| ||
так может, тебе в консерватории что-то подправить надо, если в разных местах люди к тебе в результате начинают одинаково относиться?
а то все неправильные - один ты правильный, вокруг одни враги и т.д.
это твоя заезженная пластинка - обсуждение темы по существу? или твои ничем не подкрепленные безапеляционные заявления?вместо обсуждения темы по существу, "обсуждение" личности оппонента...
не смеши мои тапочки.

ВСЕ опросы на ВСЕХ форумах не корректны по результатам и дают некий срез мнений участников именно этого форума...
Я вхожу в это большинство,поэтому имею право говорить от имени этого большинства...однако я НЕ говорю от имени одесситов,что делают на этом форуме другие форумчане,совершенно не одесситы или вообще не граждане Украины...
Давно понятно.,что есть украинцы- граждане государства Украина и есть этнические украинцы. Последние могут быть гражданами Украины и могут не быть ими..зачем задавать вопрос с давно известным ответом?
ну да, ну да. все некорректно, один ты корректен, и право имеешь за других расписываться.
это не к сюда - это в медпункт.
я почему-то не удивляюсь, что с такими загибами в разных местах люди к тебе относятя одинаково.
ты всего лишь говоришь от имени "большинства украинцев". в том числе и одесситов. или одесситы не украинцы?однако я НЕ говорю от имени одесситов,что делают на этом форуме другие форумчане,совершенно не одесситыты пальцем ткни, кто из неграждан Украины говорит от имени всех одесситов?или вообще не граждане Украины...
я б такое не пропустил.я спросил: кого ты имел в виду: этнических украинцев или граждан Украины?Давно понятно.,что есть украинцы- граждане государства Украина и есть этнические украинцы. Последние могут быть гражданами Украины и могут не быть ими..зачем задавать вопрос с давно известным ответом?
ответа так и не услышал.

Только что я сказал имярек,что мы не враги,на Росбалте я неоднократно заявлял- украинцы и россияне не враги...
Ты считаешь.что заявленная тема не подлежит обсуждению,а есть всего лишь повод поизгаляться над собеседником..это основное,а тема..так,очередной пустяк?
Не приписывай мне то,что не утверждаю и не отстаиваю-это нечестный приём ведения дискуссии.Я никогда не утверждал и не утверждаю,что обладаю истиной в последней инстанции,.а утверждаю,что у меня есть личная правда,личное мнение,его я и отстаиваю.
Что именно "безапелляционные заявления"? Конкретно?Или ты возражаешь,когда я показываю ложь в утверждениях кого-либо?
И ещё.. С какой стати я должен нравиться кому либо на любых форумах?
Мне нравится,когда люди начинают ко мне "по особому" относиться в тех случаях,когда они не могут возразить,отстоять свою точку зрения по конкретному обсуждению конкретной темы... и как только они вместо обсуждения темы начинают обсуждать мою личность,то я понимаю,что я в данном споре победил...по правилам сетевого нетикета...
Вот это и есть то,что ты называешь"люди к тебе относятся одинаково". Однодумцы и со сходным мнением... мы относимся друг к другу по другому...
Последний раз редактировалось Георгиу; 28.01.2009 в 16:38.
Вот Вы вместо обсуждения вопроса вдруг начали обсуждать Росбалт.
Больше по обсуждаемому вопросу сказать нечего?
Кругом враги?
/* мерзко хихикает */
Не считаю конструктивным обсуждать выражение лица Ющенко, якобы кислого на открытии одесского оперного и якобы веселого и радостного на каком-то мероприятии во Львове.
Что касается финансирования работ по одесскому оперному в 2005, что там гадать, время было такое, переходное, в 2006 и 2007 выделили, и хорошо.
Георгиу, у тебя такая манера общения, что поневоле начнешь обсуждать ее, тебя, твой образ мышления. тем более, ты так охотно пускаешься в рассуждения о себе.![]()
ну да. ты всего лишь заявляешь, что имеешь право говорить от имени большинства украинцевя выше цитировал, о чем я конкретно.Что именно "безапелляционные заявления"? Конкретно?Или ты возражаешь,когда я показываю ложь в утверждениях кого-либо?
.
понимаешь, тебе может и доставляет удовольствие повторять одно и то же, как заевшая пластинка, а мне - нет.
Социальные закладки