Мы кстати все почти одного возраста)))
|
Мы кстати все почти одного возраста)))
12.03.2014 Никита
Девочки, очень жаль, что не получилось выбраться (( я еще и хрипеть снова начала - решила перестраховаться. и токсикоз снова вернулся с новыми силами. так что я таки целый день под одеялом с "Вечерним Ургантом"
Александра Сергеевна
Выздоравливай, на следующую встречу ждем!!!
Love is all we need
Ой, девочки, что моя кошка вытворяет, так это вообще. Я её на руки не беру, гоню всё время и на кровать не пускаю, т.к она на улицу выпрыгивает. Она раньше всё рвалась-рвалась на руки, я её сбрасывала, а теперь она просто садиться рядом смотрит на меня как кот из шрека и жалобно мурлычит, пол часа так может сидеть, и глаза прямо слёзные, так жалко её, взяла погладила - так она как давай об руку тереться и облизывать, минут 15 от неё не отрывалась. А теперь преследует меня ещё хуже, не знаю прям куда от неё спрятаться. В жизни не видела, чтоб кошки так фанатично любили. Даже думать боюсь как она будет, когда я перееду.
12.03.2014 Никита
да, хорошо посидели, соседи только наши уже, бедные, под конец с ума сходили))) ничего, как начнем все пузатые уже ходить, тогда вообще весело будет)
королева Марго или 4600 кг счастья))
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Love is all we need
Жалко,что у меня не получилось,в следующий раз очень постараюсь прийти![]()
И я рада была познакомитьсяЖаль что мало посидела, работа...
До скольки сидели?![]()
А чего ты её избегаешь??? из-за токсаплазмоза???
Я свою так вообще ещё больше тискаю!! и не игнорирую....и цёмкаю её и тискаю и спала бы с ней, так она гадина не любит нежностей)) так...когдая лежу,может залезть полежать на ногах, и это для меня тааакая радость))) и мне кажеться что она ласковее стала со мной) а вообще она у нас не ручная)) не любит на руках там сидеть и нежностей всяких,поэтому для меня в радость когда она со мной и муркает мне))
а если переживаешь по поводу токса, можешь сдать кровушку и проверить!!! может у тя есть иммунитет!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Спасибо всем девочкам за приятный вечер, все очень милые и общительные))) а встречки можно и почаще устраивать, от них уходишь на позитиве и мысли дурные уходят)))
В прошлую Б мне советовали прегнакея, крем, в аптеке продается, я им пользовалась и еще чикко, ни одной растяжки в итоге. В принципе , говорят же что в этом деле главное регулярность, ну и генетика, так что наверное у кого-то могут и с веледой появиться , а у кого-то и с детским кремом не появятся
Социальные закладки