Не поверю что его покрывают киевские прокурорские ... просто еще инфа не дошла, блочат тут инфу местные.
|
Не поверю что его покрывают киевские прокурорские ... просто еще инфа не дошла, блочат тут инфу местные.
Последний раз редактировалось KTO; 06.09.2013 в 23:29.
а новости такие новости...в одной статье он сотрудник милиции, в другой его еще во время учебы выгнали...а так-то он в Одессе и не учился...
просто так и хочется верить новостям)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
он действительно мент. только его не могут посадить потому, что имеются деньги и крутые связи + он входит в опг в которой есть и действующие мусора и даже люди из прокуратуры г. одессы, если его свои же закроют он их тупо сдаст киевским, а это никому не нужно, поэтому его не посадят они там все в одной связке.
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Как эти хачики и прочие не славянские на физиономию индивидуумы достали наверное не только меня. Надо гнать их всех от сюда а то они как тараканы размножаются и с каждым годом их все больше и больше.
а ну наши сми давно уже такую пургу пишут, что угодно лишь бы отвлечь людей от правды. ну кто же напишет что такой-то сотрудник милиции или прокуратуры является членом опг и напрямую причастен к рэкету, грабежам, убийствам и покрывательству преступников? да такого писаку на следующий же день или посадят или пресанут, как следует. журналюги тоже люди, за шкуры свои боятся. поэтому показывают нам как очередной кидалов строит церкви и школы, а другая сторона их жизни волновать стадо не должна.
физиономии там как раз славянско-еврейские.
Социальные закладки