Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1167 из 2548 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #23321
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А фамилии? Такие специалисты наверное для избранных , цены на лечение у них не подходят простым смертным?

3. Вверх #23322
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А фамилии? Такие специалисты наверное для избранных , цены на лечение у них не подходят простым смертным?
    цены у них 200-400 гривен 1 сеанс, но проблема в том, что таких сеансов нужно много и в длительном временном отрезке, 2-3 раза в неделю несколько месяцев (в среднем)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #23323
    User banned
    Антирабический иммуноглобулин: действительно ли его нет в Одессе вообще? (как мне сказал врач одной из больниц). Или стоит обзвонить все больницы??

5. Вверх #23324
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Антирабический иммуноглобулин: действительно ли его нет в Одессе вообще? (как мне сказал врач одной из больниц). Или стоит обзвонить все больницы??
    http://medbrowse.com.ua/immunoglobulin-antirabicheskijj-cena/odessa

6. Вверх #23325
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    цены у них 200-400 гривен 1 сеанс, но проблема в том, что таких сеансов нужно много и в длительном временном отрезке, 2-3 раза в неделю несколько месяцев (в среднем)
    В принципе вы правы,но всегда есть альтернатива,я например очень много времени потратила на поиски психотерапевта в Одессе и нашла идеальное сочетание цены и качества ,как говорят...И осталась очень довольна результатом,хотя это слабо сказано....И теперь считаю,что лучше тратить деньги на качественную психотерапию,чем на лекарства,покупки ненужных вещей-чтоб порадовать себя любимую чем-то или вообще проживать дрогоценное время не счастной...жизнь такая короткая и теперь я ценю каждое мгновение....Кто ищет ,тотвсегда найдет!!))

7. Вверх #23326
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хотя для меня не совсем доброе... Со вчерашнего вечера болит левая половина грудной клетки от окончания ребер и вверх до плеча. Боль постоянная, усиливается при вдохе-выдохе и при смене положения.... Я так думаю, что это межреберная невралгия. Идти сразу к невропатологу или сначала всё таки к терапевту? И можно ли чем-то снять боль до того, как попаду на прием?

Есть замечательные таблетки: Напрофф (напроксен натрия 550 мг). Всегда при невралгии межреберной назначаются НПВС, а в Вашем случае препараты напроксена натрия - это самое то. Попробуйте! Уверяю Вас: эффект не заставит себя долго ждать)))) Ну и, разумеется, сухое тепло на всю грудную клетку в течении 2-х суток (минимум) и постельный режим хотя бы в течении 1-х суток. Желаю скорейшего выздоровления!

8. Вверх #23327
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора,помогите советом.вчера покаталась на машинках на автодроме и дважды в одну и ту же точку сильно ударилась коленом об руль при столкновениях. намазюкала на ночь вольтареном. сейчас приковыляла на работу,боль жуткая, особенно при ходьбе и сгибании разгибании.отека нет, синяк тоже не сказать,чтоб сильный,хотя я думала,что там будет все багрово-синее))касание ткани ощущается болезненно.можно ли надеяться,что это просто сильный ушиб?я так понимаю,что если была бы трещина или что похуже, должен быть сильный отек??и что можно предпринять?заранее спасибо!
    Дайте Вашей ноге покой на 2-3 сутки, колено обматайте эластическим бинтом в умеренном натяжении в положении полусогнутом. Ночью, когда спать ложитесь, положите смотанное в валик полотенце, чтобы был правильный изгиб в коленном суставе. Думаю, как и в предыдущей моей рекомендации форумчанину можно принять Напрофф 550 мг по 1 таб х 2 раза в сутки в течении 3-х дней (я проверял на назначениях этот препарат - работает отменно!), колено смазать либо вольтареном (как Вам рекомендовали ранее), либо диклак-гелем - смотрите сами, что дешевле). Постарайтесь на этих выходных вылежаться, чтобы ноге дать покой, а в понедельник уверяю Вас, что на работу уже пойдете на каблуках)))) Желаю Вам здоровья!

9. Вверх #23328
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Подскажите, любезные доктора, если тебе 60, то нужно ли (можно ли) всем, профилактически принимать кардиомагнил? Спасибо.
    сдайте кровь на исследование: коагулограмма (МНО, ПТИ, АЧТВ), биохимическое исследование (общ.холестерин, АСТ, АЛТ, ЛПНП, ЛПВП, общ.билирубин), исследуйте работу сердца: как минимум, ЭКГ и ЭХО-КС (УЗИ сердца). Затем можно думать о применении каких-либо препаратов, исходя из результатов обследования. Желаю крепкого здоровья)))

10. Вверх #23329
    чем лучше восстановиться после отравления растворимым кофе ? Я его никогда не пью, но ничего другого не было в тот момент в дороге, а пить хотелось... сутки сильно болел желудок, кишечник и голова, фестал помог, сейчас уже сутки на НАРИНЭ, ничего не болит, но жуткая слабость, просто колени дрожат, есть не хочется, ходить не можется, а работы много - нужно как-то придти в себя поскорее.
    Как и чем ?

11. Вверх #23330
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    чем лучше восстановиться после отравления растворимым кофе ? Я его никогда не пью, но ничего другого не было в тот момент в дороге, а пить хотелось... сутки сильно болел желудок, кишечник и голова, фестал помог, сейчас уже сутки на НАРИНЭ, ничего не болит, но жуткая слабость, просто колени дрожат, есть не хочется, ходить не можется, а работы много - нужно как-то придти в себя поскорее.
    Как и чем ?
    Сорбекс -первое средство.нужно убрать токсины из организмаи по больше жидкости и слабости как не бывало)

12. Вверх #23331
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    здравствуйте!
    частые головокружения, возникающие внезапно, сопровождающиеся тошнотой, учащённым сердцебиением, затруднёным дыханием иногда после такого лопаются сосуды в глазах, длится мин. 15 потом попускает, такое бывает несколько раз в день, почти каждый день (не беременность).что это может быть, к какому специалисту обратиться? спасибо!
    Счастливая мать троих детей!

13. Вверх #23332
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    частые головокружения, возникающие внезапно, сопровождающиеся тошнотой, учащённым сердцебиением, затруднёным дыханием иногда после такого лопаются сосуды в глазах, длится мин. 15 потом попускает, такое бывает несколько раз в день, почти каждый день (не беременность).что это может быть, к какому специалисту обратиться? спасибо!
    1. К неврологу.
    2. На вскидку для дифдиагностики:
    - симпато-адреналовый криз
    - синдром "позвоночной артерии"
    - гиперфункция щитовидной ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #23333
    Частый гость Аватар для gorodoff
    После переживания из-за серьезности болезни (мнительный жуть), уже 3-й день давление после обеда повышается до 160/100, лицо горит, холодно и т.д. что делать в этом случае? Таблетки пить не хочется.

15. Вверх #23334
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    После переживания из-за серьезности болезни (мнительный жуть), уже 3-й день давление после обеда повышается до 160/100, лицо горит, холодно и т.д. что делать в этом случае? Таблетки пить не хочется.
    Попейте корвалол- по 40 капель
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #23335
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фенобарбитал-наше все!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #23336
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    какой это кофе надо выпить, чтобы так отравиться?А вы уверены что это от кофе?Я выпиваю марганцовку- много .(но это сразу а не через время),а потом выпиваю 1 таблетку левомицетина ,симптомы отравления проходят быстро.Дальше по самочувствию.

18. Вверх #23337
    Новичок
    Добрый день, помогите! Два месяца субфебрильная температура, боль странная в области шеи впереди, узи мягких тканей шеи и щитовидной железы делала, все ок; Бронхоскопия, показала эндобронхит, кт легких остаточные явления бронхопневмонии, пролечена антибиотиками, пульмонолог ничего такого не слышет уже, был перерыв в температуре в неделю-полторы и опять по новой температура держится. утром поднимается до 37.2 к вечеру падает сама. анализы крови нормальные, не знаю кому отнести все это...ПЦР на торчи сдала, все отрицательно, паразитов нет,

19. Вверх #23338
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    какой это кофе надо выпить, чтобы так отравиться?А вы уверены что это от кофе?Я выпиваю марганцовку- много .(но это сразу а не через время),а потом выпиваю 1 таблетку левомицетина ,симптомы отравления проходят быстро.Дальше по самочувствию.
    любой растворимый кофе - гадость редкая и влияет на желудок. Я пью уже много-много лет только натуральный и при мне молотый. И моя тушка гадость не воспринимает поэтому.
    А тут угораздило... точно знаю, что от этого, т.к дорога была длинной и после этой гадости начал болеть желудок !
    Слабость не проходит, хотя самочувтвие в целом нормальное. Но такое впечатление, что донором была, прямо ноги не держат, хорошо, что хоть выходные )))

я лекарство не спрашивала, редко к этому прибегаю, я имела в виду - что из еды-витаминов быстро восстановит силы, т.к. кишечник я только с помощью НАРИНЭ восстанавливаю всегда, а вот работоспообность...

20. Вверх #23339
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Птичка,не отравилась ты , а подняла кислотность,вот и страдаешь.Лечение -чтоб ее сбить , и похорошеет. Еда-хорошо бы творога нежирного много, и/или селедки малосольной (не подряд,есс-но) с картошкой.Это мне помогает,бывают иногда скачки кислот-ти "на ровном месте" .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #23340
    Частый гость Аватар для юляня
    Добрый день подскажите хорошего невролога у мужа воспален тройничный нерв нужно нормального специалиста найти.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

Ответить в теме
Страница 1167 из 2548 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права