Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 875 из 1446 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 28918
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, всем еще раз! У нас тоже сегодня утро и день недоброе, у малой поносик и вот во сне вижу, что животик крутит, сделали ей клизму, чтобы кишечник прочистить и пьем нифуроксазид и биогая орс, там и регирон и бактерии сразу.. Вот такие дела ((((

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а что если ребенок ночью поесть захочет?
    у нас с Милашей выручила бутылка со смесью.... Милана орала, а свекровь ей ту бутылку сует и на руках носит.... на вторую ночь уже потихоньку бутылку брать начала.... а на третью уже почти не орала.... через неделю у меня начало пропадать молоко и Милана потихоньку переехала опять к нам в комнату..... а с Димой даже не знаю как все пройдет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #17483
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девки, кто знает сайт, на котором можно забронировать ЖД билеты? поехали на вокзал, а билетов на 14-15 нету.... есть на сегодня, на завтра, а потом уже аж на 1 октября..... а я хотела 1 уже назад ехать.... там блин в октябре уже зима
    у меня у знакомой летом было- поехала на вокзал, билетов нет. сказали приезжать ночью перед отходом, может места будут. а в инете они есть там она их и забронировала. только адрес сайта не знаю.

4. Вверх #17484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а мы с мужем только сегодня говорили, что нужно делать при землетрясении, может Даст Бог не будет сильно трясти.
    Дай Бог!!
    Ато ж и детки малые, и холодно.. Надо сложить все необходимое в пакетик, деньги, документы, пампики..
    Вещей боюсь чтоб ночью не трясло..

5. Вверх #17485
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ого,напугали....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #17486
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ой девчонки, что-то вы такой ажиотаж развели с этим землетрясением))) Помню уже предрекали тоже как-то год или 2 назад, собрала, короче, доки, подготовила что-то, муж на работе ночью был, а в итоге ничего никто и не почувствовал (Слава Богу, конечно)

7. Вверх #17487
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    угу
    меня мало привлекает в декабре распаковь1вать и потом обратно запаковь1вать мелкого в комбез в малознакомом неудобном месте
    Да нууууу..прогнозиовать погоду...это чушь.....надо быть готовым ко всему...а если 4...будет ливень стеной идти....или просто будет холодно....то всеравно прийдется раздевать-одевать...
    Это совершенно не аргумент....

А пропразднования в будни...извините но у всех разный масштаб и бюджет мероприятия....поэтому тут тоже свои нюансы...

8. Вверх #17488
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Да нууууу..прогнозиовать погоду...это чушь.....надо быть готовым ко всему...а если 4...будет ливень стеной идти....или просто будет холодно....то всеравно прийдется раздевать-одевать...
    Это совершенно не аргумент....

А пропразднования в будни...извините но у всех разный масштаб и бюджет мероприятия....поэтому тут тоже свои нюансы...
    но одно дело одеть курто4ку и шапку и другое полное обмундирование
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #17489
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Привет! Ого, а когда хоть это землетрясение ожидается? Я на 15 этаже сейчас живу в 17-тиэтажке. Если будет качать - приятного мало(((( Может к маме на первый этаж на пару дней переехать?)))))
    Ой, хотела радостью поделиться: Лёшка ходит всё лучше и лучше! Сегодня уже отпустила в свободное гуляние по комнате без страховок и поддержек! Топает сам уже гораздо дольше...так смешно))) Как толстенький Карлсон, вразвалочку своими ляшками трусит))).
    Марианна, увидела, что вы приболели. Выздоравливайте! Так плохо, когда детки болеют!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Честно я не голосовала....т.к.планирую подстроится

Я поросто активности не вижу...обычно у нас в теме такие горячие споры по поводу дат и мест...а тут какой-то всеобщий пофигизм....
    Напрашивается вопрос а вообще хотят ли мамочки праздник такой?
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Мы тоже будем подстраиваться, т.к. в эти дни наш папа в рейс собирается, так что ждемс
    девочки, голосуйте тогда за любой день, а то вообще тогда голоса не учитываются, тихо сам с собою называется.

у нас в четверг др, празднуем в тот же день, можно и на 7 пригласить гостей, чтобы после работы. а под всех и не подстроишься. в конце концов 1 годик бывает раз в жизни, следующая значимая дата наверное уже 16 лет

отпишитесь в контакте те, кто передумал идти, а то список огроменный, а на самом деле тишина
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #17491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, что-то вы такой ажиотаж развели с этим землетрясением))) Помню уже предрекали тоже как-то год или 2 назад, собрала, короче, доки, подготовила что-то, муж на работе ночью был, а в итоге ничего никто и не почувствовал (Слава Богу, конечно)
    Это все я развела и конечно же пусть все будет хорошо!

12. Вверх #17492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Привет! Ого, а когда хоть это землетрясение ожидается? Я на 15 этаже сейчас живу в 17-тиэтажке. Если будет качать - приятного мало(((( Может к маме на первый этаж на пару дней переехать?)))))
    Ой, хотела радостью поделиться: Лёшка ходит всё лучше и лучше! Сегодня уже отпустила в свободное гуляние по комнате без страховок и поддержек! Топает сам уже гораздо дольше...так смешно))) Как толстенький Карлсон, вразвалочку своими ляшками трусит))).
    Марианна, увидела, что вы приболели. Выздоравливайте! Так плохо, когда детки болеют!
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14660524/?frommail=1

13. Вверх #17493
    User banned
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14660524/?frommail=1
    читала, так там же про Румынию, Западную Украину

14. Вверх #17494
    User banned
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, голосуйте тогда за любой день, а то вообще тогда голоса не учитываются, тихо сам с собою называется.

у нас в четверг др, празднуем в тот же день, можно и на 7 пригласить гостей, чтобы после работы. а под всех и не подстроишься. в конце концов 1 годик бывает раз в жизни, следующая значимая дата наверное уже 16 лет

отпишитесь в контакте те, кто передумал идти, а то список огроменный, а на самом деле тишина

я отписалась что у нас не получится.

15. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    всем привет
    вот хотела поделиться, мы с Олежкой любим слушать, целый плэйлист детских песенок: http://underlove.ru/post/child/

16. Вверх #17496
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    А я вычитала о том , что ожидается сильное землетрясение в ближайшие 7 дней, и сижу на измене (((
    Так боюсь землетрясений..
    Землетрясение нельзя предсказать ни за сутки, ни за месяц, ни за год. )))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #17497
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Сегодня на пешеходном переходе притормозила, дабы Алю с Димой и Миланой пропустить, думаю, посигналю - помахаю им, а они еще быстрее побежали, наверно, Аля подумала, вот же ш водила, еще и на пешеходном сигналит!)))))

Была сегодня в Таврии Суворовской, скупилась по ценам -50%, кому интересно, там каши Бэби и Хайнц по 13-15 грн, на пюрешки Хаме и Семпер акция - берешь 2 банки, третья в подарок.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #17498
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мы тоже активно ищем способы отлучить от ГВ. Вот сейчас он неделю болел, висел на груди и день и ночь, так я снова перестала помещаться в свои лифчики, а только купила новые нормального размера. И как меня достал этот 5-й размер, регулярно переходящий в 6-й, при моей комплекции и росте я выгляжу как тетка. Короче, не хочу больше ГВ.
    Я лично буду переводить не на смесь, а на кефир. Машу тоже так переводила. Она, правда, на ночь бутылку кефира выпивала и спала всю ночь сытая. С Михой будет видно
    Последний раз редактировалось Чудный день; 07.09.2013 в 17:05.

19. Вверх #17499
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня на пешеходном переходе притормозила, дабы Алю с Димой и Миланой пропустить, думаю, посигналю - помахаю им, а они еще быстрее побежали, наверно, Аля подумала, вот же ш водила, еще и на пешеходном сигналит!)))))

Была сегодня в Таврии Суворовской, скупилась по ценам -50%, кому интересно, там каши Бэби и Хайнц по 13-15 грн, на пюрешки Хаме и Семпер акция - берешь 2 банки, третья в подарок.
    да?))))))))))))))))))
    а что еще там по 50%? вот мужа сейчас подбиваю пойти
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #17500
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    А как долго будут скидки в Таврии?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 875 из 1446 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя