Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 468 из 564 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 11274
  1. Вверх #9341
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вова Ц и прочие негодующие...вакарчук назвавший русский язык собачьей мовой был уволен с поста министра образования ?
    Это был Вовкун. Кстати, министр культуры на тот момент. Нет, не уволили. Жизнь его уволила. За убогость.

2. Вверх #9342
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну вот и свидомое мнение прорезалось. Оно одобряет изибение и нападение на женщин. Еще и рыгочет. Мерзость. Типичное свидомое быдлячество.
    мужчина который оправдывает подонка напавшего на женщину , не достоин не только яда но даже плевка в свою сторону......

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Можно подумать кто-то будет считаться с моим мнением?))) Или с твоим. Уже все решено.
    Как? Я даже слышать об этом не хочу. В такой демократичной, такой свободной, такой европейской Украине... и никто с нашим мнением не посчитается?
    Это ты, наверное, об России хотел написать, но случайно ошибся... Оговорка по Фрейду, называется..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #9344
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а почему вас не пугает болеющая чумой , грязная, вшивая, немытая Европа ? Вы сейчас скажите что это не так...мол чума и антисанитария в прошлом, сейчас все чинно и благородно......так и лагеря с НКВД тоже в прошлом......почему же вы развитие Европы принимаете как норму, а развитие России - нет........и после этого вы скажете, что вы мыслите адекватно и беспристрастно ? Да вы заточены на ненависть к России, неужели вы не слышите как со стороны нелепо звучат все эти зазубренные русофобские штампы о тюрьме народов и прочей лабуде ???
    Мне нет дела до России и россиян, так же как и им нет дела до меня. Я ненавижу российскую власть, которая вышла из упомянутого тобой НКВД.

5. Вверх #9345
    User banned
    Какая страна-такие и нацисты)) не страшно. Главное чтоб не назад с тюрьму народов.
    Ты сильно страдал при СССР? Или твои родители мучались в "тюрьме народов"? Может, хватит уже...

6. Вверх #9346
    User banned
    а действительно какая разница.....вчера уволили с работы водителя за русскоязычную музыку, сегодня уволили певицу за неосторожное высказывания в соц.сетях......а завтра это может быть сам Багси.......не страшно, так не страшно.
    Все под Богом ходим. Но за происходящее сегодня "спасибо" надо сказать вам, а не только жителям Донбасса))

7. Вверх #9347
    User banned Аватар для ALKA
    Мне нет дела до России и россиян, так же как и им нет дела до меня. Я ненавижу российскую власть, которая вышла из упомянутого тобой НКВД.
    Думаешь российская власть тебя тоже ненавидит ?

8. Вверх #9348
    User banned
    Можно подумать кто-то будет считаться с моим мнением?))) Или с твоим. Уже все решено.
    Действительно, решено. Неонацистам власти не видать, как своих ушей.

9. Вверх #9349
    User banned
    Все под Богом ходим. Но за происходящее сегодня "спасибо" надо сказать вам, а не только жителям Донбасса))
    Вам, и только ВАМ .........укрпатриотам и нацистам. Ибо ни Федоровичу ни Донбассу нет никакого дела до подобной выходки.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 07.09.2013 в 17:42.

10. Вверх #9350
    User banned
    Угу, "мне нет дела до России", но тут же "я ненавижу российскую власть". Ну просто весь соткан из противоречий.

11. Вверх #9351
    User banned
    Ну вот и свидомое мнение прорезалось. Оно одобряет изибение и нападение на женщин. Еще и рыгочет. Мерзость. Типичное свидомое быдлячество.
    Ну вот...Наверное и такое хамское измышление имеет какую-то форму презумпции, пока не доказано обратное. А доказать обратное человеку умному, человеку с юмором и даже сарказмом или просто здравомыслящему можно попробовать, но только не такому типажу...не каждый психотерапевт здесь справится. Чувствуется подростковый возраст...блатной максимализм и....ничего более...абсолютно ничего. Станьте перед зеркалом- последнее слово в вашем посте отражает всю глубину хозяина и его отражения...Впрочем, там можно ставить знак равенства.

12. Вверх #9352
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что-то Владимир Ц. из миротворца постепенно превращается таки в тирана и агрессора.

Дык, Арканум тоже сначала косил под интеллигента... но нутро ж надолго не спрячешь...

13. Вверх #9353
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну вот...Наверное и такое хамское измышление имеет какую-то форму презумпции, пока не доказано обратное. А доказать обратное человеку умному, человеку с юмором и даже сарказмом или просто здравомыслящему можно попробовать, но только не такому типажу...не каждый психотерапевт здесь справится. Чувствуется подростковый возраст...блатной максимализм и....ничего более...абсолютно ничего. Станьте перед зеркалом- последнее слово в вашем посте отражает всю глубину хозяина и его отражения...Впрочем, там можно ставить знак равенства.
    Ну вот, понеслась привычная пурга и измышления. В газете научился? А характеристика тебе уже дана и не только мной. Продолжай в том же духе.

14. Вверх #9354
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Заметила, когда у Владимира Ц нет аргументов, тут же идет переход на личность.

15. Вверх #9355
    User banned
    Ну вот, понеслась привычная пурга и измышления. В газете научился? А характеристика тебе уже дана и не только мной. Продолжай в том же духе.
    Неужели ты наивно полагаешь что твоя и " не только твоя" характеристика для кого-то здесь важна?)))

16. Вверх #9356
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Дык, Арканум тоже сначала косил под интеллигента... но нутро ж надолго не спрячешь...
    Да все они под кого-то и что-то косят...До поры до времени...

17. Вверх #9357
    User banned
    Неужели ты наивно полагаешь что твоя и " не только твоя" характеристика для кого-то здесь важна?)))
    Голос страдальца СССР доносится? Так что там про "тюрьму народов"? Много ли народов в тюрьму упекли или так, один-два, не больше?

18. Вверх #9358
    User banned
    Голос страдальца СССР доносится? Так что там про "тюрьму народов"? Много ли народов в тюрьму упекли или так, один-два, не больше?
    а разве это важно.........вон 27 стран находится в ЕС чем не тюрьма народов ? так нет же, агитки пишут что там рай и нам туда необходимо.........рази можно против агиток идти в наше неспокойное и финансово нестабильное время.

19. Вверх #9359
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Плюрализм в одной голове? выберите что-то одно - либо "нет дела", либо "ненавижу".

И как там у дедушки Крылова -"Ай-да, Моська, знать она сильна...."

20. Вверх #9360
    User banned
    а разве это важно.........вон 27 стран находится в ЕС чем не тюрьма народов ? так нет же, агитки пишут что там рай и нам туда необходимо.........рази можно против агиток идти в наше неспокойное и финансово нестабильное время.
    Вы что, там же рай и изобилие! А самое главное - демократические ценности и европейский менталитет! А кризисы... Ну что кризисы, у кого их нет. Вперед догонять по уровню жизин Болгарию и Румынию, это наше фсе.

Закрытая тема
Страница 468 из 564 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права