Привет, всем еще раз! У нас тоже сегодня утро и день недоброе, у малой поносик и вот во сне вижу, что животик крутит, сделали ей клизму, чтобы кишечник прочистить и пьем нифуроксазид и биогая орс, там и регирон и бактерии сразу.. Вот такие дела ((((
|
Привет, всем еще раз! У нас тоже сегодня утро и день недоброе, у малой поносик и вот во сне вижу, что животик крутит, сделали ей клизму, чтобы кишечник прочистить и пьем нифуроксазид и биогая орс, там и регирон и бактерии сразу.. Вот такие дела ((((
у нас с Милашей выручила бутылка со смесью.... Милана орала, а свекровь ей ту бутылку сует и на руках носит.... на вторую ночь уже потихоньку бутылку брать начала.... а на третью уже почти не орала.... через неделю у меня начало пропадать молоко и Милана потихоньку переехала опять к нам в комнату..... а с Димой даже не знаю как все пройдет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ого,напугали....
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ой девчонки, что-то вы такой ажиотаж развели с этим землетрясением))) Помню уже предрекали тоже как-то год или 2 назад, собрала, короче, доки, подготовила что-то, муж на работе ночью был, а в итоге ничего никто и не почувствовал (Слава Богу, конечно)
Да нууууу..прогнозиовать погоду...это чушь.....надо быть готовым ко всему...а если 4...будет ливень стеной идти....или просто будет холодно....то всеравно прийдется раздевать-одевать...
Это совершенно не аргумент....
А пропразднования в будни...извините но у всех разный масштаб и бюджет мероприятия....поэтому тут тоже свои нюансы...
Привет! Ого, а когда хоть это землетрясение ожидается? Я на 15 этаже сейчас живу в 17-тиэтажке. Если будет качать - приятного мало(((( Может к маме на первый этаж на пару дней переехать?)))))
Ой, хотела радостью поделиться: Лёшка ходит всё лучше и лучше! Сегодня уже отпустила в свободное гуляние по комнате без страховок и поддержек! Топает сам уже гораздо дольше...так смешно))) Как толстенький Карлсон, вразвалочку своими ляшками трусит))).
Марианна, увидела, что вы приболели. Выздоравливайте! Так плохо, когда детки болеют!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
девочки, голосуйте тогда за любой день, а то вообще тогда голоса не учитываются, тихо сам с собою называется.
у нас в четверг др, празднуем в тот же день, можно и на 7 пригласить гостей, чтобы после работы. а под всех и не подстроишься. в конце концов 1 годик бывает раз в жизни, следующая значимая дата наверное уже 16 лет![]()
отпишитесь в контакте те, кто передумал идти, а то список огроменный, а на самом деле тишина
beauty is everywhere a welcome guest
всем привет
вот хотела поделиться, мы с Олежкой любим слушать, целый плэйлист детских песенок: http://underlove.ru/post/child/
Всем привет! Сегодня на пешеходном переходе притормозила, дабы Алю с Димой и Миланой пропустить, думаю, посигналю - помахаю им, а они еще быстрее побежали, наверно, Аля подумала, вот же ш водила, еще и на пешеходном сигналит!)))))
Была сегодня в Таврии Суворовской, скупилась по ценам -50%, кому интересно, там каши Бэби и Хайнц по 13-15 грн, на пюрешки Хаме и Семпер акция - берешь 2 банки, третья в подарок.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы тоже активно ищем способы отлучить от ГВ. Вот сейчас он неделю болел, висел на груди и день и ночь, так я снова перестала помещаться в свои лифчики, а только купила новые нормального размера. И как меня достал этот 5-й размер, регулярно переходящий в 6-й, при моей комплекции и росте я выгляжу как тетка. Короче, не хочу больше ГВ.
Я лично буду переводить не на смесь, а на кефир. Машу тоже так переводила. Она, правда, на ночь бутылку кефира выпивала и спала всю ночь сытая. С Михой будет видно
Последний раз редактировалось Чудный день; 07.09.2013 в 17:05.
А как долго будут скидки в Таврии?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки