Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
| ||
Тема: Землетрясение в Одессе?
Только что. Или мне показалось?
Молния и гроза в реальном времени
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.11.2018 в 07:50.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тааак, хорошо, что мой муж новости сегодня не читал, а то уже засобирался бы. Свой НЗ мы пожрали еще когда ураган 31 мая был. А очередной так и не запасли. Так что брать нечего с собой в поля.
Magna est veritas et praevalebit
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мы же ж ужо обсудили: все ценности сдавать мне,а продухты можно оставлять себе.[/QUOTE]
A часть ценностей, будете использовать для подкупа румынских сейсмологов?![]()
ну я так понимаю все уже всё самое ценное из тайников достали и в уголочке сложили , весёлым и находчивым ребятам можно делать поквартирный обход![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
вот , вот там на сентябрь ещё и конец света очередной обещали,жаль число забыла . придет а я и не замечу , отметить не смогу . кто помнит когда в сентябре бухать надо по этому поводу
![]()
верный знак дорогая,пора валить, ей богу, от те крест, и лучше сразу к нам...у нас самое землятрительное место, но предсказать не могут, ак и живем, волновибрируем сразу всем телом, не переставая...поэтому когла волна землятрясительная идет, она нас догоняет, а мы на ней...и ниче не чувствует, все в вечном телесноволнительном действии))))вот сижу и вся колыхаюсь, от верхней чакры, к среднепередней чакры до нижней чакры а уж так и конечности как ласты проволнились...от пальма вся волнится за окном))))трусит ее радимую)))
оставьте новостройки в покое, о них уже есть кому волноваться))))
да ты вспомни гречкостояк))))
дунье им в ухо они проснуться))))
а здесь кто-то шутит?
а тушенку?!!!!!!!!!!!))))как водку без тушенки?))))непорядок...
от видно, что вы плаваете в этом землетрясительном деле...значится так, пройдя курсы молодоко сурка, выживаем при землятресении, что вам надо иметь под рукой и под ногой, в прикроватной тумбочке вам надо иметь-документы( сразу упакованы), фонарик, батарейки, перочинный ножик, веревку или веревочную лестницу, аптечка, спички, воду, свисток, запасные трусы, сухой корм(не для рыбок)компас...ну эт по быстрячку))))
эх не о том ты переживаешь))0 в наш тяжелый век, скоро мужаки не будуть знать че с дамами делать, а ты о котах все, о котах))))ты ж погляди, чт в еврпе то творицца)))румыны землятрус прогнозируют, наверное гадалки нагадали, их, румынские...
значицца так, без паники, тебе и палатку разбивать посреди поля на всех...я прибуду с готовыми манго, бум печь))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки