Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 395 из 890 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 17791
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    добре те, що ярих українофобів на одеському форумі (де зареєстровані сотні тисяч одеситів) десь чоловік 10-15... половина це тьотки, які ностальгують по СРСР... так що переважна більшість одеситів нормально ставляться до українізації, а інакше б позбігалися у тему Політика кричати гвалт...чи просто їм до дупи все це... так що майбутнє української держави радужне і оптимістичне... так що, тьотки, бувайте... будете відкривати собі візи і їздити ностальгувати) у росію...
    Ты опять мимо.Что ты,бросившая свой родной город можешь знать,что думают одесситы?А твои тусовщики ,такие же как и ты.Мы не только в Россию можем ездить,но в другие страны.Так ,просто отдохнуть.А ты воюй,тебе отдых только снится.Кстати,а я не знала,что ты не тётка)
    спешите делать добро

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, когда именно вы "открыто прославляли Рух"? Году эдак в 1982? Тогда вы щё состояли в КПСС?
    Ви давайте, не згортайте тему щодо "фОшизму", не згортайте.
    Є що сказати - скажіть, а ні, то бувайте здорові...
    Пане колгоспнику овідіопольщини, а що у вас там (у селі) не знають, коли з'явився "Рух" в Україні??
    Доречі, навіть "отєц Ваших ідєй" пан Путін, на якого Ви молитеся, був не просто комуністом, а представником "пєрєдового отряда партіі"! Який по суті був майже тотожний передовим "отрядам" фашизму!
    А от зараз не тільки сам став розвинутим капіталістом, але й будує його для росіян. І ні одна (та сама) не нагадає йому, що не має він права бути третій термін з партійним квитком під подушкою! При цьому, пригноблюючи "генсека" (за сумісництвом - блюдолиза чи то лизоблюда) Зюганова...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.09.2013 в 18:55.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #7883
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан колгоспник овідіопільщини, а що у вас иам не знають, коли з'явився "Рух" в Україні??
    Политрук,а ты сам откуда?
    спешите делать добро

4. Вверх #7884
    User banned
    Пан колгоспник овідіопільщини, а що у вас иам не знають, коли з'явився "Рух" в Україні??
    Ты стрелки не переводи. Интересно, как пылко ты клялся в любви к СССР и также заставлял небось любить Родину и мальчишек, отправляя их на смерть непонятно во имя чего.

5. Вверх #7885
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты опять мимо.Что ты,бросившая свой родной город можешь знать,что думают одесситы?А твои тусовщики ,такие же как и ты.Мы не только в Россию можем ездить,но в другие страны.Так ,просто отдохнуть.А ты воюй,тебе отдых только снится.Кстати,а я не знала,что ты не тётка)
    Не лишайте даму надежды...ей же так хочется думать, что их укрнацисткую вакханалию кто-то поддерживает, пусть думает, жалко что ли...

6. Вверх #7886
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты невнимательна, дорогуша. Я занесла в дневник высказывания тех, кто в " политику" даже не заходит, но наше мнение разделяет. Не хотят испачкаться о тебе подобных. И для нас воздух Одессы вовсе не отравлен, как для тебя, понаехавшей из черт знает откуда.
    Ну почему только черт знает... Из Хмельницкого, этого центра мира, пришлось переехать в кубло украинофобов и новоросов. Но ничего, она тут всех перевоспитает быстренько. Хотя, думаю, и на малой родине у неё немалый фронт работ. Вчера вот у Шустера какая-то преподавательница из Хмельницкого на русском говорила.
    Последний раз редактировалось Gottik; 07.09.2013 в 21:53.

7. Вверх #7887
    User banned
    Иам не знают. И что, как только он появился, вы тут же стали его поддерживать? А подполье, а диссиденты? Уже в 60-х можно было начать борьбу. Вы так и сделали? Или прежде нужно было вступить в КПСС ради карьеры?

8. Вверх #7888
    User banned
    Она это... пани. Но не Моника.

9. Вверх #7889
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Не лишайте даму надежды...ей же так хочется думать, что их укрнацисткую вакханалию кто-то поддерживает, пусть думает, жалко что ли...
    Она ж тусуется среди своих единомышленников в основном. Вот и иллюзия такая. Вроде одна, посмотрит в зеркало, уже вроде двое. Количество сторонников украинизации выросло в два раза.

10. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты стрелки не переводи. Интересно, как пылко ты клялся в любви к СССР и также заставлял небось любить Родину и мальчишек, отправляя их на смерть непонятно во имя чего.
    Ви це щодо "фОшистів"?
    Давайте, що там нам російські профашистські організації приготували, які ще провокації?
    Як реагують профашистські місцеві "Антіфа" на обурення Путіна щодо намагання України підписати Угоду з ЄС?
    А то ж Вас просто так почало вивертати, аж до безглудя!! Не знаю, що й порадити... Купіть собі "Ремекс", чи що...
    Так це ж ви касира вбили! Я точно знаю!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.09.2013 в 19:10.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #7891
    Ви це щодо "фОшистів"? Що ж це Вас так вивертає??
    Та не ,вуйко.Это ты про них постоянно пишешь)
    спешите делать добро

12. Вверх #7892
    User banned
    Ви це щодо "фОшистів"?
    Давайте, що там нам російські профашистські організації приготували, які ще провокації?
    Як реагують профашистські місцеві "Антіфа" на обурення Путіна щодо намагання України підписати Угоду з ЄС?
    А то ж Вас просто так почало вивертати, аж до безглудя!! Не знаю, що й порадити... Купіть собі "Ремекс", чи що...
    Политрук, ты свои эмоции нам не приписывай. Нет, чтобы честно написать " да посылал мальчишек на верную смерть, т.к. выполнял указ Славы КПСС". Так нет, какие-то стишки с неистовством мне строчишь, какие -то сказки Шахерезады рассказываешь.

13. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Але все це фігня! головне це перше! ми автоматично спалюємо мости з Росією)) і це прекрасно!!)))
    Ооо...........
    И в этом вся убогость укронациков..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #7894
    перевертнів ніхто не любить, щоб вони не сповідували...
    Тогда зачем с бывалым в "засос целуешься"?

15. Вверх #7895
    ласкаво просимо до МС)

Ня)))))))
    Наслаждайся свидомая))))))
    Адже він заснував центр політичних досліджень ім. Гебельса, який потім перейменував в ім. Е. Юнгера, Михальчишин перекладає праці Гебельса, Розенберга, Штрасера. Ось тут пан Юрій називає "Майн Кампф" - книгою-дороговказом : http://nachtigal88.livejournal.com/28148.html А ось про соціал-націоналістичне майбутнє від пана Юрія : http://nachtigal88.livejournal.com/14326.html
    Націонал-соціалізм був надзвичайно позитивним явищем як в економіці, політиці, народному господарстві, так і у культурній сфері. Разом з фашизмом, націонал-соціалістична модель устрою держави - одна з найкращих що були в історії людства.

16. Вверх #7896
    Это твоя настольная книга?Не стоило выставлять на ОФ свои пристрастия.
    Судя по пристрастиям одного из её лидеров - она должна обожать"Майн кампф"................

17. Вверх #7897
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Судя по пристрастиям одного из её лидеров - она должна обожать"Майн кампф"................
    Даже не сомневаюсь в этом.
    спешите делать добро

18. Вверх #7898
    Не покидает форум Аватар для madbut
    ласкаво просимо до МС)

Аннотация издательства: Автор, известный французский историк, участник движения Сопротивления, на огромном фактическом материале показывает зарождение, становление и масштабы деятельности гестапо. В книге даются точные портретные зарисовки его главарей, вскрывается сущность идеологии фашизма.

и что сказать хотела, Куй ТВ?
    Последний раз редактировалось madbut; 07.09.2013 в 19:42.

19. Вверх #7899
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так мы и фото выкладывали, показывающее любовь к этой книге алиназ8 друзей по "свободе".

20. Вверх #7900
    Посетитель Аватар для Garven
    *А давайте укрнацикам языки отрежем, зажарим и сьедим....*(с) Почти Вова Каверин

Ответить в теме
Страница 395 из 890 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права