Не хотел бы я сейчас быть поляком. ))
|
Не хотел бы я сейчас быть поляком. ))
Я так и не понял, почему судья не засчитал гол поляков за 30 секунд до окончания матча. )
То ли, оффсайд. То ли, скорей всего, опасная игра в штрафной.
По-моему, поляки в рамках правил забили.
1-1, короче сыграли. И это хорошо.
Во вторник — поединок года с Англией
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Отомстим за ЕВРО 2012!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
у Англии проблемы с составом, на матч с Украиной дисквалифицирован нападающий Данни Уэлбек, из-за травм у англичан вылетели Уэйн Руни и Даниэл Старридж. Это не может не радовать и дает нам шанс. А если Хачериди будет так гарцевать на поле, выясняя отношения с игроками, то тоже может легко по шапке получить.
Последний раз редактировалось Visnushka; 07.09.2013 в 09:12.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
где играем? хоть не на даунбасе?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
не, я тебя правильно понял ) просто мнение не верное ) разница будет учитываться общая (в т.ч. и с самой слабой командой)... очки (ну и забитые голы в т.ч.) с самой слабой командой не учитываются при расчете самой слабой 2ой команды во всех группах, т.е. у кого меньше всего очков (которая не попадает в стыковые)... видимо ты с этим перепутала... в рамках группы считаются все голы и все очки
Impossible is nothing (с) Leicester city
может так будет проще )
это единственный случай когда не учитываются игры с шестой командойПо результатам группового турнира худшая вторая команда выбывает из борьбы за путёвку на чемпионат мира, а остальные 8 разбиваются на пары и играют по 2 стыковых матча (по одному матчу на поле каждого из соперников).
В рейтинге не учитываются игры с соперниками, занявшими шестые места в своих группах, чтобы обеспечить равные условия для всех групп, так как в одной из групп (в группе I) только 5 команд.
при вычислении позиции в группе, учитываются все матчи
Impossible is nothing (с) Leicester city
Все видели и слышали как Львов болел на стадионе. Теперь очередь Киева что бы так же поддержал сборную.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Социальные закладки