|
А нам знакомая ( подруга свекрови хорошая) уже третий раз передает вещи детские клевые , она ездит заграницу часто и покупает нам в стоковом магазине фирменные вещи старой коллекции по низким ценам, джинсы, комбезы, шорты, сарафаны, кофточки.. много некста, бенетона и зары. Качество вещей получше тех, что у нас джинс детский продают. Вот опять какие-то шмотки передала, завтра заберем. С питера передает, хотя даже не родственник нам и я ее даже не втдела живьем.так приятно
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
На мобиле не удобно цитироватьС джинсами я как подумала. Те что я видела- тонкие, в них прохладно. Если ребенок укрыт, то джинсов не видно. А чтоб теплее, так или на колготки или на селовечка. А это или несколько резинок или как капуста
потому идея с джинсами у меня отпала
Остановите Землю — я сойду!
По поводу шва после КС, разве сейчас не шьют только рассасывающимим нитками? Я даже не задавалась вопросом,какие у меня нитки,думала,что только рассасывающие могут быть,сейчас.
Она там только год живет, за покупками ходит, но по взрослым магазинам. Жумала может какте популчрные фирмы есть.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Социальные закладки