|
Подскажите, пожалуйста, как принимает эндокринолог на Глушко? По записи или живая очередь? Спасибо!
Фтизиатр для ДП №3 где находится?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Всем привет! девочки нужна ваша помощь. подскажите пожалуйста номер телефона медсестры доктора Шкварок И.И., поликлиника-5, на Радостной. Потеряла(((
поделитесь, пожалуйста тел Шперовой Елены Анатольевны из 4 поликлиники, нам не повезло с участковым врачом , хотим наблюдаться у нее, спасибо
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки, а нет тем отдельных по номерам поликлиник? услышала инфу что собираются расформировывать пол. № 5 на ген. петрова- хотелось бы подробности узнать
Я тоже слышала, что поликлиник как таковых не будет уже толи расформируют их...., а как будет не понятно!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Привет. Кто-о относится к 7 полик. 10 участок . Шашкова. Как она к справкам относится? Ребенок в садик ходит, пока ловит сопли, и поэтому пересиживаем дома, чтобы не запускать. В общем, к чему я веду )) Можно ли к ней приходить потом одной без ребенка? А то только вычухаемся и идти в поликлиинку, то еще можно чего-то подловить там,стоя в очереди.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
а вы лучше когда ее вызовите домой там с ней этот вопрос и оговорите- можно ли к вам обращаться за справочками? она поймет о чем речь и ответит. бывает что врачи кому то продают, а кому то нет- все индивидуально
Да, спрошу у нее....Наша прошлая врач входила в положение , чтобы не ждать в очереди по 1-2 часа с ребенком,выписывала. Но это, конечно, надо доверительные отношенияНаша знала, что приду, только если ребенок уже без соплей.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Слышу звон)) Спросила нашего участкового педиатра - планируется создание семейной медицины. Может быть, детские поликлиники будут подчиняться обычным поликлиникам, в т.ч.территориально будут перенесены - объединены. Но некто Шпак из горздрава (?) обещал предварительно опрос родителей. Вообще они "там" чувствительны к общественному мнению и боятся резонанса (со слов того же педиатра). Как-то так.
не знаю насчет звона... мне это тоже врач из этой поликлиники говорила лично. и что некоторые должности уберут. и это вроде как с 1 января уже введут. так что не знаю что звон, а что правда. интересно, а как же тогда правду узнать?)))
и семейная медицина это ж как я понимаю платная уже будет, не районная же уже?
ничего не понимаю... а в чем тогда смысл? просто соединить десткие и взрослые?
а вообще интересно получается, поликлиника одна, а отзывы разные. меня что беспокоит это сказанный мне срок -1 января и перспектива непонятно где медкомиссию в школу проходить.
Социальные закладки