| ||
Самым точным в плане определения даты родов считается первое плановое узи на 10-12й неделях. Дальше индивидуально. Примерно на 12й-14й неделях мы начинаем прощаться с желтым телом, образуется плацента и масика уже называют не зародышем, а плодом.
есть время на узи в р.д.№1 на
22.01.09
на 11.00 в кабинет №1
блонский или паненко не знаю - мне не принципиально было
тел. 7386862 (это узи, а не мой) если интересно - звоните уточняйте.
кому нужно - пишите в личку - скажу фамилию (так страшно скрытую ником) и передам очередь.
а как можно успеть передать очередь на 22.01.09. на 11.00, если пост написан 22.01.09. в 10.57
улыбнуло...
девочки,подскажиет прошу!посл месяч 2 декабря.может УЗИ не услышать сердцебиения плода??
или это уже явно повод для беспокойств?
врач сказала ждать еще неделю.невыносимо!!
В конце третьего месяца с помощью ультразвука можно прослушать сердцебиение ребенка, пульс которого составляет 130–150 ударов в минуту. http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Trimestr01.htm
У Вас же только второй месяц беременности.... странный врач!! не переживайте! а лучше с результатом узи идите к геникологу
хочешь быть счастливой- будь ею!
делала УЗИ у Паненко в 1 род.доме...в принципе всё очень понравилось,отвечал на все вопросы показывал всё что интересует и даже когда маленький проснулся и начил глазиками моргать он сразу же приблизил и нам это показалЕдинственный минус когда в конце включил 3Д режим ,то ничего не понятно(нам 33 недельки)...водил где-то 1 минутку чё-то показывая и говоря что из-за расположения плаценты не видно нормально личика малыша...попросила хотябы жопку и ножки показать так это более менее получилось...обидно то что зачем нужно было водить 1 минутку ,а записать 3 секунды в этом режиме
![]()
девочки а вообще кто-то делал в этом режиме УЗИ у Паненко или может ещё гд-то ?просто интерессно это у меня ничё не получилось или как?Короче решила что больше не буду платить такие бешенные деньги ,а буду как раньше делать в "Медее" и в 2р. дешевле и сама записывать на камеру ну и конечно врачи ни чем не хуже этих.
арбузова.5роддом
Социальные закладки