ДД!такая погодка пошла смотрю,а на мой пузик уже ни одна куртка не налазит(Ходить растегнутая(смотрю девочки так ходят),я боюсь,что масику будет холодно.Прийдется искать идти куртяк какой то на 1-1,5 буквально(Жабка квакает)))
| ||
ДД!такая погодка пошла смотрю,а на мой пузик уже ни одна куртка не налазит(Ходить растегнутая(смотрю девочки так ходят),я боюсь,что масику будет холодно.Прийдется искать идти куртяк какой то на 1-1,5 буквально(Жабка квакает)))
Добрый день девочки! Продам укачивающий центр Graco SweetPeace - спасение ваших рук и сладкий сон малышам
https://forumodua.com/showthread.php?t=1951451#post40830574
Девочки напоминаю что завтра планируется встреча в 15.00 в горсаду возле фонтана (идем в пиццерию Олио)
Вот список тех, кто будет. Проверьте все ли желающие здесь и те кто под вопросом напишите определились ли. Чтоб знать на сколько стол и заказывать
1. Whitney
2. Тори)
3. Жона ??
4. ритка ??
5. Djyliya
6. Sh1Za ??
7. Amorfeya
8. Helenka_22 ??
9. markizzulya
Всем привет!
Машуня, с экватором! Твоя картинка... Теперь я хочу блинчиков!!!)))
В ПИПе курточки чудные по 750 грн. Они идут как бы прорезиненные, можно носить даже не беременным. Там суть в том, что подкладка большая и куртка растягивается на любой пуз, а потом стягивается. Они на вешалочках вообще малюсенькие висят. Это я на Троицкой купила такую.
Последний раз редактировалось rockfor; 07.09.2013 в 13:11.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
1. Whitney
2. Тори)
3. Жона
4. ритка ??
5. Djyliya
6. Sh1Za ??
7. Amorfeya
8. Helenka_22 ??
9. markizzulya
10. aylo
У меня завтра до сих пор под вопросом(( Узнаю только вечером. Я думала, что мама сегодня приедет, а она вроде планирует на завтра.
и я постараюсь заскочить хоть ненадолго)считайте меня
1. Whitney
2. Тори)
3. Жона
4. ритка ??
5. Djyliya
6. Sh1Za ??
7. Amorfeya
8. Helenka_22 ??
9. markizzulya
10. aylo
11. Sasha82
12. писец
телефоны кинула в репку кто просил
НАПОМИНАЮ,те кто не успел и не смог вчера--сегодня, бесплатно,фотосет в морском стиле(полосатая одежка), сегодня второй день--встреча на 4 возле сан чкалова.мой тел вы знаете 0632453407)на улице 20 ГРАДУСОВ И ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ а фотки остануться на всю жизнь))фотограф будет точно)если меня подведут те кто обещал и не придет никто--это последнее что я организую)без обид)уже получила 2 сообщения что не могут...
ПОЭТОМУ ВСЕ КТО МОЖЕТ--ЖДЕМ)
Девочки, идите на фотосессию - не пожалеете!
Мы даже вчера не замерзли! А возле моря было на удивление теплее, чем наверху!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девчонки я напоминаю кто с поселка, я на машине могу вас подобрать, в Олио. Пишите в личку.
У меня тоже завтра еще под вопросом ((((
Девчонки уже не помню с кем договаривалась подвезти в город, кто живет возле Семьи??? отпишись.
Девочки,запишите меня на завтра в Олио! Скиньте телефончик для связи на всякий случай.
Никто с фонтана не едит случайно))
Социальные закладки