Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 188 из 8520 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 170399
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3741
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Премьера Чечни Абрамова помните? Русский вполне может стать во главе национальной республики, но для этого он должен хорошо знать традиции, обычаи и уклад жизни людей и естественно пользоваться у них доверием, которое, замечу, от национальности не зависит.
    ты что!! не произноси таких фамилий при Коллайдере!!

3. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Ой ой ой) Покажите, где у меня тут лозунг "Россия для русских"??
    Покажите мне, где я утверждаю, что вы утверждаете, что вы считаете что в России не может быть президентом русский))

Я вижу зачем Вы так говорите - вместо меня вам хочется спорить с клише и стереотипами, которые сидят в вашей голове, не в моей еще раз повторюсь - в вашей... Поэтому вы безосновательно подменяете мои слова своими штампами, а потом на эти штампы отвечаете - причем, такими же, общелиберальными штампами, так вам, видимо, проще.
    На счет лозунга я погорячился, извините. А на счет всего остального я ничего не понял, показал коллегам, они тоже ничего не поняли. Так чисто для самопознания, может, вы мне подскажите, какие такие у меня в голове есть клеше и стереотипы?

4. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    На счет лозунга я погорячился, извините. А на счет всего остального я ничего не понял, показал коллегам, они тоже ничего не поняли. Так чисто для самопознания, может, вы мне подскажите, какие такие у меня в голове есть клеше и стереотипы?
    Самопознание хорошо сочесть с самоанализом) Попробуйте. Ведь вы уже почти сами составили логический ряд, когда признали, что погорячились приписать мне лозунг, а я лишь утверждаю - что ответить на этот лозунг вам было легче и приятнее чем ответить именно мне...

З.Ы. Покажите начальству, мб оно разберется?)

5. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение

P.S. Ткните мне пальцем в то утверждение, где я писал, что в России не может быть президентом русский? Если вы внимательно читали, то я писал, если будет выбор между «марийцем» (действительно работающем на Россию) и «русским» (шавкой американской), то народ выберет «марийца». Вот лично я буду рад, если в России будет править «русский» который действительно работает на страну, который будет жить страной….
    Что вы так переживаете? В нашей истории уже правил один калмык, и очень удачно придумал политику НЭПа. Посмотрите на правительство и Думу, там каких только национальностей нет. Если Кужугетович захочет пойти в президенты, его многие поддержат. ))
    Вообще национальный вопрос в России надо поставить вне закона, чтобы не было ни у кого крамольных мыслей.))

6. Вверх #3745
    User banned Аватар для Vadim
    Можно подумать, что Путин и Медведев - русские.

7. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Что вы так переживаете? В нашей истории уже правил один калмык, и очень удачно придумал политику НЭПа. Посмотрите на правительство и Думу, там каких только национальностей нет. Если Кужугетович захочет пойти в президенты, его многие поддержат. ))
    Вообще национальный вопрос в России надо поставить вне закона, чтобы не было ни у кого крамольных мыслей.))
    Это лучшее что можно сделать для националистов всех мастей, поставить национальный вопрос под запрет, вне закона)))

8. Вверх #3747
    Это лучшее что можно сделать для националистов всех мастей, поставить национальный вопрос под запрет, вне закона)))
    и чем же лучше? Наоборот, будет оформляться другая ментальность, американоподобная. Конечно, с соответственным экономическим воздействием на население страны.

9. Вверх #3748
    и чем же лучше? Наоборот, будет оформляться другая ментальность, американоподобная. Конечно, с соответственным экономическим воздействием на население страны.
    А Вы общались с американцами?)

Скажите им что какой-то законодательный Запрет приблизит Вашу ментальность к Их - они высмеют Вас в глаза)))

Еще 15 лет назад были штаты где были ограничения на въезд цыган))
    А их массовое отношение к мексиканцам, к примеру, - это идеал?)

10. Вверх #3749
    ой, вот щас начнется, шо все большевики были евреи, и что, вообще, "это все придумал Черчилль (тоже еврей, есессна), у восемнадцатом году". (с)

не затрагивала б ты этих тем, для некоторых присутствующих они весьма наболевшие

11. Вверх #3750

Скажите им что какой-то законодательный Запрет приблизит Вашу ментальность к Их - они высмеют Вас в глаза)))

и негра президентом выбрали назло.
    это я без сарказма.
    ничего, они еще наплачутся с этим афрогорбачевым
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.01.2009 в 18:12.

12. Вверх #3751

Конечно, общалась, но не так тесно, чтобы обсуждать такие глобальные вещи. А зачем мне им что-то говорить? Я просто привела пример. Такая огромная страна может выжить и не развалиться только на общности интересов разных народов, ее населяющих.

13. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой, вот щас начнется, шо все большевики были евреи, и что, вообще, "это все придумал Черчилль (тоже еврей, есессна), у восемнадцатом году". (с)

не затрагивала б ты этих тем, для некоторых присутствующих они весьма наболевшие
    Это вы к чему? Я и не развиваю эту тему, наоборот против ее развития. А если все сойдутся во мнении, что все "придумал Черчилль", то так тому и быть.

14. Вверх #3753
    и негра президентом выбрали назло.
    этоя без сарказма.
    ничего, они еще наплачутся с этим афрогорбачевым
    Просто они спокойны - как выбрали, так в случае чего и уберут, у них он работник на службе народа))

А у нас? Кого б не выбрали...

15. Вверх #3754
    Конечно, общалась, но не так тесно, чтобы обсуждать такие глобальные вещи. А зачем мне им что-то говорить? Я просто привела пример. Такая огромная страна может выжить и не развалиться только на общности интересов разных народов, ее населяющих.
    Вот и я говорю, нужна общность интересов, а не запреты. Нужен единый для всех закон и порядок.

Еще умиляет - от ваших слов про ментальность складывается впечатление что американцы лет уже 500 живут с неграми душа в душу)

16. Вверх #3755
    Новичок
    Всем путинским задолизателям-посмотрите фильм Обитаемый остров.Уже Бондарчук даже пытается объяснить,что происходит.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

17. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Collaider Посмотреть сообщение
    Всем путинским задолизателям-посмотрите фильм Обитаемый остров.Уже Бондарчук даже пытается объяснить,что происходит.
    Бондарчук!?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #3757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Бондарчук!?
    Режиссер фильма 9я рота,для непонятливых.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

19. Вверх #3758
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Режиссер фильма 9я рота,для непонятливых.
    А фамилия Стругацкие вам ни о чем не говорит ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #3759
    User banned
    ты что!! не произноси таких фамилий при Коллайдере!!
    Считаете, на Еханурова он отреагирует спокойнее? ))

21. Вверх #3760
    фраза дня, однозначно.
    молодой человек, ты в курсе, что книге, по которой поставлено кино уже больше сорока лет, а одного из авторов давно нет в живых (умер в 91-м году)? какой, в беса, Путин?

впрочем, ты не первый их переволновавшихся, кто в Обитаемом Острове вдруг увидел злостную сатиру на современную Россию.
    как правило, эти люди книгу и близко в руках не держали, и в любой бабайке им Путин мерещится.

Ответить в теме
Страница 188 из 8520 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права