| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, не помню кто давал координаты грумера Анжелы возле Клюшки. От нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вчера посетили, справилась с нашей "мадам истерика")), мы очень довольны!
у нас 0% магазинный тоже идет нормально,тьфу-тьфу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мы тоже лопаем магазиный президент или тёму и всё окей.
И мои едят магазинный, "президент", и "словяночку". Но щенкам я ни базарный, ни магазинный не даю. Делаю сама кальцинированный.
учить команде нельзя или фу. я ложила перед носом бубочку корма, говорила нельзя. если пытался стащить - хватала бубочку быстрее, чем он и ругала. иногда для устрашения могла тапком по полу постучать немножко. в общем научила и теперь если мама смотрит и говорит нельзя - с пола мы не подбираемно если мама не видит....
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Портнихи тема - вот https://forumodua.com/showthread.php?t=996938&page=46
Бусинка ваша - красотуля!![]()
Кто то продаёт и зарабатывает на этом на жизнь от 3000 грн. и выше, а кто-то продаёт, от первых родов.
вот ринговочки ...
но как по мне очень не удобные так сказать одноразовые (для выхода,как свадебное платье )в практике очень не удобные так как кольца не держат эту скольскую тесьму(((
![]()
но очень удобно то что на другой стороне рукоятки есть утяжелитель ,удобно перекидывать ....
также удобен сам захват тем что он широкий ,но тут есть как + так и - думаю хендлеры меня понимают о чем я .
так что сам захват можно оставить как тонкий, так и широкую
если есть желающие то за 50 грн(цена фурнитуры )соберу такие красоты ...
Последний раз редактировалось Динара; 07.09.2013 в 16:08.
А мне такую подарили ,и кольца не держат разьежаются ....
значит вам повезло .
а я пишу как есть смысл предлогать ? и говорить о недостатках ....
Хотя дареному коню может в зубы и не заглядывают ,но я и под хвост посмотрю )
Я еще свое мнение не высказывала. И в полемику не собираюсь вступать. А любой ответственный заводчик который хотел бы вам собачку предложить поинтересовался бы, а не перекупщик ли на сайт зашел. Купили? Рады за Вас. Вам уже объяснили мягко, что собанька такая, которая йорком выростет 1000 не стоит.
Посмотрите ради интереса на сландо цены на щенков йорка, там за 1200 1500, 1800, до 2000 грн. можно взять, это продают обычные люди а не разводчики собак, я вас понимаю, вы отстаивайте своих собачек, я понимаю, может мини стоит 500 у.е., цена ещё завесит от спроса, а разводчики на этом зарабатывают на жизнь. Я не собираюсь ездить на выставки, я купил щеночка для себя, для души. Я понимаю что на выставке, нужно родословная, от модных родителей.
Написано то написано, чаще пишут заниженную цену, чтобы звонили. А потом говорят это от....1200, 1500. а лучший щенок намного дороже или что это продан, а есть вот такой .... и по такой цене. Единичные случаи есть, когда повязали свою любимицу и дёшево продают, и чаще всего щенки низкого качества. Не всё что называются йорки-есть йорки)))
А что значит низкого качества, как отличить лучшего йорка, от худшего??? Поделитесь советом
Социальные закладки