Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 6 из 124 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2474
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Больше конечно начинает удивлять выявление СУЩЕСТВЕННЫХ отклонений от декларированных обязательств Группы компаний ) почитайте ветку 1\2Ж . Собственники в шоке от того чем они в этих элитках будут зимой греться- отсутствие котельной.И транзит тепла от других источников. Вот это уже удивляет больше чем красивая плиточка в фойе.

2. Вверх #102
    На метле
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Меня лично шум со стройки не смущал бы - быстрее закончится стройка, быстрее будет благоустройство территории.
    Я бы переживала, если бы вдруг с испытанием свайного поля что-то пошло не так...
    Или стройка дала бы трещины соседних домов.
    Или переживала бы, если бы "дядьки с волосатыми руками" стали у простых граждан участки земли "отжимать" без адекватной компенсации на взаимо-выгодных условиях.
    А шум от стройки, то извините, временное неудобство, которое просто можно потерпеть. А как Вы вообще представляете развитие мегаполисов?!!!
    Вы считаете, это нормальным, когда всю ночь стучат под окнами?
    Вот сейчас между прочим, тоже стучат и обычно в 3-4 часа ночи слышно
    Ольга Вілкова

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Больше конечно начинает удивлять выявление СУЩЕСТВЕННЫХ отклонений от декларированных обязательств Группы компаний ) почитайте ветку 1\2Ж . Собственники в шоке от того чем они в этих элитках будут зимой греться- отсутствие котельной.И транзит тепла от других источников. Вот это уже удивляет больше чем красивая плиточка в фойе.
    Мой первый визит в 1-ю Жемчужину состоялся именно в зимнее время, так там в коридорах в несколько раз теплее, чем в жилой части большинства квартир в которых мы живем, поэтому не понимаю к чему критика. А недовольные, а также завистники, у которых жаба настолько неутомима, что жизни не дает, были и будут - особенности менталитета: строят 5 - 10 лет - первое время рыдают, потом забывают, потом просят "ну хоть что-нибудь постройте", а в этой компании работяги все те же и инженеры и прорабы - НАШИ, а во главе, как тут недоброжелатели любят акцентировать "сириец", и что ж в этом то плохого. Я рада, потому как заинтересованная сторона, что все в Кадоре хорошо, развиваются, надеюсь даже в будущем и для детей что-нибудь приобрести, если сил и возможностей хватит, но вторичку уже просто не хочу - наелись. Люди ну относитесь же к ближним, соседям, просто прохожим с меньшей завистью и злобой - и вы со временем обзаведетесь квартирой в новострое от Кадора)))

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для sadas
    строительная деятельность строго регламентирована, проверяющих и прочих органов как.... хоть ж. жуй, слетаются на строительную деятельность как мух.. как голуби на корку хлеба...

"идеальная" строительная компания, это если везде всё замазано, поэтому и позволяют наглеть и нарушать нормы строительства касательно шума.

не нужно тут говорить, что это временно, потерпите и проч... есть НОРМЫ и строить нужно - правильно, а не пороть гарячку в три смены, потому-что сами протупили график строительных работ, но хотят сдать в срок.

лучше спешить медленно...
    хрю

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Я дополню Вашу мысль: нет гарантий, что завтра стройка не начнется на месте вашего дома.
    Кстати, а откуда вылез этот благословенный Анан?
    Киван вылез из Афганистана,причём возвращаться назад не хочет,ибо на Родине ему хотят отвинтить башку.Насчёт Божьего благословения тоже всё не просто,потому что он,если не ошибаюсь,мусульманин.Когда ему отдавали территорию сан."Россия",он обещал,что проход в рекреационную зону будет свободным и на территории построят станцию скорой помощи...Ах ты какая незадача!!!Забыл(абсолютно случайно) построить станцию,а на территорию не то что пройти,заглянуть проблематично!Конечно на ул.Малиновского земля дешевле,ну и Кактус и Киван и остальные распорядители нашим добром,опять решили,что "пипл всё схавает!"Пока что по городу куча"Жемчужин - недостроев",а реально построена только первая.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мой первый визит в 1-ю Жемчужину состоялся именно в зимнее время, так там в коридорах в несколько раз теплее, чем в жилой части большинства квартир в которых мы живем, поэтому не понимаю к чему критика. А недовольные, а также завистники, у которых жаба настолько неутомима, что жизни не дает, были и будут - особенности менталитета: строят 5 - 10 лет - первое время рыдают, потом забывают, потом просят "ну хоть что-нибудь постройте", а в этой компании работяги все те же и инженеры и прорабы - НАШИ, а во главе, как тут недоброжелатели любят акцентировать "сириец", и что ж в этом то плохого. Я рада, потому как заинтересованная сторона, что все в Кадоре хорошо, развиваются, надеюсь даже в будущем и для детей что-нибудь приобрести, если сил и возможностей хватит, но вторичку уже просто не хочу - наелись. Люди ну относитесь же к ближним, соседям, просто прохожим с меньшей завистью и злобой - и вы со временем обзаведетесь квартирой в новострое от Кадора)))
    Да причем тут это,я,например,купила коттедж в одном из коттеджных поселков и жду не дождусь,когда ремонт доделаю и съеду из этого дурдома.."Острова" гремят уже черт знает,сколько,теперь еще и эти уроды спать не дают.Задолбали.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    КИВАН-это из Афганской П.Р.Дерьмо не имеет национальности,а учитывая беззакония в нашей стране-можно делать что угодно.Я тоже помню о "Скорой помощи" в Санатории "Россия".Развели лохов по украинско-афгански-а на хрена больному человеку дышать морским воздухом?.Морской воздух необходим "элите" и другой мрази,которая там скоро начнёт проживать.Я бы за "Россию" дал бы вышку тем,кто подписал эти "решения",как и не сомневаюсь ,что пройдёт время и за межрейсовую базу кто-то присядет.Ничто на земле не проходит безследно:Вадики-Румыны не помогут тварям.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    не, не, не..... я тоже так могу)) Сейчас закидаю Вас названиями законов ))) Давайте раз уж заикнулись, конкретную нормочку, ага? Где это запрещено проводить строительные работы в ночное время и что за это будет?

и Ваш + тоже не об этом ))) Жду
    Не строительные работы запрещено проводить, а превышать уровень допустимого шума, о чем и пишет ТС.
    По теме жизнь у нас такая, люди такие и власть такая - все только за свое пекутся. Строит дома Кивана небезызвестный Селезнев Прогресстроевский, который кинув кучу народа, спокойно продолжает строить уже другие дома за деньги, а люди? а что люди? Подождут еще лет 10, пока прогресс дома достроит. Другим ведь нужнее... И нормально человек себя чухает, работает, строит. Только из-за этого факта, я бы не купила квартиру у каддора.
    Последний раз редактировалось Геля; 06.09.2013 в 15:29.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    85 децибел это реально очень громко

10. Вверх #110
    User banned
    Аднан Киван родился с Сирии в 1962 году. Учился в Одесской академии пищевых технологий, где с отличием защитил кандидатскую диссертацию. Прославил за счет постройки современных больниц в Сирии и оборудования нескольких медицинских пунктов в Африке.
    Ага, теперь понятно где больница зарыта!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Не строительные работы запрещено проводить, а превышать уровень допустимого шума, о чем и пишет ТС.
    По теме жизнь у нас такая, люди такие и власть такая - все только за свое пекутся. Строит дома Кивана небезызвестный Селезнев Прогресстроевский, который кинув кучу народа, спокойно продолжает строить уже другие дома за деньги, а люди? а что люди? Подождут еще лет 10, пока прогресс дома достроит. Другим ведь нужнее... И нормально человек себя чухает, работает, строит. Только из-за этого факта, я бы не купила квартиру у каддора.
    вот оно! Дайте я Вас заплюсую)))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Кактус и Киван и остальные распорядители нашим добром,опять решили,что "пипл всё схавает!"Пока что по городу куча"Жемчужин - недостроев",а реально построена только первая.
    Слушайте, Вам же наверно так интересно читать всякие позапрошлогодние журналы, которые валяются в салонах красоты и в стоматологии, там столько нового пишут ))
    Але, уже третью сдали...

13. Вверх #113
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вы считаете, это нормальным, когда всю ночь стучат под окнами?
    Вот сейчас между прочим, тоже стучат и обычно в 3-4 часа ночи слышно
    Я на предыдущей странице написала - я живу на Пересыпи, а окна моей квартиры выходят на 5-полосную трассу... а для уж совсем чёткого понимания ситуации - у меня прямо под окнами трамвайные рельсы, по которым трамвай делает круг на конечную. Также под окнами фуры постоянно ездят. Всю жизнь я живу "в трамвае". Но с расширением дороги из 2-х полосной на 5-ти полосную (с удалением всех зелёных насаждений, которые были как шумо-барьер), мы теперь всё время живём в шуме. И это точно НЕ ВРЕМЕННОЕ состояние...
    Поэтому, сравнив ситуации, то скажу - ДА, я считаю ночную стройку временным неудобством

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я на предыдущей странице написала - я живу на Пересыпи, а окна моей квартиры выходят на 5-полосную трассу... а для уж совсем чёткого понимания ситуации - у меня прямо под окнами трамвайные рельсы, по которым трамвай делает круг на конечную. Также под окнами фуры постоянно ездят. Всю жизнь я живу "в трамвае". Но с расширением дороги из 2-х полосной на 5-ти полосную (с удалением всех зелёных насаждений, которые были как шумо-барьер), мы теперь всё время живём в шуме. И это точно НЕ ВРЕМЕННОЕ состояние...
    Поэтому, сравнив ситуации, то скажу - ДА, я считаю ночную стройку временным неудобством
    Да причем здесь то,где живете вы?Я тоже 10 лет прожила в общаге на Ленпоселке-с одной стороны Тираспольское шоссе,где поток машин днем и ночью,с другой-железнодорожные пути,тоже грохот постоянный.Еще и самолеты постоянно низко над домом летали-аэропорт совсем недалеко.И мы не жаловались:во-первых,привыкли и не замечали,а во-вторых,такого грохота по ночам не было.Тут же постоянно громкий внезапный грохотлибо скрежет по ночам,да такой ,что ребенок просыпается.Я бы не сравнивала.

Мне-то нормально,я перееду скоро.А вот остальных жаль-после 10 жемчужины рядом будет строиться еще одна,и Острова будут грохотать еще неизвестно сколько.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Hexen Посмотреть сообщение
    Строительный рынок Одессы (и Украины в целом) только выиграет если придут девелоперы де-юре украинские, де-факто иностранные. Если этот рынок демонополизировать (пустить турков, китайцев etc.), то повыситься конкуренция, рынок насытиться и пойдет тенденция на падение цен предложения. Правда местным строителям придется конкурировать как по цене так и по качеству строительства.
    В чём выиграл строительный рынок Одессы от прихода Кивана?Всё,что сделал Киван,это пожертвовал в казну Одессы 1млн.гривен!Вся прибыль от строительства идёт в карман "Кадора",городу не достаётся ничего.Видимо остальные деньги он пожертвовал в карман нашего мэра,не зря ему Петрушка так "лыбится"аж сверкает!Да за те земли,что ему отдали под строительство мало и 1 млн. долларов!!!

16. Вверх #116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    В чём выиграл строительный рынок Одессы от прихода Кивана?Всё,что сделал Киван,это пожертвовал в казну Одессы 1млн.гривен!Вся прибыль от строительства идёт в карман "Кадора",городу не достаётся ничего.Видимо остальные деньги он пожертвовал в карман нашего мэра,не зря ему Петрушка так "лыбится"аж сверкает!Да за те земли,что ему отдали под строительство мало и 1 млн. долларов!!!
    А тебе завидно, что прибыль не в твои карманы идет?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Слушайте, Вам же наверно так интересно читать всякие позапрошлогодние журналы, которые валяются в салонах красоты и в стоматологии, там столько нового пишут ))
    Але, уже третью сдали...
    Если Вы помните,то в пирамидах как раз и зарабатывали те,кто находился у истоков (внизу) пирамиды!У меня кума живёт в первой жемчужине и она говорит,что достаточно много недоделок,которые устраняются путём перебрасывания средств с остальных строительных площадок.Поверьте,никакой зависти,или злорадства нет,слава Богу(а не Кивану),я смог обеспечить жилплощадью свою семью и купить квартиру дочке.Искренне желаю всем будущим жильцам жемчужин вовремя и в полном объёме получить жильё!Просто у нас такая загадочная страна и власть ...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    А тебе завидно, что прибыль не в твои карманы идет?
    Абсолютно не завидно!Мне такие деньги не нужны!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Шикарный срач из темы получился. Никакого конструктива, только поток негатива и сплетен относительно личности Кивана.

А ведь речь шла о конкретном доме в бюджетном районе, который к слову уже в приличной степени построен.
    Для соседей 4Ж тишина по ночам это не пустой звук, так как напротив 4Ж скоро начинают строить еще один дом.

20. Вверх #120
    Вирваные годы
    Ну, помимо Кадора, который ОЧЕНЬ БЫСТРО построил свою 4-ю жемчужину, там есть и "Зелёный мыс".... которые строили Премиум-1, Премиум-2, Премиум-3.... Инглиш-хаузы-1-2 и будут строить инглиш-хауз-3.... и очень вяло строят Премиум-4. Эти стройки жильцам не мешают???!!!
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 07.09.2013 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 6 из 124 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права