Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 59 из 1365 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 27285
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Мы кстати все почти одного возраста)))
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Мы кстати все почти одного возраста)))
    круто )) и пузожители наши тоже не отстают друг от друга
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #1163
    Постоялец форума
    Девочки, очень жаль, что не получилось выбраться (( я еще и хрипеть снова начала - решила перестраховаться. и токсикоз снова вернулся с новыми силами. так что я таки целый день под одеялом с "Вечерним Ургантом"
    Александра Сергеевна

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Выздоравливай, на следующую встречу ждем!!!
    Love is all we need

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень жаль, что не получилось выбраться (( я еще и хрипеть снова начала - решила перестраховаться. и токсикоз снова вернулся с новыми силами. так что я таки целый день под одеялом с "Вечерним Ургантом"
    Ну попровляйся по скорей и на следующей встречке обязательно тебя ждём)
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #1166
    Ой, девочки, что моя кошка вытворяет, так это вообще. Я её на руки не беру, гоню всё время и на кровать не пускаю, т.к она на улицу выпрыгивает. Она раньше всё рвалась-рвалась на руки, я её сбрасывала, а теперь она просто садиться рядом смотрит на меня как кот из шрека и жалобно мурлычит, пол часа так может сидеть, и глаза прямо слёзные, так жалко её, взяла погладила - так она как давай об руку тереться и облизывать, минут 15 от неё не отрывалась. А теперь преследует меня ещё хуже, не знаю прям куда от неё спрятаться. В жизни не видела, чтоб кошки так фанатично любили. Даже думать боюсь как она будет, когда я перееду.
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Викусятина
    да, хорошо посидели, соседи только наши уже, бедные, под конец с ума сходили))) ничего, как начнем все пузатые уже ходить, тогда вообще весело будет)
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Клёвая встречка сегодня получилась!!! Спасибо всем, кто пришел! Рада была познакомиться с новенькими и увидеть уже знакомые лица)) Надеюсь, что с каждым разом нас будет всё больше и больше))
    ПС: забыли сфоткаться(
    вот ты! то коктейль не увидела, то не услышала что предлагали сфотографироваться))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
    Love is all we need

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    вот ты! то коктейль не увидела, то не услышала что предлагали сфотографироваться))))
    так придлагали, но так и не сфоткались)
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Жалко,что у меня не получилось,в следующий раз очень постараюсь прийти

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    *Angela*,я купила Веледа масло от растяжек за 310 грн. в Аптеке доброго дня и пользуюсь, мне нравиться, быстро впитывается, жирные следы не оставляет, запах мне подходит, очень легкий, мажу живот, грудь и бедра, посмотрим на сколько хватит, его очень хвалят, говорят хороший результат, посмотрим.
    Тоже смотрю на это масло (сегодня в аптеке видела), вот думаю брать или нет. Врач вроде тоже сказала, что о нем отзывы хорошие, правда альтернативы никакой больше не посоветовала. А Вам что-то другое советовали?

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Ну попровляйся по скорей и на следующей встречке обязательно тебя ждём)
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Выздоравливай, на следующую встречу ждем!!!
    спасибо, девочки!
    Александра Сергеевна

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Zagarik
    И я рада была познакомиться Жаль что мало посидела, работа...
    До скольки сидели?

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Ой, девочки, что моя кошка вытворяет, так это вообще. Я её на руки не беру, гоню всё время и на кровать не пускаю, т.к она на улицу выпрыгивает. Она раньше всё рвалась-рвалась на руки, я её сбрасывала, а теперь она просто садиться рядом смотрит на меня как кот из шрека и жалобно мурлычит, пол часа так может сидеть, и глаза прямо слёзные, так жалко её, взяла погладила - так она как давай об руку тереться и облизывать, минут 15 от неё не отрывалась. А теперь преследует меня ещё хуже, не знаю прям куда от неё спрятаться. В жизни не видела, чтоб кошки так фанатично любили. Даже думать боюсь как она будет, когда я перееду.
    А чего ты её избегаешь??? из-за токсаплазмоза???
    Я свою так вообще ещё больше тискаю!! и не игнорирую....и цёмкаю её и тискаю и спала бы с ней, так она гадина не любит нежностей)) так...когдая лежу,может залезть полежать на ногах, и это для меня тааакая радость))) и мне кажеться что она ласковее стала со мной) а вообще она у нас не ручная)) не любит на руках там сидеть и нежностей всяких,поэтому для меня в радость когда она со мной и муркает мне))
    а если переживаешь по поводу токса, можешь сдать кровушку и проверить!!! может у тя есть иммунитет!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Спасибо всем девочкам за приятный вечер, все очень милые и общительные))) а встречки можно и почаще устраивать, от них уходишь на позитиве и мысли дурные уходят)))

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я вот тоже свою собаку в кровать не пускаю, но он под утро тихо подкрадывается и ложится в ногах чтоб я его не чувствовала, а то сразу проганю)))) все таки это животные и какими бы чистыми они не были все равно нужна осторожность

18. Вверх #1178
    Всем доброе утро и хорошего дня)))
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    А чего ты её избегаешь??? из-за токсаплазмоза???
    Я свою так вообще ещё больше тискаю!! и не игнорирую....и цёмкаю её и тискаю и спала бы с ней, так она гадина не любит нежностей)) так...когдая лежу,может залезть полежать на ногах, и это для меня тааакая радость))) и мне кажеться что она ласковее стала со мной) а вообще она у нас не ручная)) не любит на руках там сидеть и нежностей всяких,поэтому для меня в радость когда она со мной и муркает мне))
    а если переживаешь по поводу токса, можешь сдать кровушку и проверить!!! может у тя есть иммунитет!!
    Меня просто очень смущает, что она на улице лазит с другими котами, чтоб заразы какой-то не принесла, а еслиб дома сидела, совсем другое дело было бы)
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже свою собаку в кровать не пускаю, но он под утро тихо подкрадывается и ложится в ногах чтоб я его не чувствовала, а то сразу проганю)))) все таки это животные и какими бы чистыми они не были все равно нужна осторожность
    Доброе утро! Хорошего выходного всем)))
    У нас та же история. Только у меня муж собаку гонит, по-этому она на меня укладывается))))) Перед сном отправляем ее на место, а потом все равно приходит, зараза)) Так полночи и спим))

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю на это масло (сегодня в аптеке видела), вот думаю брать или нет. Врач вроде тоже сказала, что о нем отзывы хорошие, правда альтернативы никакой больше не посоветовала. А Вам что-то другое советовали?
    В прошлую Б мне советовали прегнакея, крем, в аптеке продается, я им пользовалась и еще чикко, ни одной растяжки в итоге. В принципе , говорят же что в этом деле главное регулярность, ну и генетика, так что наверное у кого-то могут и с веледой появиться , а у кого-то и с детским кремом не появятся

Закрытая тема
Страница 59 из 1365 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя