Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 6 из 386 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7718
  1. Вверх #101
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что не каждый мужчина может купить нормальную шубку и бриллианты. И мы не говорим об олигархах. А подразумеваем мужчину, у которого минимум своя жилплощадь (не пентхаус), стабильный зароботок, при котором он может обеспечить свою семью, т.е. не просто кормить, а обувать, одевать, лечить, дать образование (не в Кембридже). Так что нет нужды бросаться в крайности.

Вы бы рискнули выходить замуж и рожать детей человеку, у которого нет квартиры, маленькая зарплата и никакой дальнейшей перспетивы?
    Каждый мужчина способен стать если не олигархом, то во всяком случае весьма и весьма обеспеченным человеком и как ни странно это звучит в это немалая заслуга женщины, которая рядом. Как очень верно заметила ЛАВАНДА, "зона комфорта" зависит именно от женщины.
    "Хорошим втыком" можно добится времееного и не значительного успеха, причем иллюзорного,...что, так всю жизнь и выписывать втыки?
    Если мужчина слышит только о том, что "Вася купил жене брюлики, Петя едет в очередной круиз со своей,...и т. д. , а ты не на что не годен", он всю жизнь будет "ни на что не годен"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мужчина имеющий: квартиру, сделанный ремонт в квартире, машину, всё необходимое чтобы семья жила в доме и не испытывала ни в чем нужды, мужчина имеющий хор. зарплату и т.д. будет имеет есстественно высокие требования и он имеет полное на это права.

И как сейчас у многих моих знакомых, имея очень многое - они даже не хотят первыми идти знакомится, ибо у них всё есть... а у женщины - хм.. кроме её самой ничего нету.

А здесь многие женщины выставляют точку зрения, что у мужчины должно быть всё - а у них только то, что дала природа
    Рассмотрим ситуацию наоборот: у женщины квартира,машина,дача у моря,хорошая зарплата и....дети... Каковы шансы? Пропорциональны мужским или нет?
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    для каждого счатье индивидуальное понятие...
    не знаю,как по мне достаточно мечтать о чём-то вместе ,одинаково, стремиться к своим мечтам, и тогда вы будете счастливы, ведь счастлив не тот, у кого всё есть, а тот,кто в меньшем нуждается!!!
    самая любимая!

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Рассмотрим ситуацию наоборот: у женщины квартира,машина,дача у моря,хорошая зарплата и....дети... Каковы шансы? Пропорциональны мужским или нет?
    Рассмотрел.
    У мужчины всё есть - он даволен собой, жизнью своей спокойной и размеренной, он ни в чем не нуждается и хочет, чтобы с ним знакомились.

У женщины всё есть - она давольна собой, жизнь спокойная, ребёнок хороший, она ни в чем не нуждается и выкобеливается перед каждый, кто ей скажет привет.

Оба давольны

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Каждый мужчина способен стать если не олигархом, то во всяком случае весьма и весьма обеспеченным человеком и как ни странно это звучит в это немалая заслуга женщины, которая рядом. Как очень верно заметила ЛАВАНДА, "зона комфорта" зависит именно от женщины.
    "Хорошим втыком" можно добится времееного и не значительного успеха, причем иллюзорного,...что, так всю жизнь и выписывать втыки?
    Если мужчина слышит только о том, что "Вася купил жене брюлики, Петя едет в очередной круиз со своей,...и т. д. , а ты не на что не годен", он всю жизнь будет "ни на что не годен"
    А вот тут на 100 процентов! Упаси Бог женщинам упрекать своих мужчин,что у Пети,Васи,Марины,Кати лучше потому что у них больше! Это просто убивает любое желание стараться..Лучше говорить :"Ты лучший,у тебя все получится,можешь на меня рассчитывать, я в тебя ВЕРЮ и т.д"
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...знаете, главное, чтоб в мужчине было СТРЕМЛЕНИЕ! содержать свою семью. Видела не один пример того, как можно растрынькать немалые деньги (это я сейчас о мужчинах говорю!) и остаться "на банане" и столько же примеров, когда всё начиналось с очень скромного достатка, но благодаря стремлению мужчины и поддержки женщины, в конце концов, приходили к стабильной жизни и уверенности в завтрашнем дне. Давайте не будем о ерунде типа "норки-алмазы", вполне нормально можно обойтись обычной дублёнкой или хорошим пальто и стильной бижутерией. Вспомним, что говорила великая Шанель, да? Главное, жильё, нормальное питание, чтоб хватило детям дать хорошее образование, чтоб были деньги на всякие форс-мажорные случаи (НЕ ПРО НАС БУДЬ СКАЗАНО)ну, что еще? На отдых. В принципе, это я думаю реально...
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

7. Вверх #107
    Рассмотрел.
    У мужчины всё есть - он даволен собой, жизнью своей спокойной и размеренной, он ни в чем не нуждается и хочет, чтобы с ним знакомились.

У женщины всё есть - она давольна собой, жизнь спокойная, ребёнок хороший, она ни в чем не нуждается и выкобеливается перед каждый, кто ей скажет привет.

Оба давольны
    А чего ей нужно как Вы выразились, "выкобеливаться",смысл?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    А здесь многие женщины выставляют точку зрения, что у мужчины должно быть всё - а у них только то, что дала природа
    А хотя бы и так,что слабо за красоту рядом поработать,а если красота еще и любимой окажется?
    жуть ,как не люблю жадных мужчин! Фуууу...

9. Вверх #109
    User banned
    А вот тут на 100 процентов! Упаси Бог женщинам упрекать своих мужчин,что у Пети,Васи,Марины,Кати лучше потому что у них больше! Это просто убивает любое желание стараться..Лучше говорить :"Ты лучший,у тебя все получится,можешь на меня рассчитывать, я в тебя ВЕРЮ и т.д"
    Если попасть под плохое настроение, на самом деле услышав фразу нарваться на фразу: "А вот у моей Катьки у мужа новая машины! А у тебя никакой", можно нарваться на фразу "А у этой Катьки шикарная фигура и она следит за собой каждый день, чего у тебя нету и ты не делаешь".

Хм.. =) Я думаю ничем хорошим такой подход не закончится.

10. Вверх #110
    User banned
    А чего ей нужно как Вы выразились, "выкобеливаться",смысл?
    Лаванда, а с чего бы и нет? Ведь у неё всё есть... можно и носом покрутить
    Если учесть, что девушки с отсутствием всего (кроме того, что дала природа) носом крутят и выкобениваются.. то с чего та, у которой есть всё будет не выкобенитваться? =)

11. Вверх #111
    Лаванда, а с чего бы и нет? Ведь у неё всё есть... можно и носом покрутить
    Зато ей сложно полюбить...
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #112
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    и как такой метод действует??? и как долго?

13. Вверх #113
    User banned
    Зато ей сложно полюбить...
    Мне кажется, это нисколько такую женщину растраивать не будет.. если она сама всего добилась, уже имеет и квартиру, и машину, и ребёнка ... у неё уже далеко иные ценности и она скорее отдаст всё внимание своему ребёнку, чем мужчине ...

Ценности у такой женщины совсем иные... чем к примеру у девушки, которая приехала в город.. снимает квартиру с 3мя подружками на задворках и мечтает о принце на белом мерседесе.. при этом ждёт, когда он первый найдёт её, устроить романтическое знакомство, всё сделает лишь бы она обратила на него внимание.. а она подумает, нормалёк ли он?

Мне кажется, что наличие текущего имущества влияет очень сильно на ценности людей и взгляды по жизни.
    Последний раз редактировалось pad; 28.01.2009 в 16:06.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и как такой метод действует??? и как долго?
    Действует долго и постоянно. Проблема бедных мужчин в том,что в них никто не ВЕРИТ! А каждому нужно,чтобы в него верили. Когда это поймут женщины-у них все будет
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #115
    Мне кажется, это нисколько такую женщину растраивать не будет.. если она сама всего добилась, уже имеет и квартиру, и машину, и ребёнка ... у неё уже далеко иные ценности и она скорее отдаст всё внимание своему ребёнку, чем мужчине ...

Ценности у такой женщины совсем иные... чем к примеру у девушки, которая приехала в город.. снимает квартиру с 3мя подружками на задворках и мечтает о принце на белом мерседесе.. при этом ждёт, когда он первый найдёт её, устроить романтическое знакомство, всё сделает лишь бы она обратила на него внимание.. а она подумает, нормалёк ли он?

Мне кажется, что наличие текущего имущества влияет очень сильно на ценности людей и взгляды по жизни.
    А лично Вам с какой интереснее будет знакомится с целью продолжения отношений?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #116
    User banned
    А лично Вам с какой интереснее будет знакомится с целью продолжения отношений?
    И не с той, и не с той

17. Вверх #117
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    А хотя бы и так,что слабо за красоту рядом поработать,а если красота еще и любимой окажется?
    жуть ,как не люблю жадных мужчин! Фуууу...
    Мнде. бред cивой кобылы =/ для умного, сильного, богатого и КРАСИВОГО.!!! мужика, твои слова как писк комара иди работай .
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #118
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Муми-Троль, Вы говорите с точки зрения психолога?

Гипотетически каждый человек может погибнуть от удара молнии, но не каждый заканчивает свои дни именно так. Чтобы стать обеспеченным, мужчине недостаточно просто иметь под боком верную и мудрую подругу. Во-вторых, эту самую верную и мудрую подругу не встретишь в каждой женщине.

Когда мне было 20 я рассуждала легко о том, что любоффф всего важней в отношениях и оптимистично смотрела на совместное будущее с абсолютно нищим студентом, у которого не было ни жилья, ни работы, НИЧЕГО. Но годы всё расставляют по своим местам. Человек ни к чему не стремился, потому что рядом была сильная женщина.

Так скажите, пожалуйста, какого мужчину будет выбирать самодостаточная и обеспеченная женщина?

На квартиру можно заработать, но для этого нужна работа с хорошей зарплатой. Хорошая работа будет при условии наличия знаний, умений, опыта и СТРЕМЛЕНИЯ (и связей))). А когда человек беззаботно вылёживает бока на диванчике, потягивая пиво, а жена в это время пашет на двух работах - за себя и за того парня, то о чём может идти речь?

Вы себе даже не представляете, как часто на приём приходят семьи именно с такими проблемами. При этом мужчины часто аргументируют отсутствие желания стремиться к лучшему так:"А чё? Кушать есть чё, вроде не в лохмотьях. А чё надо ещё?" Напоминаете некоторые посты, правда?
    Последний раз редактировалось Афалина; 28.01.2009 в 19:05.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

19. Вверх #119
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Мнде. бред cивой кобылы =/ для умного, сильного, богатого и КРАСИВОГО.!!! мужика, твои слова как писк комара иди работай .
    это Вы о чем? Без хамства никак?
    Или на цензурный ответ лексикона не хватает?

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что не каждый мужчина может купить нормальную шубку и бриллианты. И мы не говорим об олигархах. А подразумеваем мужчину, у которого минимум своя жилплощадь (не пентхаус), стабильный зароботок, при котором он может обеспечить свою семью, т.е. не просто кормить, а обувать, одевать, лечить, дать образование (не в Кембридже). Так что нет нужды бросаться в крайности.

Вы бы рискнули выходить замуж и рожать детей человеку, у которого нет квартиры, маленькая зарплата и никакой дальнейшей перспетивы?
    Об этом я написала в той части поста, которую Вы не процитировали) Это совсем другой случай.
    А обеспеченный - это не крайность, о Кембриджах я не писала)) И если женщина сознательно ищет именно обеспеченного - ну редко она это делает исключительно из-за желания обеспечить детей. Если у неё дети уже имеются - это немножко другой вопрос, а если всё же это какие-то абстрактные будущие дети, ну 90%, что речь там идёт не о них, а о собственной корысти.

Ответить в теме
Страница 6 из 386 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права