Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 207 из 423 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А мы похоже возвращаемся со слингопенсии (ха-ха-ха, почти в 4 года), заказала у Анны Петрик карман из Зары)))) буду в сад ее носить...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я своей в 4,8 тонгу прикупила, для экстренных случаев бывает, когда надо понести, приголубить, пожалеть, а поясница совсем гавк сказала ( хип-сит не наносишься "на всякий случай", а тонга оч. в тему оказалась, места минимум, функции те же.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для Марципана
    опять нужен совет. насчет слингоодежды. что стоит купить, а без чего можно обойтись? как одеааться самой когда похолодает и как одевать детку? что стоит взять из аксессуаров, накидку, шлемик и т.д.? надо ли на каждый сезон покупать слингокуртку или лучше вставки пришить? вчера например вроде тепло было, но ветер. я малышку тепло одела (в шарфике гуляли), в итоге ей жарко было, а ножки прохладные.... очень жду дельных советов.
    Чудеса бывают там, где в них верят!

5. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    мыльные пузыри - тема!

в тему
    мыльных пузырях

6. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение

в тему
    мыльных пузырях
    бгы, у нас за 4 года активного пузыряния что-то ни одного пятна на одежде не осталось...
    может, стирать не мыльными орехами,а нормальным порошком просто?

7. Вверх #4126
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    опять нужен совет. насчет слингоодежды. что стоит купить, а без чего можно обойтись?
    У каждой свой вариант ответа. У нас была одна накидка на все сезоны, в -10 не гуляли. Сейчас отдала бы предпочтение слингокуртке/слинговставке, все же. Герметичнее
    У нас были флис кофта с капюшоном + брюки, несколько кофт на смену, флис комбез с закрывающимися ручками, ножками, шлемик, манишка (обычно не состегивала, мы на прогулках не кормимся), теплые носочки, гетры (чаще ради фиксации носочков, несколько сдавливали ножки, так что не злоупотребляла), на совсем холод утепленные бахилы.
    Все это комбинировалось по погоде. Ручки прятали в слинг до весны, весной не давала уже спрятать, но и холодно так не было, хватало варежек.

8. Вверх #4127
    спасибо за ответ. вот насчет демисезона. у меня такая куртка, что туда вставку трудно будет подобрать, она как бы твидовая что ли... и вот думаю, покупать демисезонную слингокуртку или мотать сверху на мою, одев тепло ребятенка. удобно ли мотать если малыш в комбезе? или в таетм случае лучше эрго рю приобрести? нам как раз 4 мес. будет. как думаете?

9. Вверх #4128
    Частый гость Аватар для Сhristen
    спасибо за ответ. вот насчет демисезона. у меня такая куртка, что туда вставку трудно будет подобрать, она как бы твидовая что ли... и вот думаю, покупать демисезонную слингокуртку или мотать сверху на мою, одев тепло ребятенка. удобно ли мотать если малыш в комбезе? или в таетм случае лучше эрго рю приобрести? нам как раз 4 мес. будет. как думаете?
    Осень не такая длинная в Одессе, как и весна впрочем. Я зимой носила подслингокурткой до самой весны, потом сразу тепло стало.
    Осенью теплый шарф планирую, а когда совсем холодно будет, то опять слингокуртку. У меня годовалая дочь уже в начале зимы будет. Зимой хваатало под курткой бодика и футболки с длинным рукавом. На ноги колготки и иногда носки. Было тепло под курткой. Тем более первое время мотала с ножками внутри, а не наружу в кнк

10. Вверх #4129
    Частый гость Аватар для makate
    с минимум одежды будет удобнее, т.е под куртку. про твид не отбрасывай сразу вариант, а лучше посоветуйся с мастерицей, в прошлый сезон находила фото даже вязанный вставок, очень красиво имхо, но нужно искать, кто исполнит. манишка, гетры (без фанатизма, пару штук, кстати, могу наши дать погонять), флисовые штаны, вообще флис для меня был открытием года)) вовсе не обязательно полар тек, просто дешевый флис быстрее снашивается, но функций не теряет. у меня вот валяется ещё слингожелетка для ребенка, у неё полезная функция - на животе тканюха не флис а тоненькая, что позволяет животу не перегреваться. но по назвачению мы её раз-два одели, пару раз зимой для утепления уже под комбез, но прожить без неё вполне можно было. и со слингокомбезом я особо не подружилась, так как мне его во-первых дали погонять, относилась я к нему прохладно, к тому же не разобралась, как и что с ним носить и до каких холодов. сейчас уже знаю, что флис+колготы - можно на снег одевать. так что если флис, то мне больше нравятся штаны, а не комбезы.

11. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    опять нужен совет. насчет слингоодежды. что стоит купить, а без чего можно обойтись? как одеааться самой когда похолодает и как одевать детку? что стоит взять из аксессуаров, накидку, шлемик и т.д.? надо ли на каждый сезон покупать слингокуртку или лучше вставки пришить? вчера например вроде тепло было, но ветер. я малышку тепло одела (в шарфике гуляли), в итоге ей жарко было, а ножки прохладные.... очень жду дельных советов.
    Слингокомбез для ребенка до годика маст хев! Шлем тоже весьма удобен (и не для слингового ребенка тоже). Вставку можно сшить одну для всех курток. Змейка подбирается к одной из курток, к остальным пришиваются под родной змейкой молнии подходящие для вставок. Или, если не хочется заморачиваться, можно обойтись накидкой. Я пользовалась и накидкой и вставками. В очень сильные морозы даже умудрялась одевать накидку под вставку - когда надо было 2 квартала пройти в бассейн и дочку одевать совсем не хотелось (потом же раздевать в тесной раздевалке!). По герметичности конечно вставка победит, но ребенку одинаково тепло будет и с накидкой и под вставкой.
    Так и не поняла для чего нужны гетры, сколько ни пыталась их приспособить к обоим деткам, не вышло. Бахилы удобны. Для совсем мелких можно сшить теплые пинетко-бахилы, для ходунков уже грязепруфные бахилы, чтоб маму не пачкал, когда надо в слинг после прогулки.
    После полугода-года хороши будут и поддевы - леггинсы или шароварчики+регланчик. Можно отдельно от всего, можно под комбез.
    Все испробовала на собственных детях и на детках знакомых, пишу из личного опыта
    К слову, принимаю заказы на все что описано выше и даже больше))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4131
    Гетры хорошо выручают, когда похолодало, но под куртку еще не носишь. Ну и они долгоиграющие, как и баффы.
    А вот бахилы у нас не пошли, купила три пары, пользовались одной из них аж один раз. Имею ввиду "от грязи", теплые пинетки вообще не знаю, зачем нужны, когда холодно, ножки ребенка уже у мамы под курткой греются..
    Приплюсуюсь к одам флисовому слитному слингокомбезу лет до двух, потом флис становится не настолько актуален, ну разве что вообще не выпускать бегать.
    Еще жалею, что тогда не обзавелась манишкой для мамы или для мамы+ребенка, т.к. у меня в слингокуртке была общая вставка на шеи мамы и ребенка, и ребенку сделали прорези для рук, но моя эту идею не восприняла и постоянно выбивалась наверх, моя шея-грудь вечно получались нараспашку
    Последний раз редактировалось Лара; 07.09.2013 в 21:56.

13. Вверх #4132
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Гетры хорошо выручают, когда похолодало, но под куртку еще не носишь. Ну и они долгоиграющие, как и баффы.
    А вот бахилы у нас не пошли, купила три пары, пользовались одной из них аж один раз. Имею ввиду "от грязи", теплые пинетки вообще не знаю, зачем нужны.
    Приплюсуюсь к одам флисовому слитному слингокомбезу лет до двух, потом флис становится не настолько актуален, ну разве что вообще не выпускать бегать.
    Мы гетры носили в прошлом году очень активно и в этом уже открыли сезон (пока только для игр дома на полу, он при выключенном отоплении холодный). А комбез - это очень и очень! В прошлом году начали носить с осени, когда похолодало, но в куртку было рано, потом под куртку (пока не купила по настоящему теплую и длинную куртку), ну и всю весну в нем пробегал, просто с разным количеством поддевы. Теперь выросли из него, будем шить у Светы новый, на осень.

14. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Только что ложу малых спать, приходит муж и говорит: " Я нашел новый вид рюкзака - "РюкзаКоз" называется.
    - Чего? Спрашиваю я. Подхожу к компу и вижу эту картинку

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1272389067_2 (1).jpg
Просмотров: 6
Размер:	44.8 Кб
ID:	6803472

15. Вверх #4134
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто как своих двухлеток зимой будет носить?))) во что мотать и одевать? слингопенсионеры,поделитесь тоже,а? дочке в ноябре 2 года будет, весит 12 кило+ одежда ...под куртку мотать однозначно нет, только поверх одежды...вот и не знаю как я унесу себя в одежде,да еще и дочку =((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #4135
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как своих двухлеток зимой будет носить?))) во что мотать и одевать? слингопенсионеры,поделитесь тоже,а? дочке в ноябре 2 года будет, весит 12 кило+ одежда ...под куртку мотать однозначно нет, только поверх одежды...вот и не знаю как я унесу себя в одежде,да еще и дочку =((((
    а чего однозначно нет под куртку? моему этой зимой в феврале было 2, я его носила под курткой, если в магазин или ещё куда с прицелом по улице не долго, а в помещении выпустить. а на прогулки если поверх то рюкзак

17. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    а чего однозначно нет под куртку? моему этой зимой в феврале было 2, я его носила под курткой, если в магазин или ещё куда с прицелом по улице не долго, а в помещении выпустить. а на прогулки если поверх то рюкзак
    не, ну с прицелом в магазин или транспорт я буду одевать куртку, конечно. Вернее я надеюсь, что Мила согласится =)))) Я имела ввиду обычные прогулки, которые у нас часа по 2-3 длятся, зимой будет меньше, но все же =))
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    а ты только рюкзаком пользовалась? шарф не пробовала мотать? я вот думаю может взять себе на зиму 6ку или даже 7ку шерсти на холод...или фиг я замотаю двухлетку в комбезе?
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #4138
    так что, с МНС пролетаем? (я уже умная, про мнс знаю))))

20. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для Tenera
    http://slingovstre4iod.livejournal.com/123560.html

Вот создала темку в слинговстречах. Давайте устроим мозговой штурм и вместе что-то придумаем!!!

21. Вверх #4140
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а ты только рюкзаком пользовалась? шарф не пробовала мотать? я вот думаю может взять себе на зиму 6ку или даже 7ку шерсти на холод...или фиг я замотаю двухлетку в комбезе?
    На скользкий комбез мотать тяжело, но можно. Нам тоже 2 будет, у меня 5ка рыб скандеборг с шерстью. Отличный размер (хвосты не длинные и спереди и за спину) и плотность (грузовозный шарфик).

Ответить в теме
Страница 207 из 423 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права