Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 20 из 163 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3248
  1. Вверх #381
    User banned
    Всем спасибо за советы.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Alvinare Посмотреть сообщение
    т.е. можно малыша уже сажать, верно? а мальчики в таком возрасте писают сидя или их надо сразу стоя приучать? Какой горшок лучше брать: стульчиком или лошадкой?
    писяем сидя.начала высаживать с 8 месяцев,но долго не заставляла сидеть.сначала,примерно догадывалась о времени,када он должен какать или када начинал пукать тогда и садила.вобще я считаю,что надо сначала приучать по-большому,а потом,када ходить начнт сам,тогда и писять в горшок учить.
    горшок у нас как креслице и ему очень удобно,что када тужиться за подлокотники держиться.очень важно,чтоб горшок был удобным для малыша.у нас он какает на горшок,наверное токо потому,что стоя неудобно,а вот писять и стоя можно...
    и мне кажеться,что пол года рановато садить на горшок...но это мое мнение...удачи...

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Высаживаю на тазик с 2х мес. Памперсы ПОЛНОСТЬЮ (т.е. и ночью, и на улице) сняли в 5 мес (в мае) и не возвращались к ним вообще. Проситься дочка стала с 9 мес. Но на горшок я стала сажать ее после года (до этого-тазик,унитаз, я держала) Сейчас нам 2,3, полный цикл (кроме слить воду-высоко дочь делает самостоятельно, не дай Бог влезь со своей помощью
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    писяем сидя.начала высаживать с 8 месяцев,но долго не заставляла сидеть.сначала,примерно догадывалась о времени,када он должен какать или када начинал пукать тогда и садила.вобще я считаю,что надо сначала приучать по-большому,а потом,када ходить начнт сам,тогда и писять в горшок учить.
    горшок у нас как креслице и ему очень удобно,что када тужиться за подлокотники держитьсячень важно,чтоб горшок был удобным для малыша.у нас он какает на горшок,наверное токо потому,что стоя неудобно,а вот писять и стоя можно...
    и мне кажеться,что пол года рановато садить на горшок...но это мое мнение...удачи...

Здорово! Вы молодцы! Восхищаюсь такими людьми!

Прочмтав все советы, понял, что малыш сначала должен сесть, а потом будем потихоньку приучать

5. Вверх #385
    Шашка
    Моему уже 2,2, я писала про процесс нашего приучения к горшку - горшок так и валяется без дела на балконе, ребенок делает свои дела (и маленькие, и большие) на унитаз. Ночью терпит, утром несется, и выписивает все за ночь. Если на ночь нахлебается компота или чая - может быть авария, но такое бывает очень редко.
    Меня памперсы абсолютно не парили. И я не мучилась высаживанием с полугодовалого возраста (хотя пробовала - но ребенок очень сильно протестовал!!!), и подглядыванием за ребенком - он сам для себя решил, когда ему удобно начинать делать свои дела самому, и ему за это большой респект
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме
    Cпасибо девушки за добрые советы. Значит всё-таки со спинкой удобнее. Будем знать.

Мама Юлия, понял, сажаем, как только сядет. А во сколько приблизительно садятся дети. Я думал с полугода. Но он сам не садится. Мы его сажаем в стульчик прикормить, или на руках сидит. Но когда пытаемся поднимать корпус за ручки, он выгинает спинку и сразу становится на ступни. Как же его научить сидеть?
    Моя первая села в 7 месяцев,а вторая в 8месяцев.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Katarina-
    мы стали приучаться к горшку в 7 мес.первый раз ему не очень понравилось, а потом проблем не было: сначала мы научились туда какать - оказалось, что это намного удобнее, чем в памперс и маська уже 2 месяца по-большому только на горшок. сейчас ему 9 мес., купили трусики Либеро и учимся писять в горшок.мне кажется, что тут главное маме не забывать высаживать маську почаще))).мой сына уже понимает, что если я сажу на горшок, то значит надо пописять)
    не понимаю, как ребенок может сам начать проситься на горшок, если этому не учить?

8. Вверх #388
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а я таки ловлю малого, утречком снимаю подгузник (он еще 2 раза ночью ест ГВ), сижу наблюдаю за ним. так смешно подаргивается - сразу высаживаю. горшок приобрела музыкальный, теперь веселее. хи-хи

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Моя первая села в 7 месяцев,а вторая в 8месяцев.

Ну слава Богу, а то я всё думал, что в полгода уже должен сидеть

10. Вверх #390
    Живёт на форуме
    Ну слава Богу, а то я всё думал, что в полгода уже должен сидеть
    Я честно говоря тоже так думала,панику поднимала,но ничего,сидят и бегают как лошади

11. Вверх #391
    моему сыночку 9 месяцев, но он не понимает для чего горшок, сидит на нем хоть и пол часа, просто так, а возьму на руки сразу все случается,
    говорю ему пись пись, он смейтся с меня.Что делать?

12. Вверх #392
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Высаживаю на тазик с 2х мес. Памперсы ПОЛНОСТЬЮ (т.е. и ночью, и на улице) сняли в 5 мес (в мае) и не возвращались к ним вообще. Проситься дочка стала с 9 мес. Но на горшок я стала сажать ее после года (до этого-тазик,унитаз, я держала) Сейчас нам 2,3, полный цикл (кроме слить воду-высоко дочь делает самостоятельно, не дай Бог влезь со своей помощью
    Вы просто молодцы!!! Я высаживаю с 2х недель, нам годик, но сама не просится, я угадываю и сажу, выходит одни штаны записяны за день, а то и ни одних.

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Мы начали высаживать в 6 месяцев - получалось. Летом вообще отлично было, по-большому только на горшок ходил. Потом как-то похолодало (осенью), вернулись к памперсам. Так теперь я вижу что он собирается, высаживаю на горшок, а он выгибается, орет, встает и тут же делает, но не в горшок. Отвлечь его усадив на горшок невозможно. Снова жду лета - кажется летом проще научить...

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Александра111 Посмотреть сообщение
    моему сыночку 9 месяцев, но он не понимает для чего горшок, сидит на нем хоть и пол часа, просто так, а возьму на руки сразу все случается,
    говорю ему пись пись, он смейтся с меня.Что делать?
    учите для начала по-большому на горшок,а писяет пусть в памперс.ловите момен,када он тужиться и садите на горшок.я противник того,чтоб детей высаживали часами на горшке,они,по моему мнению и опыту на своем малом, не понимают,что от него хотят.можно еще сразу после сна его садить на горшок,в это время большая вероятность того,что пописяет.но в первую очередь приучите его какать на горшок.удачи вам

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    Мы начали высаживать в 6 месяцев - получалось. Летом вообще отлично было, по-большому только на горшок ходил. Потом как-то похолодало (осенью), вернулись к памперсам. Так теперь я вижу что он собирается, высаживаю на горшок, а он выгибается, орет, встает и тут же делает, но не в горшок. Отвлечь его усадив на горшок невозможно. Снова жду лета - кажется летом проще научить...
    С 6ти месяцев и где-то до 9 м у деток с горшком такой странный период, выгибаются, кричат, через день нормально ходят. Я думаю, это не повод для прекращения высаживаний. Насильно конечно не надо, я отвлекала, заигрывала, и всё потом налаживается до идеального - писяет и сама в ладоши хлопает!!!

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    учите для начала по-большому на горшок,а писяет пусть в памперс.ловите момен,када он тужиться и садите на горшок.я противник того,чтоб детей высаживали часами на горшке,они,по моему мнению и опыту на своем малом, не понимают,что от него хотят.можно еще сразу после сна его садить на горшок,в это время большая вероятность того,что пописяет.но в первую очередь приучите его какать на горшок.удачи вам
    Спасибо большое, попробую

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для КлеО
    У нас сейчас горшок через раз, писает на горшок потому что интересно потом самой вылить в унитаз, смыть и помыть горшок))))))
    Your Pretty Face is Going to Hell

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    У нас сейчас горшок через раз, писает на горшок потому что интересно потом самой вылить в унитаз, смыть и помыть горшок))))))
    если не к горшку, то к порядку точно приучится!

Jonka, а как ваше чудо простится? Моя дочура(годик) начинает щупать себя за трусики за попку, но я ж не смотрю на неё каждую секунду, а может я какие-то другие знаки-звуки не замечаю!?

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    если не к горшку, то к порядку точно приучится!

Jonka, а как ваше чудо простится? Моя дочура(годик) начинает щупать себя за трусики за попку, но я ж не смотрю на неё каждую секунду, а может я какие-то другие знаки-звуки не замечаю!?
    Ой, у нас тоже самое, теребим сзади трусики,значит - пора на горшок.

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Амарна
    А у нас радостное событие!
    Нам 2.2 года. И мы отказались от ночных памперсов.
    Просимся ночью на горшок 1-2 раза. И потом- уже утром.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

Ответить в теме
Страница 20 из 163 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права