яблоки акционные шикарные - мой любимый вариант - зеленые, сочные, твердые и не особо сладкие
кстати - а тема есть специальная, где карточки сельпошные меняют/отдают - а то надавали карточек...
|
яблоки акционные шикарные - мой любимый вариант - зеленые, сочные, твердые и не особо сладкие
кстати - а тема есть специальная, где карточки сельпошные меняют/отдают - а то надавали карточек...
Благодарим вас за проявленный интерес к акции «Чарівний світ Disney. Ваши пожелание мы примем во внимание и постараемся учесть при разработке следующих акций. Желаем приятных покупок, волшебный мир Disney ждет Вас!
Вот так мне ответили на письмо по поводу бамажных карточек.
так давай менятся...кстати у нас тож 2 только девчачих...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2031274
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Во времена нашего детства много чего не было))) а тут сыр не Радомер а Тильзитер в Акции и народ уже охает -ахает)))
Все познается в сравнении и после хорошего (пластиковых карточек с ЛП) -хочется еще лучшего, ну или хотя бы такого же...
А, если по теме-кто то готовил уже акционную рыбку? Как она? А то последняя акционная семга, купленная мной в Сити, была из партии явно не раз размороженой-замороженой...Вот и думаю есть смысл ее "вылавливать", все таки тоже не даром...
а у меня баллы переведены в электронный вид, я второй раз покупаю товары на большую сумму (400 и 270 грн), а талончик х3 не срабатывает первым, применяются бонусы 480 баллов за покупку на 160 грн и больше. не понятно почему так, наверное надо купить на 10 грн и тогда баллы умножатся на 3раньше срабатывал первым х3, но покупки были маленькие.
Ну они ж все украинские и это главное
зачем вам та семга? берите печень!![]()
ПАНДЕмия!
на ГП тоже красно-желтые яблоки, на вкус не знаю, не мой продукт.
А нам попалась одна карточка как перламутровая, радости у ребенки не было границ, жаль что не с принцессой а с тачкой![]()
Кто подскажет какой из этих двух порошков для детских вещей лучше? И вес и цена одинаковая.Не пробовали ни тот, ни тот.А цена привлекательна30грн. за 2.4 кг.
вы имеете ввиду или GALINKA или ПОЛОСКУН (ПРЕМИЯ)?
лучше GALINKA и попадаете еще в акцию http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=11342&city=2003
Да-да...у нас в Семье 2 вида яблок по акции, зеленые (кисло- сладкие, попадались крупных размеров) и желтые с розовым бочком(сладкие и очень ароматные, но более мелкие), удивительно, но нам понравилось 2 варианта...
Зеленые я просто люблю такой сорт кушать, а желтые очень вкусно получаются в выпечке...
Социальные закладки