| ||
А смысл?
Я свой план выполнил...дочь там - в америкасии ,и принимая во внимание как эта эвакуация происходила...ну повторяюсь уже...
Ну так, спасибо вам твари с МВД, СБУ и МИДа...что таки позволили мне тут видеть это покращення...а скорее сдохнуть от него
Как...как мне прожить на 1680 гривасов, и содержать дочь там??????
Ну спасибо друзьям...спорт то такэ...но блин
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Смотри и учись,перенимая передовой опыт!
http://obozrevatel.com/politics/08769-simonenko-i-bednyie-rodstvenniki.htm№5 списка Компартии, временно неработающий Александр Присяжнюк с Житомирщины за весь прошлый год заработал…1360 гривен. При этом супруга кандидата в нардепы не принесла в 2011-м в семейный бюджет ни копейки. Каким образом чете Присяжнюков удалось выжить – тайна за семью печатями. У пятого номера списка КПУ нет ни дома, ни квартиры. У супруги Александра Присяжнюка, если верить (а это сделать, ну, очень сложно) декларации этого кандидата, также нет крыши над головой. Жена коммуниста владеет лишь земельным участком общей площадью 450 кв. м. Автомобилей у семейства Присяжнюков также нет, как, впрочем, и банковских сбережений.
Ты просто олигархЪ по сравнению с некоторыми из них![]()
Вот еще один "умелец" жить...
Декларации одесских кандидатов-регионалов139-й округ (Раздельная). Кандидат от партии власти – депутат облсовета Александр Пресман. В прошлом году он заработал совсем ничего – 36 тыс грн (3 тыс грн в месяц). В банке у политика нет ни копейки, а из недвижимости он владеет только маленькой квартиркой площадью 40 квадратных метров. Зато у семьи Александра Семеновича – три жилых дома и две квартиры. Личный автопарк Пресмана состоит из 4 машин – «Шевроле», двух «Мерседесов» и «Майбаха». Его родственники ездят на «Бентли» и «БМВ Х5».
Это ж надо содержать такой автопарк на 3000 гривен в месяц... Впору о нем беспокоиться, а он все о народе...
коммунизьм = идиотизьм
Самое смешное что без подачи официально декларируемых расходов эти доходные декларации-обычная филькина грамота,с таким же успехом тот Пресман может числиться безработным и состоять на учете на бирже труда,обладая таким же недешевым в своем содержании имуществом.Это все напоминает попытку быть наполовину беременной.
Ваш КО![]()
Это пусть заботит министерство налогов и сборов,они бедняги все никак не могут казну наполнитьНаверно даже не знают как это можно сделать.
Если серьезно-все решаемо,просто у рулевых нету политической воли это сделать-воры и жулики никогда не обладали созидательной способностью иначе у цыган давно была бы своя государственность(Индия не в счет)![]()
Так и я о чем ? Особого страха лишиться на законных основаниях по решению судов,основанных на данных прокуратуры о нарушениях "всего,честно нажитого" я у них не замечаю,отсюда и бардельеро.
Но это уже из другой оперы.
В списке белой "панамки" не хватает (порш панамера)Личный автопарк Пресмана состоит из 4 машин – «Шевроле», двух «Мерседесов» и «Майбаха». Его родственники ездят на «Бентли» и «БМВ Х5».
хз любовница то Пресмана или кто из родственниц женского пола
Ну вон "Дао" с Педагогической...не даст соврать
Последний раз редактировалось тайпи; 07.09.2013 в 06:45. Причина: случайно ник исковеркал
Так не надо изобретать велосипед
Все уже придумано и реализовано
Сколько лет понадобилось Южной Корее и Сингапуру дабы стать чудом? 10...15?
Под руководством Ли Куан Ю Сингапур из бедной страны «третьего мира» превратился в одно из самых богатых
А куда мы улетели за 3 года? В тухес?
Достаточно на 1 год поменять "нашего" Харанта на Саакашвили.Хотя Грузию жалко.
Социальные закладки