A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok если некоторые сограждане тупее некоторых негров, с какой стати мне их любить? за пачпорт, что ли?) ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от biafra Все умерли. Особенно с учетом, что лётчик держал руль. А во время полета должен держать штурвал.
Сообщение от katolizator И все эти некоторые почему-то с Зу , "рогули и вуйки не умытые" ... почему же все? и тут, и в ЗУ разные встречаются
Сообщение от Soital Во время пребывания у тебя гостей, ты авторитетно заявила, что становишься интернационалисткой. Рубли не пахнут. (С) Веспасиан
Сообщение от Rogers А кто ему принесет адреса девочек, которые весь год вели себя плохо У него уже есть одна девочка, а остальных я не потерплю!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Инженегр Особенно с учетом, что лётчик держал руль. А во время полета должен держать штурвал. Что было, то и держал. Сообщение от Юлия_В У него уже есть одна девочка, а остальных я не потерплю!)) Правильно, лучше одна плохая девочка, но проверенная. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Правильно, лучше одна плохая девочка, но проверенная. ) Я ж хорошая - только из библитеки, наемшись супу.)))
Сообщение от Юлия_В Я ж хорошая - только из библитеки, наемшись супу.))) Так что, ты нам теперь не подходишь?
В минюст подали законопроект, по которому каждое пожертвование на сумму больше 850 грн. должно подтверждаться нотариально заверенным договором. Вот это будет ад, если Рада за это проголосует! нужны еще около 2 тыс подписей петиция
Сообщение от Б_Рысь Так что, ты нам теперь не подходишь? Я исправлюсь!)))
Сообщение от Юлия_В Я ж хорошая - только из библитеки, наемшись супу.))) Гм.. в какой это библиотеке нонче суп подают?..И чего тока не придумают,шоб клиен....эмм....читателей привлечь!) Здрасте всем приличным людям.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм.. в какой это библиотеке нонче суп подают?..И чего тока не придумают,шоб клиен....эмм....читателей привлечь!) Здрасте всем приличным людям. Да вот тут Брыся с Минором, который без хвоста, открыли для хороших девочек.
Сообщение от Юлия_В Да вот тут Брыся с Минором, который без хвоста, открыли для хороших девочек. Так, ты в какую сторону исправляться собираешься?)
Сообщение от LORDIK а плохие останутся без книжек? ))) Без книжек, зато с мороженым .) Сообщение от Invasion Так, ты в какую сторону исправляться собираешься?) А в какую надо?)
Сообщение от Юлия_В А в какую надо?) А, я откуда знаю?)
Сообщение от Юлия_В Да вот тут Брыся с Минором, который без хвоста, открыли для хороших девочек. Хи...а судьи они же?..)
Сообщение от Invasion А, я откуда знаю?) Будет вам и ведьма, и ведьмина вода. Женщина всегда стремится стать такой, какой её хотят видеть.(с))) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хи...а судьи они же?..) САМ!
Сообщение от greenok петиция Разве интернет подписями можно как то повлиять на "не включение законопроекта"..?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Б_Рысь Правильно, лучше одна плохая девочка, но проверенная. ) Хорошие девочки попадают в рай, плохие - в Кулуары
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Правила форума
Социальные закладки