрен нужна эта система,работающая против своих граждан!

Ответить в теме
Страница 399 из 890 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права