|
раньше собирала телефонные карточки из разных стран)папа моряк...теперь ничего)не до этого
А я вот раньше собирала проездные талончики ... одеситы наверное не поймут, сдесь талончики не пользуются особой популярностью, да и они не такие пестрые и красочные как Киевские (раньше в Киеве жила) ... Киевских закомпосированных талончиков у меня около 4,5 тысяч ... еще штук 150 из разных городов Украины в которых я была, еще несколько сотен подарили друзья, и 8 эксклюзивных талончиков от друзей:2 из Японии, 2 из Германии и по одному из Польши, Беларусии, Росии и Молдовы![]()
А я вот тоже в глубоком детстве монеты иностранные собирал - папа тоже моряк, а потом забил. А лет с девяти начал маленькие календарики собирать, сейчас около 250, начиная с 1976 года. Самый ценный календарик года моего рождения ))))
Собирала когда-то свечи и карты Таро, прикольно
Есть небольшая такая коллекция шапок,шлемов.
Собирается по случаю
Ну например на отдыхе на память.
Для тех,кто занимается серьёзно есть интересная ссылка в тему.
http://warrior.nnm.ru/ot_gorshka_do_burginota_evropeiyskie_shlemy_xxvii_vekov2_
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
У меня где- то было 2 кг пивных крышечек, и все разные... из разных стран были...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
СОНЕТ ПРО ХИТРОГО ВРАЧА
(Из Пьера де РОНСАРА)
Как мне противен этот врач, кто знает?!
Торчит у милой вечером и днём,
Чтоб щупать грудь, горящую огнём.
Меня всё это страшно огорчает.
Её заботой, дескать, окружает,
А сам, хитрец, заботится о том,
Коварный, – ах, разбил его бы гром! –
Чтоб грудь лобзать, которая прельщает!
Сто раз на день он лезет в спальню к ней!
О, родственники, вас молю: скорей –
Его ж влечёт к Мари соблазнов масса:
Ведь врёт, что ей лишь клал повязку туго!
Терзался б он от моего недуга! –
Гоните прочь мерзавца-ловеласа!
Перевёл с французского Анатолия ЯНИ (Одесса)
Это скоро во всех темах будет?
Давно ничего не коллекционирую, как прочитал об этой своей склонности у Фрейда да и других психологов![]()
Бокалы-кружки пивные... В магазинах не покупаю... Всё, либо подаренное-обмененное, либо украденное... Ни у кого не завалялись?
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
малым наклейки от жевательных резинок по 10 коп. собирал: Мортал Комбат и др.)))
Я собираю кружки и чашки с изображениями коров. У меня штук 30 уже есть!
Социальные закладки