Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1465 из 3228 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 64557
  1. Вверх #29281
    пессимист форума
    яблоки акционные шикарные - мой любимый вариант - зеленые, сочные, твердые и не особо сладкие

кстати - а тема есть специальная, где карточки сельпошные меняют/отдают - а то надавали карточек...

2. Вверх #29282
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    яблоки акционные шикарные - мой любимый вариант - зеленые, сочные, твердые и не особо сладкие

кстати - а тема есть специальная, где карточки сельпошные меняют/отдают - а то надавали карточек...
    детские? я могу забрать всё ))

сегодня дали 6 сашетов, 3 полностью одинаковые ((( из всей кучи только 1 картинка с русалкой, доця не в восторге оказалась

3. Вверх #29283
    User banned
    Благодарим вас за проявленный интерес к акции «Чарівний світ Disney. Ваши пожелание мы примем во внимание и постараемся учесть при разработке следующих акций. Желаем приятных покупок, волшебный мир Disney ждет Вас!

Вот так мне ответили на письмо по поводу бамажных карточек.

4. Вверх #29284
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    детские? я могу забрать всё ))

сегодня дали 6 сашетов, 3 полностью одинаковые ((( из всей кучи только 1 картинка с русалкой, доця не в восторге оказалась
    так давай менятся...кстати у нас тож 2 только девчачих...

https://forumodua.com/showthread.php?t=2031274
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #29285
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Благодарим вас за проявленный интерес к акции «Чарівний світ Disney. Ваши пожелание мы примем во внимание и постараемся учесть при разработке следующих акций. Желаем приятных покупок, волшебный мир Disney ждет Вас!

Вот так мне ответили на письмо по поводу бамажных карточек.
    А как ты думал,что их изымут,приостановят акцию и перепечатают в пластике, а еще лучше в золоте ? )))

В мое время у детей (нас) были бумажные вкладыши от жвачек и никто не жаловался....

6. Вверх #29286
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А как ты думал,что их изымут,приостановят акцию и перепечатают в пластике, а еще лучше в золоте ? )))

В мое время у детей (нас) были бумажные вкладыши от жвачек и никто не жаловался....
    Во времена нашего детства много чего не было))) а тут сыр не Радомер а Тильзитер в Акции и народ уже охает -ахает)))
    Все познается в сравнении и после хорошего (пластиковых карточек с ЛП) -хочется еще лучшего, ну или хотя бы такого же...

А, если по теме-кто то готовил уже акционную рыбку? Как она? А то последняя акционная семга, купленная мной в Сити, была из партии явно не раз размороженой-замороженой...Вот и думаю есть смысл ее "вылавливать", все таки тоже не даром...

7. Вверх #29287
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Во времена нашего детства много чего не было))) а тут сыр не Радомер а Тильзитер в Акции и народ уже охает -ахает)))
    Все познается в сравнении и после хорошего (пластиковых карточек с ЛП) -хочется еще лучшего, ну или хотя бы такого же...

А, если по теме-кто то готовил уже акционную рыбку? Как она? А то последняя акционная семга, купленная мной в Сити, была из партии явно не раз размороженой-замороженой...Вот и думаю есть смысл ее "вылавливать", все таки тоже не даром...

Свежая, хорошая рыбка, и засолили, и готовили, все ок.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #29288
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    а у меня баллы переведены в электронный вид, я второй раз покупаю товары на большую сумму (400 и 270 грн), а талончик х3 не срабатывает первым, применяются бонусы 480 баллов за покупку на 160 грн и больше. не понятно почему так, наверное надо купить на 10 грн и тогда баллы умножатся на 3 раньше срабатывал первым х3, но покупки были маленькие.

9. Вверх #29289
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka

не ну что вы, господин Хутер надеялся что специально для его детей Сильпо выпустит пластиковые карточки! не гоже его детям с бумажными играть.

10. Вверх #29290
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    [/B]

Свежая, хорошая рыбка, и засолили, и готовили, все ок.
    Спасибо за инфу!

11. Вверх #29291
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    .
    Не поняла: у меня желто-красные, мягкие и бешено сладкие . "Сочные" совпадает. Разные пустили в акцию или как?

12. Вверх #29292
    Дитя супермаркетов

Ну они ж все украинские и это главное

зачем вам та семга? берите печень!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #29293
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    на ГП тоже красно-желтые яблоки, на вкус не знаю, не мой продукт.

А нам попалась одна карточка как перламутровая, радости у ребенки не было границ, жаль что не с принцессой а с тачкой

14. Вверх #29294
    Посетитель
    Кто подскажет какой из этих двух порошков для детских вещей лучше? И вес и цена одинаковая.Не пробовали ни тот, ни тот.А цена привлекательна30грн. за 2.4 кг.

15. Вверх #29295
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

зато ЛП давали 1 карточку, а тут сашет с 4! ))

16. Вверх #29296
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Кто подскажет какой из этих двух порошков для детских вещей лучше? И вес и цена одинаковая.Не пробовали ни тот, ни тот.А цена привлекательна30грн. за 2.4 кг.
    вы имеете ввиду или GALINKA или ПОЛОСКУН (ПРЕМИЯ)?
    лучше GALINKA и попадаете еще в акцию http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=11342&city=2003

17. Вверх #29297
    Дитя супермаркетов

Так Лп за меньший чек выдавали, какой именно уже не помню.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #29298
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не поняла: у меня желто-красные, мягкие и бешено сладкие . "Сочные" совпадает. Разные пустили в акцию или как?
    В Семье вчера по акции были и желто-красные, и зеленые.
    Зеленые очень даже по моему вкусу даже не ожидала. Боюсь, что 3 кг в нашей семье выходные не переживут.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #29299
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    не ну что вы, господин Хутер надеялся что специально для его детей Сильпо выпустит пластиковые карточки! не гоже его детям с бумажными играть.
    Ну почему специально для ЕГО детей?
    Разве Вам не хотелось бы чтобы и Ваши дети получили из саше качественную и красочную вещицу?
    Те карточки давали кажись за каждые 50 гривасиков.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #29300
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В Семье вчера по акции были и желто-красные, и зеленые.
    Зеленые очень даже по моему вкусу даже не ожидала. Боюсь, что 3 кг в нашей семье выходные не переживут.
    Да-да...у нас в Семье 2 вида яблок по акции, зеленые (кисло- сладкие, попадались крупных размеров) и желтые с розовым бочком(сладкие и очень ароматные, но более мелкие), удивительно, но нам понравилось 2 варианта...
    Зеленые я просто люблю такой сорт кушать, а желтые очень вкусно получаются в выпечке...

Ответить в теме
Страница 1465 из 3228 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 1965 2465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права