Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 714 из 1519 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 30370
  1. Вверх #14261
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    ставила утром и вечером, ато 1 раз поставила в обед и вышла с малым погулять, так чуть не опозорилась, сидела на скамеечке, оно с меня течь начало, бегом бежала домой с пятном на платье.. а вообще конечно лучше 4 раза, думаю эффект будет лучше
    офигеть, надо осторожно с этими свечками...Спасибо.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а я, похоже, приболела -- заразилась от мужа простуженного. Голова гудит, горло заложено. Полощусь фурацилином, капаю назоферон себе и Барсуку в нос. Я сегодня плохая мать -- не погуляла с ребенком из-за самочувствия. Выставила колясочку на балкон -- Тёмка дрыхнет целый день, жалеет маму.
    Ирусик выздоравливай береги Барсучка
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #14263
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ничего не плохая! Малышу нужна здоровая мать, так что лечись и поправляйся скорее.
    Тем более зайка на балконе, чем не свежий воздух)
    А мы вот купаем через день, а не каждый день...
    я тоже через день купаю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #14264
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    да удобнее, но хочется чтобы не на куклу был деть похож, а на мини человека ))) Я вот кедики хотела найти малой, муж смотрит на меня как на больную, типа зачем она же не ходит ))))
    Там нам бабушки опять набрали розовой хрени ((( смысла нет покупать новые вещи, но так хотелось бы самой выбрать взрослые модельки...
    Успеется еще наиграться главное сейчас - удобство малышу. А мы в джинсовых кедах, под теплый костюм ток она их сбрасывает периодически.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Блин,девочки,наревелась как белуга,на свою голову посмотрела на шов - а его там нет - он разошёлся(((((я в панике(((((((((((Б***ть как сглазил кто-то(((

у меня бывает иногда плачет во сне и хмурится и все такое - но через секунду успокаивается и все нормуль))и кряхтит и скрипит и еще как кукушку кукует сама в шоке)

ты примерно во сколько там гуляла,я с мужем гуляла в 17.00-18.00 серо-зеленая коляска))там две девочки гуляли обе в костюмах,одна в сером одна кажись в розовой спортивке...

нам педиатр сказала ни в носик нив ушки пока вообще не лезть,он с чихами все что ему мешает вычихивает...

у меня срыгивает после каждого кормления,пошарила в нете там написано пока животик не окреп это нормально,не помню до какого месяца,какает по разному в основному обсираеться так,что аж страшно))))но все это в порядке нормы если какашульки без странных домисей и т.д. если малыш норм себя ведет - не хандрит,не плачет, не ведет себя чересчур спокойно - то для успокоения можешь проконсультироваться с педиатром своим.

я со шприца даю, за щечку вприскиваю))
    Настена не растраивайся, пойдешь к врачу, может там он рассосался и ты не поняла
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #14266
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила гепариновую и вишневского, во вкладыше гепариновой прочитала, что не использовать во время Б и кормления грудью.На счет Вишневского не знаю.Релиф вроде только по назначению врача при ГВ можно.Шо делать, девочки...
    ставь релиф и не парься
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #14267
    Посетитель Аватар для Аномалия
    А нам знакомая ( подруга свекрови хорошая) уже третий раз передает вещи детские клевые , она ездит заграницу часто и покупает нам в стоковом магазине фирменные вещи старой коллекции по низким ценам, джинсы, комбезы, шорты, сарафаны, кофточки.. много некста, бенетона и зары. Качество вещей получше тех, что у нас джинс детский продают. Вот опять какие-то шмотки передала, завтра заберем. С питера передает, хотя даже не родственник нам и я ее даже не втдела живьем.так приятно
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для hatress
    На мобиле не удобно цитироватьС джинсами я как подумала. Те что я видела- тонкие, в них прохладно. Если ребенок укрыт, то джинсов не видно. А чтоб теплее, так или на колготки или на селовечка. А это или несколько резинок или как капуста потому идея с джинсами у меня отпала
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #14269
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    А нам знакомая ( подруга свекрови хорошая) уже третий раз передает вещи детские клевые , она ездит заграницу часто и покупает нам в стоковом магазине фирменные вещи старой коллекции по низким ценам, джинсы, комбезы, шорты, сарафаны, кофточки.. много некста, бенетона и зары. Качество вещей получше тех, что у нас джинс детский продают. Вот опять какие-то шмотки передала, завтра заберем. С питера передает, хотя даже не родственник нам и я ее даже не втдела живьем.так приятно
    делись знакомой)))а вообще за границей почему то вообще вещи по качеству лучше...у меня тетя 10 лет отплавала, пока 2 года назад в декрет не ушла,так мы все ходили одетые со стоковых магазов))там в разы дешевле))))хорошее время было,мне больше всего некст и H&M нравится...

10. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Похвастаюсь своим весом при Б. набрала 18 кг, после родов -4,сейчас в сумме -20....уррааа....я влажу во все свои вещи)) правда когда сижу еще немного животик есть..но все говорят что скоро он сам уйдет))
    Расскажи мне как?!!! Я в РД оставила 9 кг, и больше ни грамма сбросить не могу... А мне еще хотя бы еще 9 сбросить...
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #14271
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    По поводу шва после КС, разве сейчас не шьют только рассасывающимим нитками? Я даже не задавалась вопросом,какие у меня нитки,думала,что только рассасывающие могут быть,сейчас.

12. Вверх #14272
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    да это мы были)))а ты в каком костюме все таки была?
    я была в черных адидасовских штанах, белой куртке и розовая футболка)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #14273
    делись знакомой)))а вообще за границей почему то вообще вещи по качеству лучше...у меня тетя 10 лет отплавала, пока 2 года назад в декрет не ушла,так мы все ходили одетые со стоковых магазов))там в разы дешевле))))хорошее время было,мне больше всего некст и H&M нравится...
    а я ее сама не видела, только по фоткам)))

А еще у меня сестра двоюродная в Дрездене живет. В Германии есть какие-то фирмы детской одежды? А то б я ей заказала

14. Вверх #14274
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я как раз из этих магазов сейчас малым вещи заказала, некст именно Англия, ждемс теперь
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #14275
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    я тоже через день купаю
    и я чередую, день ванна с кругом, день душ)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #14276
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    я была в черных адидасовских штанах, белой куртке и розовая футболка)))

с розовой каляской?))а я еще мужу говорю что наши девочки собирались здесь гулять,а он прям точку спросил - типа ты их хоть в лицо знаешь)))

а я ее сама не видела, только по фоткам)))

А еще у меня сестра двоюродная в Дрездене живет. В Германии есть какие-то фирмы детской одежды? А то б я ей заказала
    так спроси у нее))там по любому есть))

17. Вверх #14277
    Она там только год живет, за покупками ходит, но по взрослым магазинам. Жумала может какте популчрные фирмы есть.

18. Вверх #14278
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    По поводу шва после КС, разве сейчас не шьют только рассасывающимим нитками? Я даже не задавалась вопросом,какие у меня нитки,думала,что только рассасывающие могут быть,сейчас.
    Меня шили леской, а через 2 недели её сняли

19. Вверх #14279
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я как раз из этих магазов сейчас малым вещи заказала, некст именно Англия, ждемс теперь
    Мама моей подружки поехала в Англию и купила в магазине некст вещи, у которых на бирке made in Ukraine))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #14280
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Она там только год живет, за покупками ходит, но по взрослым магазинам. Жумала может какте популчрные фирмы есть.
    C&A
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 714 из 1519 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права