| ||
Девочки всем спасибо за внимание.
Дакота-а керл будет тоже золотистый? У тебя ж все дети золотые![]()
Все коты замечательные.
А вот мой рыжун Кузьма, сладкодрыхнущий ))
Фотка у Кузьмы шикарная-вальяжный какой котяра![]()
Спасибо большое ))
Ещё пару фото из более ранней фотосессии.
Очень харАктерный недотрога. Вальяжности хоть отбавляй. Мурчит обычно только по ночам, когда подымает на ноги, что б покормили. В остальное время не трогайте его Величество, Мы спим. На руки взять и подержать пару минут - это можно считать праздником.
Так что, наблюдаю за форумскими питомцами с некой завистью (в хорошем смысле), как они легко и просто засыпают на ручках у хозяев.
Но всё равно своё чучелони за какие коврижки в жизни никому не отдам!
Полдня не смотрела, а уже набралось больше 10 страниц.
Megakoshka,
Боня передал просьбу отменить Марку диету, пузик их совсем не портит. Мамин кот классный, на фто в полном релаксе. Статью о вредных растениях, кажется, читала в разделе "Кошачье здоровье", если найду, скину ссылку. Бонины фотки сейчас грузятся, мы исправляемся. Я и не думала, что так много пишу сообщений.
fsage,
Барсик очень понравился, так внимательно в комп смотрит, может, все понимает...
Мамааа,
Клепа - еще одно рыжее чудо форумское, уникум, все боятся пылесоса, а он любит...
nikijul,
такая солидная дама Маркиза, как ей имя подходит, точно по взгляду не Мурка
Cacharelle,
Марыся становится все краше и взрослеет на глазах, хочется побольше ее фоток
Dakota Od,
супер! Зяма такой сладкий во сне, я б ему тоже все простила.С мужем на фото - просто благодать! А Зяма на двух стульях - нет слов...
Kabasya,
коти - просто верхолазы, может, боятся пропустить, когда что-то вкусное будут в холдильник прятать....
А вот и мы... Освободили полку для дисков и учебников, и догадайтесь, кто ее занял? Даже и трех раз угадывать не нужно, уже забыл и про домик, и про комплекс игровой, даже про тазик и гладильную доску. Теперь охраняет новое место, никого не подпускает, лапой отталкивает, мы пожалели и даже ему подстилку там положили. В общем, живём мы теперь на полке...
И спит он там же...
![]()
Узнаю характер!!! Наш тоже в недоумении - где его царская корона подевалась!?
И разрешит себя погладить - как большое одолжение!
Неужели многие рыжики такие королевичи? А мурчит ночью, наверное, где-то в области головы, чтобы точно услышали? Наш "заводится" часиков в 6 утра... Самое интересное, даже если на кухне в миске корм будет, он разбудет кого-нибудь, чтобы его сопроводили, нам не по понятиям завтракать в одиночестве...
Кстати, наш никогда не мяукает, когда просит кушать, не унижается до такого - просто сидит и ждет. Я сначала думала, что он вообще мяукать не умеет, оказывается наш котя обладает могучим басом, когда сядет у дверей и просится на улицу.
Jannajanna я люблю плюшку Боню, кот-аристократ! ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Жанна-развеселили-ну и домик теперь у Бонечки!
Jannajanna И я.. и я.. и я его обожаю!!!!!!! Как можно такую красоту не обожать!!!! И вообще, девочки-мальчики, я обожаю всех наших форумских котов, они все такие милые-плюшевые-пушистые))) Я тоже хочу в гости и к керлам и к Марципанчику с Зямочкой и к Бонечке и ко всем жителям Джулиан... Всех-всех пообнимать-перецеловать!!!
FlyBirrrd ваш кот так красив и рыж, что может вести себя как угодно!! ))
Спасибо, девочки,
Да, такой вот бедолага, мало того, что вечно еду выпрашивает, хозяева голодом практически морят, крупинки Хиллса не допросишься, так еще и засунули на полку и заставили там сидеть.
С горшком это вообще прикол: сделает "дело", будет очень громко "закапывать" до тех пор, пока не помоешь его! ТОлько после того, как он убедится, что его услышали и пришли убрать, он выходит из ванной. И ни за что не сделает два "дела" сразу! Сначала сходит по-маленькому, скребёт, уберешь, помоешь все, тогда можно уже и по-большому сходить. Если плохо вымоешь лоток, тоже не сядет ни за что!!!
А еще эти хозяева укооолы делают в нежную толстую попку! Воть!
Социальные закладки