А я - нет:
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=4066
пост № 81320
| ||
А я - нет:
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=4066
пост № 81320
Учитывая, что Одесса - это таки Украина, я бы туда (за ненадобностью) подарил несколько "бигбордов" типа: "..лучший в мире..", "великий и могучий", "перед вами - громада..."
В Одессе (кое-кто) считает, что это очень помогает в вопросах агитации против Украины! А вдруг и против Израиля сработает?
Да тут даже нечего сравнивать, какие буквы у них там, и какие в великом и могучем?!
Умора у них, а не буквы! А как их пишут? Справа налево?!
Нет, ну вообще, разве это язык? Ни ленин, ни Чехов им не разговаривал... (бабушка у ленина (вроде бы), но Чехов точно не говорил)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.09.2013 в 16:25.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Почему?
Что Одесса это разве не Украина? А тогда какой страны этот город?
Пояснить что-либо Вам очень сложно, пан каптинармус!
Дам я Вам посыл, а Вы уж сами разберитесь, при условии, что Вы, когда-либо, закрыв каптёрку, сходили на берег.
Вот представьте себе, что в Германии на каждом углу (в Гамбурге) повесили бы "бигборды" с прославлением (агитацией) турецкого языка.
Ведь на нём султаны (да возвысит их Аллах) и сам Мустафа Кемаль говорили!!!!
Представили?
Ну и (кроме этого) турки бы визжали, что, скажем, сам Гамбург - это исконно турецкий город, ибо там проживают турки со чадами, говорящие по-турецки...
Какова же была бы реакция властей и местных жителей, как Вы думаете, пан каптинармус??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.09.2013 в 16:45.
Ну и? Какова реакция одесситов на эти возмутительные бигборды? Сносят их с лица украинской земли? Под каждым с утра до вечера стоят колонны украиноязычных одесситов с плакатами "Ганьба"? Одесситы-украинцы устраивают вокруг них танцы в вышиванках?
Где возмущенные патриоты? Результат где?
/* мерзко хихикает */
замполит,а в Гамбурге кто этнические аборигены(с) ?....и на каком они говорят языке ?... ответ на твой вопрос:я бы посмеялся...
а вот теперь открою страшную тайну...в Одессе говорят на русском.не на немецком, не на украинском...и почему люди говорящие на каком то языке не должны его любить и хвалить ?..Ась ?..Замполитище,отвечай за гнилой базар..чем уважение к своему языку грозит украине.
.слава богу таких как Кертис которые говорят "по необходимости",через рвоту в городе мало....надеюсь что мало...
Последний раз редактировалось ALKA; 07.09.2013 в 16:50.
А Вы считаете, что в этих местах "россияне" были аборигенами? Что-то у Вас не то с историей!! А в тех городах Крыма, Причерноморья (основанных греками), в которых сейчас проживают россияне, аборигенами издревле тоже считаются последние??
Да разве это тайна??
Вот если бы Вы сказали, что в Одессе говорят ПО-РУССКИ, меня бы поразило! А так, на вопрос: "Кто говорит на русском?" - я смело отвечу: "Новороссы из села Пирижное!!"
Эх пан каптинармус, а тут человек (не подумав), что-то о "вышке", в которой Вас (якобы) когда-то "видели", говорил...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.09.2013 в 17:02.
Последний раз редактировалось King888; 07.09.2013 в 19:45.
Социальные закладки