Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1450 из 2686 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 53705
  1. Вверх #28981
    Новичок Аватар для qwertyu2011
    На прошлой неделе позвонили в "Бешеную черепашку" и заказали машину Звонили около 19:30,заказали машину на 07:40 следующего утра, дважды повторили когда машина должна быть у подъезда, девушка мило спросила какой подъезд - объяснили какой подъезд, на какой номер перезвонить, ну всё как обычно .
    Приходит утро, машины нет, звонюспрашиваю когда же случится - реакция меня поразила- бросили трубку. Перезваниваем, повторяем вопрос и тут ответ: "Вашего заказа в базе нет!" Мы были клиентами боле 10 лет, около года назад такое уже было, но подумали бывает и решили воспользоваться снова. Не тут то было. Обещали что администрация нам перезвонит, но вы ж понимаете, какое там. Противно. Мало того что подвели и не один раз, так еще без извинений, да так нагло врали.

2. Вверх #28982
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от qwertyu2011 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе позвонили в "Бешеную черепашку" и заказали машину Звонили около 19:30,заказали машину на 07:40 следующего утра, дважды повторили когда машина должна быть у подъезда, девушка мило спросила какой подъезд - объяснили какой подъезд, на какой номер перезвонить, ну всё как обычно .
    Приходит утро, машины нет, звонюспрашиваю когда же случится - реакция меня поразила- бросили трубку. Перезваниваем, повторяем вопрос и тут ответ: "Вашего заказа в базе нет!" Мы были клиентами боле 10 лет, около года назад такое уже было, но подумали бывает и решили воспользоваться снова. Не тут то было. Обещали что администрация нам перезвонит, но вы ж понимаете, какое там. Противно. Мало того что подвели и не один раз, так еще без извинений, да так нагло врали.
    Жека Шельдяев плаче...

3. Вверх #28983
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Жека Шельдяев плаче...
    Он может плакать, может смеяться или танцевать.
    Но ни он, ни другие Хазяева не могут на 100% гарантировать подачу на заказ с вечера на утро. Нет у них своего парка авто и водителей.

4. Вверх #28984
    User banned
    Накажите рублем, бросайте их!
    Пусть им будет жестоким, но справедливым уроком.

5. Вверх #28985
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Накажите рублем, бросайте их!
    Пусть им будет жестоким, но справедливым уроком.
    Вот почему вы такие жестокие! В нете отзыв написали, друзьям отсоветовали и всё, у человека бизнес рухнул!
    Теперь никто не будет заказывать в Б.Ч.. теперь все пойдут...
    Куда?!

6. Вверх #28986
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Хочу оставить отзыв о такси 779-5555. Везде на подъездах их реклама,в 2Гисе тоже мелькают и главное позиционируют себя как недорогое такси с качеством сервиса. Как по мне, просто развод. В рекламе они пишут,что каждая 5ая поездка с одного номера- скидка 5 грн.У меня муж часто ездит с одного и того же адреса домой и заказывал это такси.Пятая поездка была уже три раза. Первый раз сказали, что положена скидка,тут же пришло сообщение от оператора,где указан тариф без скидки.При расчете таксист сделал вид, что он вообще не понимает, о чем речь и ни о какой скидке не знает.Позавчера опять надо было ехать домой с ребенком, опять напомнил про скидку. Оператор сказала да, скидочка положена, конеяно, все супер. Как только пришло сообщение, тариф был указан без скидки , и соответственно,никакой скидки при расчете не было.Сегодня нам пришлось опять вызывать такси,муж опять решил вызвать это такси и получить наконец заветную скидку. Оператор вежливо сказала, что нам положена скидка и что эта поездка уж точно скидочная. Приходит сообщение на телефон.Такси ждет, тариф такой-то конечно же, без скидки.Я не выдержала, позвонила диспетчеру. Минут 10 звонила, то все операторы заняты,то музыка играет. Наконец оператор взяла трубку. Я ей объясняю, в чем дело, и спрашиваю, почему уже восьмая поездка опять без обещанной скидки.В ответ на повышенных тонах девица мне заявляет, что с этого номера она вообще ни одной заявки не видит и "шо я ей ото звоню","следуща поездка будет со скыдкою а та вам не положена."Когда я начала ей объяснять, сколько раз с этого номера заказывала такси,не дав сказать слова,эта особь бросила трубку. Честно скажу,после общения с такой хамкой и вообще при таком отношении это такси мы заказывать больше не будем. Но больше всего возмутило то, что диспетчеров,как в моем случае, непонятно вообще из какого хлева набрали. Ведь я прежде всего клиент,за мои же деньги какое-то хамло позволяет так себя вести.Осадок неприятный .
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #28987
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    5 грн а столько текста)))ездить по цене бензина да еще скидку требовать и возмущаться)))

8. Вверх #28988
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот почему вы такие жестокие! В нете отзыв написали, друзьям отсоветовали и всё, у человека бизнес рухнул!
    Теперь никто не будет заказывать в Б.Ч.. теперь все пойдут...
    Куда?!
    Ну и эконом с таким темпом разрушиться)))
    Народ с вилами пойдет в офис, ну или подвал эконома и всех диспетчеров на кол)) ну или некрасивых на кол, а посимпатичнее в сексуальное рабство))
    Народ негодует)) что пушкинская 57-фонтанская 15а - и так 26 много для такого заказа)) даешь обещанную скидку в 5 грн)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #28989
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    5 грн а столько текста)))ездить по цене бензина да еще скидку требовать и возмущаться)))
    ай-яй-яй, я требую чтобы с завтрашнего дня мне доплачивали 5 грн за то что буду пользоваться такси!

10. Вверх #28990
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну и эконом с таким темпом разрушиться)))
    Народ с вилами пойдет в офис, ну или подвал эконома и всех диспетчеров на кол)) ну или некрасивых на кол, а посимпатичнее в сексуальное рабство))
    Народ негодует)) что пушкинская 57-фонтанская 15а - и так 26 много для такого заказа)) даешь обещанную скидку в 5 грн)))
    Будут кричать писать на форумах но фиг куда уйдут!там же ШАРА! А ради нее можно и потерпеть))а ехать.. Все равно рано или поздно приедет машина а не приедет можно опять выразить свое гневное негодование в центральную прачечную ))
    Недавно взял на две грн меньше только чтоб он побыстрее с машины выматывался,и не кто даже слова хорошего не написал по этому поводу))а вот если бы не додал, крик бы стоял...о грабителях с шашечками)) они тут видят только себя..
    Последний раз редактировалось begi2005; 07.09.2013 в 07:55.

11. Вверх #28991
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    значит пусть не обещают и не принимают заказ
    люди будут заказывать У ТЕХ, кто обещает и исполняет
    А нет ни у одной службы СВОЕГО парка авто...
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

12. Вверх #28992
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    НУ, если Вы не поняли смысла в написанном мною,то я Вам не доктор )) Речь шла абсолютно о другом ))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #28993
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    НУ, если Вы не поняли смысла в написанном мною,то я Вам не доктор )) Речь шла абсолютно о другом ))))
    может и не понял ))) но что вы хотите от службы которая работает с эконм клиентами? чтоб водители во фраках приезжали и дверь открывали а когда дождь с зонтиками от парадной до машины проводили? а диспетчера все были с высшим филологическим образованием с красиво поставленной речью? вы звоните в самую дешевую ИДС города и хотите еще ВИП сервиса?)))) так не бывает)) так что может доктор нужен вам?)))

14. Вверх #28994
    позиционируют себя как недорогое такси с качеством сервиса. Как по мне, просто развод.
    Если Вы сами понимаете, что недорого и качественно это развод, тогда о чём шла речь?

15. Вверх #28995
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    значит пусть не обещают и не принимают заказ
    Нереально. Сейчас все принимают всё. Служб море.
    люди будут заказывать У ТЕХ, кто обещает и исполняет
    Сегодня есть единственный вариант максимальной гарантии выполнения предварительного заказа. Доплата!
    По жизни так. Вы заказываете с вечера на утро, но доплачиваете за предварительный пусть 20грн. Заказ выдаётся таксистам сразу, а не за 30мин до времени подачи. В Вашем случае, за 12 часов кто-нибудь да возьмёт. Или сольют.
    За срыв предварительно взятого заказа с таксиста штраф в пользу клиента в размере 2х доплат.
    И всё будет работать, всё упирается в деньги.

16. Вверх #28996
    На прошлой неделе позвонили в "Бешеную черепашку"
    Мы были клиентами боле 10 лет,
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Жека Шельдяев плаче...
    рівновага! Ты знаешь эту контору? Ей действительно больше 10 лет?!

17. Вверх #28997
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Начинали они с оленей на дачиях супер нова,- если помниш рекламу =машина дешевле ваза и крепче краза=( не сочтите за рекламу)

18. Вверх #28998
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сегодня есть единственный вариант максимальной гарантии выполнения предварительного заказа. Доплата!
    Фига с два! Подсказать жлобские варианты?
    Сам не вызывал несколько служб сразу (а оплатим первому кто приедет, даже с предварительным заказом). Но по свидетельствам очевидцев - работает очень даже.
    Последний раз редактировалось flare; 09.09.2013 в 00:16.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #28999
    User banned
    Складывается впечатление, что основное направление этой темы реклама и антиреклама.
    Не называя компании, их я выбираю не глядя, а только по забитым несколько лет тому назад телефонам под общим названием "такси", я ни разу не имела проблем. Обычно такси любой из них стоит в ожидании за 5-10 минут до назначенного времени.
    Ну всякое бывает. И если когда-нибудь такси не прийдет вовремя или мой заказ потеряется по какой-либо причине, то вряд ли я буду делать категоричные выводы и тем более писать на форумах.

С Генуэзской на Екатериненскую площадь вчера доехала за 42 гривны. До сих пор слышу противоречивые мнения о чаевых. В связи с чем вопрос: если водитель такси работает не на зарплату, а на процент, должны ли мы платить чаевые?
    Буду признательна если вы поделитесь своими мыслями. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 09.09.2013 в 00:29.

20. Вверх #29000
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Фига с два! Подсказать жлобские варианты?
    Сам не вызывал несколько служб сразу (а оплатим первому кто приедет, даже с предварительным заказом). Но по свидетельствам очевидцев - работает очень даже.
    все правильно)0- зачем доплачивать , одному неустойку(это канешн,если приедет машинка), а на более лучше выглядящей машине ,да еще чтоб адекватный бодрый шофер был, на иой и уедет

Ответить в теме
Страница 1450 из 2686 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права