Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
| ||
Тема: Землетрясение в Одессе?
Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.11.2018 в 07:50.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
какое спать?
Граждане, надо организовать вахту на случай ЧС с круглосуточной системой оповещения и сбором драгметаллов))))
Собаки лают, а караван идет
При этом у сабжей должн быть прокачан соответствующие скил - "Синдром вахтера"…
Показать скрытый текст
Энциклопедичность…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Че то мне кажется что тема превратилась в сборище дебилов.
Прочитал пару страниц и ее в раздел юмор надо, с пометкой "баян".
Таки будет землетрясение! - Квартиранты сверху съехали, сбежали наверное, а то я не думала и не мечтала, что этот ад закончится)))
Хоть какая то польза)
Собаки лают, а караван идет
да что то лихо румыны предсказали так, и прям в течении 7 дней и ровно 8 баллов. Похоже кто то, что то не то с бодуна ляпнул, а у нас газетенки подхватили и разнесли.
Епт.... Ну что за хрень. Вот целый день моталась как белка в колесе, жратушки приготовила, жилище убрала, детям попы помыла и лыжи навострила в кроватку Икс фактор посмотреть . Так нет же. Вставай теперь и тащись паспорта собирать и спальные мешки.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
<сидит зевает>
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Что-то и вправду подозрительно давно не было во Вранчах активности.
Зато Чили трясет во всю, хорошо не сильно.![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
девушка, ну какое спать, какое спать? я тебя умоляю...только конец света пеежили, а ты спать...тут землетрясение на носу, тушенку в мешок зашей, подореватель...холода говорят будут жуткие, и резкие...если доживем до зимы, то предсказания такие, что мало нам не покажется всем...потепление идет, а ты спать...вяжи валенки...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Помнится, некоторое время назад румыны уже предсказывали большое землетрясение на юге Украины. Это не в сентябрьскую пору было, никто не помнит?
Может, это легионеров от свежевыжатого, но уже перебродившего виноградного сока штырить, плющить и на измену высаживать начинает?
"Не ешьте на ночь сырые помидоры!"
Социальные закладки