A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA никлс,я ушел в "профильную" тему. Облегчились тут и домой?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Сообщение от Nikles Облегчились тут и домой? не тролль в храме !!!
Кто знает будет сегодня дождь?) ДД
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от LORDIK кажется, он уже идет )) А у меня на Малине нет, хм..)))
Оборотни без погон. Все умерли. Д. день.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Cetus лучше в синагогу - там родственные браки возможны.... ДД! Тебе виднее.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от katolizator Это ты меня удивляешь и такие как гринок . Наверно я вас никогда не пойму. Спокойной ночи . да, мы не расистки, не националистки, ценим ум и смеемся над тупостью удивляйся)
Сообщение от greenok да, мы не расистки, не националистки, ценим ум и смеемся над тупостью удивляйся) "Дорогая, нашего сына забрали в полицию на гей-параде...Нет, нет, не волнуйся, наш сын-нацист!" - незабаром))) Всем доброго дня!
Сообщение от Nikles Облегчились тут и домой? До дома не донес...
Сообщение от Анна36 "Дорогая, нашего сына забрали в полицию на гей-параде...Нет, нет, не волнуйся, наш сын-нацист!" - незабаром))) Всем доброго дня! Ваш пост огорчает АЛКУ...
Сообщение от Vertep А у меня на Малине нет, хм..))) мадам красавица из жестяной коробочки ?
Сообщение от greenok да, мы не расистки, не националистки, ценим ум и смеемся над тупостью удивляйся) Ага , любите негров , но свои сограждане для вас " рогули " и неумытые вуйки. Понятия ума у вас весьма своеобразное ...... Удивляюсь )
Украину предупреждают о мощном землетрясении
Сообщение от katolizator Ага , любите негров , но свои сограждане для вас " рогули " и неумытые вуйки. Понятия ума у вас весьма своеобразное ...... Удивляюсь ) Като, гости к тебе когда снова приедут?
Сообщение от katolizator Ага , любите негров , но свои сограждане для вас " рогули " и неумытые вуйки. Понятия ума у вас весьма своеобразное ...... Удивляюсь ) если некоторые сограждане тупее некоторых негров, с какой стати мне их любить? за пачпорт, что ли?)
Сообщение от Soital Като, гости к тебе когда снова приедут? Зачем тебе эта информация ?
Сообщение от Soital Като, гости к тебе когда снова приедут? Во время пребывания у тебя гостей, ты авторитетно заявила, что становишься интернационалисткой.
Сообщение от Soital Во время пребывания у тебя гостей, ты авторитетно заявила, что становишься интернационалисткой. Гости бывают разные , позавчера уехали родичи с Масквы , то я чуть с ними бандеровкой не стала . если некоторые сограждане тупее некоторых негров, с какой стати мне их любить? за пачпорт, что ли?) И все эти некоторые почему-то с Зу , "рогули и вуйки не умытые" ...
Правила форума
Социальные закладки