Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 705 из 6097 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 121934
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    недавно здесь писали о телефонах и уличении в измене и т.п.

и кто бы мог подумать, что вчера или позавчера со мной произойдет нечто подобное

Имела я неосторожность в начале недели уронить свой тел cdma в воду, но все вроде как обошлось: протерла, высушила, звонит и все норм. А потом взял у меня его с собой на работу муж на 2 дня. Приходит вчера и рассказывает, что часов с 9 вечера все наяривала мне на тел некая Светлана Викторовна (это мой гинеколог) с таким усердием, что ему пришлось отложить заказ и взять трубку. Когда он взял трубку, то она заговорила с ним мужским голосом - занавес

Вот что бы в этот момент подумала среднестатистическая свекровь? Тем более, что этот мужчина услышав женское "алло" как обычно бы сказал "Катюха, привет, а муж дома?"
    Наверняка обрисовали бы картину, что какие то мужики названивают непутёвой невестке ночью, когда муж еще на работе А она еще конспиративно и называет их женскими именами

п.с. Звонил собственно кум наш, у которого сломалась машина и нужен был ему именно муж. А в телефоне после купания просто некоторые номера перепутались - вот так.
    Последний раз редактировалось Katerina@; 07.09.2013 в 17:24.
    Собаки лают, а караван идет

2. Вверх #14082
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Моя двоюродная бабушка в свое время не приняла невестку- не понравилась она ей, не знаю, почему. Хотя там интеллигентка , и это ее первый мужчина был, и семья приличная. А бабушка не приняла- просто даже не вышла с огорода знакомиться, когда сын с ней издалека приехал. Она была беременна.
    как могла понравиться интеллигентка бабушке с огорода? вот если бы сын привел местную Груню, у которой и хозяйство, и хата, и огород, то двоюродная бабушка по-другому встретила будущую невестку.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #14083
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот только нужно еще учитывать, что счастье сына, возможно, - быть рядом именно с этой женщиной. Какой бы она ни была. Чтобы не получилось потом, что маму-то он послушал, с женой-изменницей (берем доказанный факт, как вы и говорите) расстался, а спустя время маму же в этом и упрекнул. Бывает по-разному: и жизнь не складывается потом у мужика, и никого он рядом больше видеть не хочет. И мама из друга превращается во врага. Потому что когда-то ей было виднее, в чем состоит счастье сына....
    Если счастье сына - рядом с этой женщиной, то он с ней и останется. Принимать решение в любом случае ему. Но для этого надо владеть всей информацией. Каждый человек имеет право знать то, что так или иначе касается его жизни.

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А про каких профессионалов речь? Частных детективов собираетесь нанимать? Ну-ну... Далеко пойдете
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ага, а еще школьников ругают за чтение литры в сокращениях.;-)
    Конечно, к великим. Одна теория, одни идеи... Я сегодня, застилая постель, подумала, что сын лауры тюфячок еще тот. Иначе зачем уже сейчас готовить планы атаки, нападения и слежки? Давайте без "ребенок всегда ребенок". Взрослый женатый мужчина не ребенок, за которым бегать ч соломкой надо.
    Нравится наблюдать, как ребенок учит взрослую тетю воспитывать детей. Это так забавно.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Даже если факт был подтвержден, не нужно вмешиваться.
    Счастье - это принятие самостоятельных решений и прохождения собственного жизненного пути, без чьих-либо советов и мнений.
    Если в семье не все хорошо, то это не ограничивается посиделками в кафе и прогулками по улице. Наверняка есть и другие знаки, которые не могут быть незаметны второй половине.
    Может сын/дочь и так догадывается, о том, что с супругом (супругой) что-то происходит, но хочет сам все обдумать и принять решение, а вы со своим вбросом информации как бы толкаете в спину.
    Нельзя вмешиваться и делиться своим драгоценным мнением, правда, если нет такой специальной цели - поскорее развести детей.
    Мамааа, это всего лишь Ваше мнение против моего. Вы говорите - нельзя, а я говорю - нужно. Где то мерило, тот индикатор, который со стопроцентной точностью может определить, кто из нас прав? А нет его! Выходит, у каждого своя правда, и поступать каждый будет в соответствии со своими убеждениями.

Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    А может быть все-таки оставить право на счастье самому сыну? Ведь это ЕГО счастье? ЕЕ счастье? Вот пусть и разбираются
    Мне претит позиция *Моя хата с краю* по отношению к близкому и родному человеку. Нет ничего страшнее, чем равнодушие и невмешательство, ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нравится наблюдать, как ребенок учит взрослую тетю воспитывать детей. Это так забавно.
    .
    А знаете, взрослая тетя, что еще забавнее? Наблюдать, как взрослая тетя не может ответить на вопросы ребенка, понимая весь абсурд ответа.
    И кстати, я ребенок только для моей матери. Оставьте это звание для своего тюф... сына.

Девы, вы друг с другом не церемонитесь, так хоть детей чужих не трогайте!
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.09.2013 в 18:26.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #14085
    Несогласие форума
    Дельфийка, я ничьих детей не трогала.
    По какому праву Ветер в поле переходит на личности и обзывает моего ребенка?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Oh My God

опять эта санта барбара
    Собаки лают, а караван идет

7. Вверх #14087
    Модератор

Если ты обратила внимание, замечание я оставила в посте Ветер в поле и относится оно в первую очередь к ней.
    Ну и на всякий случай напоминаю, что обсуждать комментарии модератора запрещено, а жалобы оформляются путем нажатия кнопочки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ок. А по сути? Таки будете детективов вызывать, что следили за женой вашего великовозрастного ребенка?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #14089
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Хоспидя, и так холодно на уличке, а ишо вы тут, дамы, морозите))) Позвонила свекрови рассказать за землетрус, который "наближается на нас" с неотвратимостью локомотиву))). И хотя знала ее реакшн на подобное сообщение, но смеялась))) Ну она, как положено, "страшную сумочку" стала описывать, в которую документы, деньги, воду, водку (!), ключи от фатеры, одеялко маленькое (ну ты знаешь, детское)), пару белья, мыло и бла-бла-бла, вот, говорит, возьму ее, одежду заранее приготовлю, пусть уже лежит на стуле, оденусь и выскочу...Я спрашиваю: "Как это выскочу, а дед (свекр) шо?" "А дед всё равно в кресле будет сидеть, он и не будет выходить никуда, и потом, как в такое время и такие события можно квартиру оставить одну???" (вспомнилось "на Дерибасовской хорошая погода...": "Не трогайте мальчика, он же еще совсем маленький! Убейте лучше меня!! А еще лучше - Моню!!!"
    Never give up!

10. Вверх #14090
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Так Наташа, что за землетрясение на нас надвигается????))))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #14091
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Хоспидя, и так холодно на уличке, а ишо вы тут, дамы, морозите))) Позвонила свекрови рассказать за землетрус, который "наближается на нас" с неотвратимостью локомотиву))). И хотя знала ее реакшн на подобное сообщение, но смеялась))) Ну она, как положено, "страшную сумочку" стала описывать, в которую документы, деньги, воду, водку (!), ключи от фатеры, одеялко маленькое (ну ты знаешь, детское)), пару белья, мыло и бла-бла-бла, вот, говорит, возьму ее, одежду заранее приготовлю, пусть уже лежит на стуле, оденусь и выскочу...Я спрашиваю: "Как это выскочу, а дед (свекр) шо?" "А дед всё равно в кресле будет сидеть, он и не будет выходить никуда, и потом, как в такое время и такие события можно квартиру оставить одну???" (вспомнилось "на Дерибасовской хорошая погода...": "Не трогайте мальчика, он же еще совсем маленький! Убейте лучше меня!! А еще лучше - Моню!!!"
    Не, ну нормально?? Свекруню предупредила о каком-то землетрусе, а подруги пофигу что ли?

12. Вверх #14092
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девушки, ну вы ж умеете читать?))) Кроме того, форум обсуждает повсеместно))) А мы - поведение отдельных человеческих индивидуумов - свекровей и невесток в обстоятельствах форс-мажора))). Единственное, шо забыла спросить, кого ж мне на охрану квартиры назначить в случае чего?)))
    Never give up!

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Хде надвигается?????Мне нада знать!

Шо скажу по теме...свекровь не приходит, я и радая))) Потому что мне совсем не до нее. Она приходила перед 1 сентября, принесла детям тортик к празднику, за что ей спасибо, и все) Муж, правда, сегодня предложил, мол, может пусть придет поможет тебе (он на соревнованиях сейчас), но я честно сказала, что не имею желания нянчиться еще и с ней.
    Правда, он такой, что может проявить активность и позвонить ей)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #14094
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    ...Я спрашиваю: "Как это выскочу, а дед (свекр) шо?" "А дед всё равно в кресле будет сидеть, он и не будет выходить никуда, и потом, как в такое время и такие события можно квартиру оставить одну???" (вспомнилось "на Дерибасовской хорошая погода...": "Не трогайте мальчика, он же еще совсем маленький! Убейте лучше меня!! А еще лучше - Моню!!!"
    )))))))))))))))))) Меня всегда удивляло такое трепетное отношение к мужу...хи-хи. Вот шо скажи о свекре двухсмысленного, тут же на защиту! Рассказы о их любви в молодости, мол, не то шо у вас)))) А потом бац... Недавно свекра по телику показывали, так свекровь всем сообщила, когда этого "дурака старого" покажут с визгами "какой дурак! какой старый!"))))
    И вот шо это?!!!!!!!!!!!! Из разряда картина на потолке)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #14095
    Знатная приколистка
    Ой, а я вчера на свадьбе такую трогательную картину наблюдала.....
    Мама жениха была с младшим сыном (15 лет) и его любимой девушкой (ровесницей). Такая парочка славная, ни на минуту друг от друга не отходили, такие хорошенькие, любящие, всё время друг к другу прижимались, а мордашки детские ещё у обоих.... И у них отношения, видно, на серьёзном уровне, если девушка приглашена на такое важное семейное торжество...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #14096
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, а я вчера на свадьбе такую трогательную картину наблюдала.....
    Мама жениха была с младшим сыном (15 лет) и его любимой девушкой (ровесницей). Такая парочка славная, ни на минуту друг от друга не отходили, такие хорошенькие, любящие, всё время друг к другу прижимались, а мордашки детские ещё у обоих.... И у них отношения, видно, на серьёзном уровне, если девушка приглашена на такое важное семейное торжество...
    как-то мне не очень такая картина
    я просто вообще не люблю, когда пара "на людях" показывает все эти прижимания, поглаживания и т.д.
    а тут подростки..ну не знаю, короче вредная я))))))))
    и плюс, что значит "серьезный уровень отношений" в 15 лет
    это сколько ж они встречаются? с 13?

17. Вверх #14097
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я просто вообще не люблю, когда пара "на людях" показывает все эти прижимания, поглаживания и т.д.
    а тут подростки..ну не знаю, короче вредная я))))))))...
    Та не наговаривай на себя! Обычные комплексы... бывает))))
    Свекурство покоя не дает))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #14098
    Знатная приколистка
    а тут подростки..ну не знаю, короче вредная я))))))))
    и плюс, что значит "серьезный уровень отношений" в 15 лет
    это сколько ж они встречаются? с 13?
    А я ж с откедова знаю? ))))))))))))))))))) Я не спрашивала. Знаю только, что они - одноклассники.
    Такие бутузяточки славные, трогательные.... Нет, Ленка, ты таки вредная тётка.... ))))))))))) Ты бы их видела, растаяла бы, как я.... )))))))))
    И, видишь, мама парня не против. Может, раньше она и бузила, этого уж не скажу.... Но, думается мне, если бы мама осуждала их отношения в раннем возрасте, то не разрешила бы сыну взять подругу с собой на свадьбу.
    И, кстати, на нашем веку было несколько пар, которые встречаются со школьных лет.
    Помнится мне пара, которая вместе с 14-ти.
    А в марте женились ребята, так они вообще с детства дружили, потом встречались, и их родители уже подозревали, что они друг другу родственники (сваты)....

19. Вверх #14099
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Та не наговаривай на себя! Обычные комплексы... бывает))))
    Свекурство покоя не дает))))))))))))

Та да))) измаялась я прям фся))) и свекурство и комплексы!
    Вчера первый раз сын со своей деУшкой, при мне, домой к нам зашли (все лето ж я на даче), подарила моей малой браслетик со всякими штучками прикольными (малая заценила)))). Я предложила им поужинать (только жаркое в мульте приготовилось), но они отказались, так зашли на пару минут, сын куртку переодел.
    И между прочим, я даже вчера ни разу и не вредничала!

20. Вверх #14100
    Знатная приколистка

Та да))) измаялась я прям фся))) и свекурство и комплексы!
    Вчера первый раз сын со своей деУшкой, при мне, домой к нам зашли (все лето ж я на даче), подарила моей малой браслетик со всякими штучками прикольными (малая заценила)))). Я предложила им поужинать (только жаркое в мульте приготовилось), но они отказались, так зашли на пару минут, сын куртку переодел.
    И между прочим, я даже вчера ни разу и не вредничала!
    Ну так тебе и не положено: у тебя сын совершеннолетний!!!! ))))))))))

Ответить в теме
Страница 705 из 6097 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права