|
Paulaner действительно неплох, сегодня опробовал
Мой рекорд - 12 бокалов за вечер в Шкипере на Чкалова. Утром была в голове вава, а во рту кака.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
от 10-12 бокалов счёт очень резко замедляется ))
или хмельное стало никаким или мне не то налили(
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Взяли сёдня в МП хмельной! Шо сказать?
Мотя! Разберись, что они там продают под этим названием!!! На морвокзале ХХ был просто великолепным! Мной лично было выпито N-е количество бокалов без последствий и с большим удовольствием!!! Вкусно и здорово! То что было куплено сегодня имело все недостатки живого и регионального пива. Вкус весьма сомнительный и после бокала рубить стало! Я даже не знаю, как прокомментировать! Или я балувана, или что-то с пивом в данной точке! Может для экскрименту привезёшь лично мне 1л хмельного???
Красиво жить не запретишь!
подскажите плз..
где можно купить микулинское, терновое поле ?... нигде его найти не могу.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Я когда был молод и Андропов только пришел к власти, отмечал защиту диплома в "Волне". Старперы в курсе что это было. Так вот я с 14 до 19 часов (потом всех выгоняли) выпил 14 бокалов пива. Это был мой рекорд, сегодня я и 8 не выпью )))
А потерянный видимо или ростом в 3-40 или таки рыбак со стажем ))) Ибо нормальный человек просто умрет от отравления алкоголем при такой "дозе".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да уж... "Волна"....
Как молоды мы были)))
К тому же стоя-то, оно больше входило! Ты сейчас попробуй стоя пить, мож и получится рекорд повторить!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ой! Я тя умоляю! Главное шоб компания хорошая была! Ты если б хоть раз задержался у нас на сходках, может и смог бы рекорд повторить! Под хорошую закуску, да в тёплой компании... и фиг с ним завтра)))
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 00:49 ----------
И ради этого поста ты на форуме зарегился???
Попробуй в МиДе повыступать! Там тебя оценят!
Социальные закладки