|
Завтра едем проведать малышей и может сделаем первые фото,правда пристраивать еще рано, посмотрим,что доктор нам скажет.
бЫЛИ У МАЛЫШЕЙ- детишки ждали с нетерпением, через клеточку лапули тянули,на волю просились и поесть-аппетит хороший. Но слабоватенькие еще и маленькие,смотрю сушку все-таки рановато.Нужно будет передавать по-возможности курочку варенную и печеночку-эх,их бы да в домашние условия,малышастики совсем! Но болячка подозрительная,так что никому мы на передержке дома пока не нужны-спасибо что Ксюша приняла,несмотря на загруженность.На след. неделе будут глистогонить-животики пузыристые,а берешь на руки и держать страшно-невесомые и каждая косточка прощупывается.Носишки беленькие.У последнего котенка очень хорошо прочистились глазки. Пробовали делать фото ( жду от Жени письмецо) ,но понимаю,что пристраивать рановато - а походу все 5 девченки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В магазине на Космонавтов 17 снова купила 0,5 сушки роял
2 консервочки роял по 22 гр.- 44 гр.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.09.2013 в 21:03.
сегодня отправила вам для малышей 100 грн.
Винченца -СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Денежка пришла!
Такие детки хорошие
Оксаночка, на первой фотке у коти один глазик меньше второго, но он же зрячий?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксан, вряд ли кто-то наверняка скажет точно, главное, что хоть один точно здоров, а второй хоть бы просто не болел, был без проблем.
Малыши очаровахи! Скорейшего выздоровления им и найти самые любящие ручки!
Ваши малыши подарили мне столько позитива с первой же секунды моего знакомства с ними!!!! Скажу честно - я смеялась, и долго потом улыбка не сходила)
Тем, кто удочерят девочек - гарантировано море радости![]()
Они такие хорошенькие, мега любопытные детишки!!! В общем, кому-то повезет
фото, мои, конечно, не очень.... малявок просто нужно видеть. Тот кто хочет нового члена семьи, если встретится с малышками - один уйти не сможет)
![]()
Последний раз редактировалось lisafoxy; 09.09.2013 в 15:56.
Ой, манюни какие)))) черно-белая кошечка явно вождь среди них)))))
mod
Спасибо,Женя ! Спасибо-Шелк и Бархат ! С вашей помощью малышки выздоравливают потихоньку.!
Уже можно забирать на дом. передержку.но вопрос тогда упирается в финансы- на дом. передержке,конечно в дом. условиях они быстрее становятся привязанными к людям и приучены вести себя в доме.Но цена тогда за каждого идет по 10гр. в сутки-это много для нас, ведь их 5 , а значит 50гр. в сутки-да еще и найти нужно для них такую передержку.У меня еще 3 взрослых кошек на передержках и я не могу пока себе этого позволить, так что пока чешу затылок...
Перевела на Ваших манюнек 50грн.сегодня в 13:20 с терминала М.Арнаутская,88
Пусть будут здоровенькими, растут и скорее находят хорошие ручки!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
да уж. эти фин вопросы... самые коварные.
поэтому нужно наедятся, что малыши в скором времени найдут дом и принесут своей семье много счастья (и за доброе дело, их счастье удвоится)
Социальные закладки