Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1856 из 2178 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 43543
  1. Вверх #37101
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Инфляция...Будут по 120 давать.
    Это только по акции Приведи друга, дают по 120.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #37102
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Это только по акции Приведи друга, дают по 120.
    и 100 грамм гречки
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #37103
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Не навязывайте молодому поколению своё мнение.

Не запретить - а уважать и любить свой родной язык, свой родной флаг и гимн.

Не к физ расправам - а к тому, чтобы граждане Украины имели на своей родной земле больше прав, чем любая другая национальность.

Быть патриотами и любить свою страну не одно и то же что быть фашистами.

Но я рад только одному - раз Ты тут, то эта власть подсыкает немного, что когда к власти придёт Свобода - то всех их повесят на верёвках.
    Я только радуюсь.
    Свободе до власти, как до Киева раком. Остается только как говорит bobchinskiy, брызжать слюной. Если бы выборы были в августе, то согласно данным исследования, за Партию регионов готовы проголосовать 15,5% граждан, принявших участие в опросе, Батькивщина набрала бы 12,8%, УДАР Виталия Кличко - 12,6, а националисты из партии Свобода могут рассчитывать на 5,9% поддержки. 24,1% участников опроса не определились с электоральными предпочтениями, еще 16,5% не пошли бы на выборы.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #37104
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Свободе до власти, как до Киева раком. Остается только как говорит bobchinskiy, брызжать слюной. Если бы выборы были в августе, то согласно данным исследования, за Партию регионов готовы проголосовать 15,5% граждан, принявших участие в опросе, Батькивщина набрала бы 12,8%, УДАР Виталия Кличко - 12,6, а националисты из партии Свобода могут рассчитывать на 5,9% поддержки. 24,1% участников опроса не определились с электоральными предпочтениями, еще 16,5% не пошли бы на выборы.
    Этот соц.опрос Кивалов заказывал? ....И спорить не будем...Зачем?

5. Вверх #37105
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Результаты политического омнибуса, проведенного компанией TNS в Украине.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #37106
    патриот Аватар для тайпи
    Как только какой то космонавт поручится за Тимошенко...первым повесят "создателя" твоего рейтинга...далее (хотя скорее сам), не уходя от темы, ИнкоФ Овощь застрелится в тухес пулей, с ароматом розы

7. Вверх #37107
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Этот соц.опрос Кивалов заказывал? ....И спорить не будем...Зачем?
    Кивалов
    Самое обидное...я ведь знал его еще деканом заочников в ОГУ...Киван его что ли...благословил
    Короче...Пидрахуй не заказывает опросы - он их пидраховывает

8. Вверх #37108
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Красиво...действительно красиво ответили Но

Я честно бегал со всех тем, дабы не цепляться с дозором и новороссами...но они меня нашли в теме губернатора...ну как бэ...я не первый начал (как отмазка прокатит?)
    Если у ПР такие боты...кто в здравом уме за ПР проголосует?
    К сожалению достаточно народу с башкой полной туману...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 06.09.2013 в 23:55.
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #37109
    Когда слышу про какие либо опросы проведённые ПР, то хочется смеяться и плакать одновременно.
    Во первых - за ПР 15%...5 если наберут принудительно-покупной системой будет Спасибо.. А так и тех не будет.
    И вообще среди кого опрашивали *? Депутатов в раде что-ли. Тогда цифры сходятся.

10. Вверх #37110
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Страшно, что сукам отступать некуда- тюрма, по сему за власть будут глотку грызть....................
    Тюрьма в лучшем случае...
    Я вообще за смертную казнь давно выступаю.
    Гуманно не гуманно, но пол страны выкосили уроды своим правлением.
    80% Страны за чертой бедности.
    Я даже представить не могу - сколько понадобится стране чтобы оправится от их правления.

11. Вверх #37111
    Если честно я уже жду не дождусь когда Юлю выпустят на свободу. Она очень быстро востановит политическую силу и начнёт их всех рвать как тузик грелку!!!
    Такое ШОУ будет только раз в жизни, и у меня место в первом ряду.
    Как будут рваться в лохмотья мантии продажных судей, срываться погоны прокуроров.

И все показательные процессы по очереди над всеми виновными будут показаны по Первому Национальному!
    Не одного эфира не пропущу.

12. Вверх #37112
    Постоялец форума
    Мда, пока Азаров и тролиботы под каждым кустом ищут фашистов и рассказывают, как они всех порвут за свое право писать на русском с ошибками золотоволютные запасы Украины скатились до 7летнего минимума, ниже с 2006 в стране не наблюдалось. Вот тебе и покращеня в каждой хате.

13. Вверх #37113
    Постоялец форума
    Компания из Хмельницкого закончила ремонтировать одесский Нацбанк за 7 млн

Почти миллион долларов списало одесское отделение НБУ на ремонт своего офиса на Ришельевской. Подрядчиком стала компания «Поділля Еко-Буд» из Хмельницкого, принадлежащая начальнику тамошнего УКСа Олегу Вивчурко.На тендерах эта фирма выступает с фиктивными конкурентам: Подилля-Рембуд, Подилля-Инвест и т.д.

14. Вверх #37114
    Старый конь
    Вчера на Шустере выступала Богословская и рассказывала о преимуществе выбора ЕВРОСОЮЗА перед ТС. Я чуть не подавился,так убедительно,а ведь недавно громила оппозицию и ратовала за ТС.Ну перевертыш. ПР теперь себе в заслугу ставит продвижение в Европу+ "гениальность " харанта и полную его заслугу за подписание с ТС.Ну кино,они что думают,что уже вообще никто ничего не помнит.Дааа,надо сказать России спасибо за их торговые войны. Но вот будет смех если не подпишут в Вильнюсе это соглашение,что ПР запоет опять?

15. Вверх #37115
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вчера на Шустере выступала Богословская и рассказывала о преимуществе выбора ЕВРОСОЮЗА перед ТС. Я чуть не подавился,так убедительно,а ведь недавно громила оппозицию и ратовала за ТС.Ну перевертыш. ПР теперь себе в заслугу ставит продвижение в Европу+ "гениальность " харанта и полную его заслугу за подписание с ТС.Ну кино,они что думают,что уже вообще никто ничего не помнит.Дааа,надо сказать России спасибо за их торговые войны. Но вот будет смех если не подпишут в Вильнюсе это соглашение,что ПР запоет опять?
    Да с той ассоциации раздули непонятно что
    У ЕС четкий вброс - Юле волю, и естественно Инуковощем будет профукан весь этот процесс (я про подписание)
    Ну и в дальнейшем будет типа...мы жЫш стремились...и не сдюжали...значит идем в ТС
    Там мозгов даже на более-менее умную (за мудрость даже молчу) вбрасываемую инфу нет

навеяло
    Последний раз редактировалось тайпи; 07.09.2013 в 08:57.

16. Вверх #37116
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Да с той ассоциации раздули непонятно что
    У ЕС четкий вброс - Юле волю, и естественно Инуковощем будет профукан весь этот процесс (я про подписание)
    Ну и в дальнейшем будет типа...мы жЫш стремились...и не сдюжали...значит идем в ТС
    Там мозгов даже на более-менее умную (за мудрость даже молчу) вбрасываемую инфу нет
    маладца ! 100% поддержка этому посту.янык не так прост как его рисуют..только к теме йюли добавился еще один закон который необходимо подписать прибавился: гомосяцкий....Вот оно че ,Михалыч(с)

17. Вверх #37117
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    маладца ! 100% поддержка этому посту.янык не так прост как его рисуют..только к теме йюли добавился еще один закон который необходимо подписать прибавился: гомосяцкий....Вот оно че ,Михалыч(с)
    Ну Юля видимо страшнее, чем гей парад в Киеве
    Оно понятно

18. Вверх #37118
    патриот Аватар для тайпи
      Показать скрытый текст
    оффтоп жуткий...одна штука
    Последний раз редактировалось тайпи; 07.09.2013 в 09:34.

19. Вверх #37119
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А как она в 2004-м об харанте нонешнем отзывалась?

И все та же вера в глазах...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #37120
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А как она в 2004-м об харанте нонешнем отзывалась?

И все та же вера в глазах...
    Ага...Вылитая Паша Корчагина...

Ответить в теме
Страница 1856 из 2178 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права