Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1458 из 5151 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 103014
  1. Вверх #29141
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та вы шо .Именно там и живут самые достойные и умные.И я прямо жду не дождусь как меня эти умные и достойные начнут перевоспитывать.. Так вам подходит??Так все нормально.???А Юг и Востк и не достойны и ващее должны благодарить Галичину и Волынь за то шо снизошли до нас сирых и убогих...Когда перевоспитывать начнете???Перевоспиталки крепко привязали..А то поотрываем по сирости и убогости...
    Цитату приведите на выделенные слова: "Именно там и живут самые достойные и умные"

Вы ведь ниразу ни наперсточник, правда?
    А значит вам нетрудно будет привести цитату именно с такими словами?

Идем далее, г-н ниразу_ни_наперсточник.
    Смотрим:
    Да и насчет достойных и умных живущих только в Галичине и Волыни я что то сильно сомневаюсь.
    Цитату приведите на выделенные слова: "достойных и умных живущих только в Галичине и Волыни".

Обращаю внимание на слово только.

Прошу привести цитату из поста Negotians со словом только.
    Такой цитаты вы привести не сможете, ибо текст был таков:
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    И своих весьма достойных, умных и гордых детей - Галичину и Волынь - Украина уже никому не отдаст.
    Добавив слово только, вы, г-н ниразу_ни_наперсточник, изменили смысл цитаты.
    Одно дело сказать, что на Волыни и в галичине живут достойные.
    И совсем другое - сказать, что достойные живут только там.

Аналогично и с этими словами:
    все умные и достойные -это Юг и Восток..Это однозначно..И двух мнений тут быть не может...
    Одно дело сказать, что на Юге и Востоке - умные и достойные.
    И совсем другое - сказать, что там - все умные и достойные.

Так я жду цитаты.

Или вы устроите очередное шоу типа [I]"да и рассказывать не кому..Да и не зачем.. "?
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

2. Вверх #29142
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    И кто , мне весьма интересно, спрашивал Украину отдаст она ,,гордых и достойных Галичину с Волынью,, или нет ??? Я , например, только ЗА двумя руками - за отдельную и независимую и невероятно великую Галичину ........
    Я так понимаю, вопрос о том, на что именно делался акцент, выяснен.

3. Вверх #29143
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Цитату приведите на выделенные слова: "Именно там и живут самые достойные и умные"

Вы ведь ниразу ни наперсточник, правда?
    А значит вам нетрудно будет привести цитату именно с такими словами?

Идем далее, г-н ниразу_ни_наперсточник.
    Смотрим:

Цитату приведите на выделенные слова: "достойных и умных живущих только в Галичине и Волыни".

Обращаю внимание на слово только.

Прошу привести цитату из поста Negotians со словом только.
    Такой цитаты вы привести не сможете, ибо текст был таков:

Добавив слово только, вы, г-н ниразу_ни_наперсточник, изменили смысл цитаты.
    Одно дело сказать, что на Волыни и в галичине живут достойные.
    И совсем другое - сказать, что достойные живут только там.

Аналогично и с этими словами:

Одно дело сказать, что на Юге и Востоке - умные и достойные.
    И совсем другое - сказать, что там - все умные и достойные.

Так я жду цитаты.

Или вы устроите очередное шоу типа [I]"да и рассказывать не кому..Да и не зачем.. "?
    Да именно так на Юге и Востоке все умные и Достойные..(не считая тех кто приехал с Волыни и Галичины)Поэтому они к нам и едут за умом и достоинством..А на Волыни и в Галичине все не умные и не достойные.. Так нас совков учили в совковых школах. Так и живем.. Уж потерпите .Шазз подпишем ассоциацию и махом достоинство у всех сильно поприбавится (или поубавится)

4. Вверх #29144
    Шо так прямо и не отдаст.?А может все же чуток отдаст?.Может Польше понравится забирать свое?Лиха беда начало. Може поляки с другими странами Европоы своей и Галичину с Волынью посчитают?. Вы Польшу спрашивали ?А Румынию?.. А Россию? Тут надо решать радикально.Уж если Львов отдать решила вся Украина(от имени которой расписался автор сообщения)Может и мы захотим Севастополь то отдать то же от имени всей Украины?.Или нам ничего отдавать низзя? А как же тогда Львов -польский город -забирайте.И это правильно .А Севастополь -русский город з-забирайте -неправильно? Шо за фигня в головах у народа ???Всем все отдадим от имени Украины только так..(или сами заберут а мы тока имя поставим под полной капитуляцией)Гордое умное и достойное.
    Вот если бы вы попытались ответить на мои первоначальные вопросы, вы бы дальше не ставили себя в нескажукакое положение ...

Вот это ваше забирать свое говорит о том, что вы понятия не имеете о современном международном праве, о принципе нерушимости границ, о том в каком случае и на каких основаниях границы государств могут изменяться.
    Где-то что-то услышали (прочли) и давай за кем-то пропагандистские клише про "забирать свое" повторять....

А потом обижаетесь, что вас уличают в безграмотности...

5. Вверх #29145
    Да именно так на Юге и Востоке все умные и Достойные..
    Ага, Костусев, Кваснюк ... список не полный... все как на подбор умные и достойные ...

P.S. Цитаты где, г-н_ни_разу_ни_наперсточник?
    Последний раз редактировалось At Las; 07.09.2013 в 16:49.

6. Вверх #29146
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вот если бы вы попытались ответить на мои первоначальные вопросы, вы бы дальше не ставили себя в нескажукакое положение ...

Вот это ваше забирать свое говорит о том, что вы понятия не имеете о современном международном праве, о принципе нерушимости границ, о том в каком случае и на каких основаниях границы государств могут изменяться.
    Где-то что-то услышали (прочли) и давай за кем-то пропагандистские клише про "забирать свое" повторять....

Кругом одни империалистические хищники и все они (даже когда спят) только и видят в своих кровавых грезах новые завоеванные территории в процессе построения Империи всея ГалакикО...

7. Вверх #29147
    User banned

Стесняюсь спросить, какое ты имеешь отношение к международному праву?

8. Вверх #29148
    User banned
    Я так понимаю, вопрос о том, на что именно делался акцент, выяснен.
    Вы спрашиваете или утверждаете ? Если спрашиваете, то я осталась при своем мнении. А вы пишите , что хотите.

9. Вверх #29149
    User banned
    про забирать свое я говорил - и могу еще раз повторить.
    имелось в виду, что после подписания ассоциации с ЕС внутренние законы Украины будут иметь меньшую силу, чем законы ЕС - и поляки путем судебных исков вернут себе недвижимость и земли в ЗУ - реституция - так как это было сделано в Прибалтике, к примеру.. а во Львове что-то украинское было до того момента, как кровавые сталинские орды присоединили ЗУ к Украине?
    пока все иски в судах оставлялись без удовлетворения - не предусмотено нашим законодательством такого понятия, как реституция дореволюционным или довоенным собственникам - а теперь наше законодательство никого и не будет волновать - судебные решения будут приниматься в Европе ...

ах да - границы - это святое, конечно.. вот землю и недвижимость отдадут бывшим хозяевам - а граница останется там же.. просто земля с той и этой стороны будет частная - польская..
    но львовян это не пугает - вон Франческа высказалась, что это хорошо .. чего тогда нам с этим спорить? пусть поляки свое забирают...

10. Вверх #29150
    User banned
    Ага, Костусев, Кваснюк ... список не полный... все как на подбор умные и достойные ...

А вы считаете себя умнее и достойней этих персон ?

11. Вверх #29151
    User banned

Прикольно..А поуличайте меня ишшо..Очень мне это нравиццца...Да вопросик это вы уже начали (как написал ваш кумир)нас перевоспитывать или ишо тока разогреваетесь?Давайте уже перейдем к делу..Там же написано черным по белому ПЕРЕВОСПИТАЕМ ЮГ И ВОСТОК..А то много слов ..Перевоспиталки уже отросли?

12. Вверх #29152
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    имелось в виду, что после подписания ассоциации с ЕС внутренние законы Украины будут иметь меньшую силу, чем законы ЕС - и поляки путем судебных исков вернут себе недвижимость и земли в ЗУ - реституция - так как это было сделано в Прибалтике, к примеру.. а во Львове что-то украинское было до того момента, как кровавые сталинские орды присоединили ЗУ к Украине?
    пока все иски в судах оставлялись без удовлетворения - не предусмотено нашим законодательством такого понятия, как реституция дореволюционным или довоенным собственникам - а теперь наше законодательство никого и не будет волновать - судебные решения будут приниматься в Европе ...

ах да - границы - это святое, конечно.. вот землю и недвижимость отдадут бывшим хозяевам - а граница останется там же.. просто земля с той и этой стороны будет частная - польская..
    но львовян это не пугает - вон Франческа высказалась, что это хорошо .. чего тогда нам с этим спорить? пусть поляки свое забирают...
    Опа... так русские то же подпишут ассоциацию и пол Украины заберут?..Нехило..От где собака зарыта..И не выговоришь проституция,тфу реституция..Надо же..А где ж наши президенты восседать изволятс. Дворечик то Мариинский потомки Романовых заберутсс по энтой реституции вот смеху -реституированные простиГосподи..А че -звучит..А я думаю чего они в ету ЕС ку лезут прямо как будто там намазано..Теперь понятно..Русские тут владели почти всем.. Прощай Сфиевский парк в Умани-поляки рулят.(чай детеныши Потоцких то живы живехоньки).... http://www.oldkyiv.org.ua/data/mary_palace.php
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.09.2013 в 17:21.

13. Вверх #29153
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    имелось в виду, что после подписания ассоциации с ЕС внутренние законы Украины будут иметь меньшую силу, чем законы ЕС - и поляки путем судебных исков вернут себе недвижимость и земли в ЗУ - реституция - так как это было сделано в Прибалтике, к примеру.. .
    Приведите ссылки на возврат земли в Прибалтике.

14. Вверх #29154
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Вы что девочка что бы мне нравится? хотя ... но сразу предупреждаю я нормальной ориентации
    Меня не интересует ваша ориентация.
    Ваши сексуальные фантазии по поводу меня держите при себе.

Речь шла о моей способности мыслить самостоятельно.

А причем тут это, разговор идет о том что Вы упоминаете название несуществующего образования.
    "Образование" ныне действительно не существует.
    Что касается названия, то это вполне историческое название. Встречается в исторических источниках.
    http://www.vostlit.info/Texts/rus10/Pernstein/text.phtml?id=1081
    ДОНЕСЕНИЕ О МОСКОВИИ
    ИОАННА ПЕРНШТЕЙНА, ПОСЛАННИКА НЕМЕЦКОГО ИМПЕРАТОРА МАКСИМИЛИАНА II
    ПРИ МОСКОВСКОМ ДВОРЕ В 1575 ГОДУ
    Не вижу причин, говоря об "образовании" того исторического периода, не использовать это название.

Какой пруф Вы о чем? под официальным наименованием любого в том числе и современного государства понимается то название которое используется при дипломатическом общении на различных уровнях представителей разных государств.
    Ну так почитайте донесения о Московии.

Ну Вы тогда не будете против если я (к примеру) вместо Украины буду оперировать терминами типа хохлостан и ему подобных?
    Термин термину рознь.
    Неофициальный термин и хамство не одно и то же.

Обратитесь с вашим вопросом к модераторам раздела.

15. Вверх #29155
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, какое ты имеешь отношение к международному праву?
    А какое отношение нужно, по-твоему, иметь, чтобы говорить о принципах международного права?

Даю подсказку: учебник по международному праву

16. Вверх #29156
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А вы считаете себя умнее и достойней этих персон ?
    А у Костусева и Кваснюка уже появились ум и достоинство??
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #29157
    User banned Аватар для ALKA
    вотЪ

Законодательство Латвии разрешало возврат имущества собственнику или его законному наследнику вне зависимости от его места жительства и гражданства. Не возвращались земли, на которых в ходе перестроечных реформ уже возникли частные фермерские хозяйства, а также занятые государственными зданиями, культурными объектами, железными дорогами и тому подобное. Возврату подлежала только недвижимость, включая предприятия, как крупные, так и средние и мелкие, но не их оборудование, станки, ценные бумаги, акции и национализированные с приходом советской власти вклады в банках. Были возвращены сельскохозяйственные земли и леса, 650 культовых сооружений, другая недвижимость, а также предметы культа религиозным организациям традиционных конфессий. Только в Риге и только старообрядческая церковь, кроме храмов, получила десятки домов и до сотни гектаров столичной земли. Домовладения были возвращены лицам, из которых лишь 68% были гражданами Латвии, 15% проживали в США, 3% в Австралии, по 2% были гражданами Германии, Израиля и Канады. Как это происходило, известно по судьбе актрисы Вии Артмане, после изгнания из своей квартиры закончившей жизнь в неотапливаемом сарае на хуторе у друзей.
    А Че ! у моих предков была фабрика.надо навести справки.....вдруг сейчас ей владеют евроинтеграторы-патриоты Украины...

18. Вверх #29158
    User banned
    ситуацию со слугами у нищих знаете? вот-вот, гугл в помощь...
    или вы так пытаетесь доказать, что не было ?

19. Вверх #29159
    User banned
    нас в европе ждут! вот и доказательства -

Украина потеряла в рейтинге конкурентоспособности экономик мира 11 позиций и опустилась с 73-го места в 2012 году на 84-е в нынешнем

Об этом свидетельствует рейтинг Всемирного экономического форума, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

В документе анализируется экономическое и социальное состояние 148 стран по таким критериям, как инфраструктура, макроэкономика, здравоохранение, высшее и профессиональное образование, трудовой рынок, научно-технический уровень, развитость финансового рынка, размер рынка, деловая среда и инновационный потенциал.

На основе этих данных эксперты составили рейтинг, который третий год подряд возглавляет Швейцария. На втором месте Сингапур. Замыкает тройку лидеров - Финляндия. На последнем месте оказался Чад.

Соседи Украины расположились следующим образом: Россия улучшила свои позиции на три пункта и находится на 64 месте, Грузия также поднялась с 77-го на 72-е место, Молдова опустилась с 87-го на 89-е место, Польша утратила одну позицию и разместилась на 42-м месте.

20. Вверх #29160
    User banned
    но эти все рейтинги - это ерунда. вот настоящая СЕНСАЦИЯ !!!

У Рівному син депутата, який їдучи на вітчизняному автомобілі нікого не збив, виявився тверезим
    Опубліковано 02.09.2013

Сьогодні у Рівному “мажор” на автомобілі ЗАЗ Forza, що їхав зі швидкістю 60 км/год, ні на кого не наїхав, зупинившись перед пішохідним переходом. Син депутата не збив на смерть жодну людину, повідомляє портал OGO.ua.
    19-річний водій вітчизняного автомобіля не порушив жодних правил дорожнього руху, не перетнувши дві суцільні лінії. На помірній швидкості легковик зупинився перед пішохідним переходом і не наїхав на чоловіка.
    За кермом авто перебував Ярослав Коберський – син депутата Рівенської обласної ради Галини Коберської. Батько у хлопця не менш впливовий – Олег Коберський – власник Рівенського хлібозаводу. Сам Ярослав наразі навчається у Львові.
    Як виявилось пізніше, “мажор” їхав за кермом абсолютно тверезим.
    Зазначимо, пішоходу, який в цей час переходив дорогу пішохідним переходом, лише виповнилось 24 роки.

Роман Голубовський спеціально для UaReview

Ответить в теме
Страница 1458 из 5151 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 2458 ... ПоследняяПоследняя