|
Источник: http://ukrlife.net/strelba-v-odesse-muzhchinyi-v-maskah-otkryili-ogon-po-prohozhim/По его словам, как минимум два человека погибли, есть раненные. “Я видел своими глазами одного с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге”, – говорит одессит
это ЧТО?! какие погибшие?
“Я видел своими глазами одного с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге”, – говорит одессит
У Страха глаза ВЕЛИКИ )))
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
Конечно знаю. Тут ключевое слово "живется"!!! С нашей динамикой развития через лет 5-10 здесь в Одессе искать будет нечего. Поверьте мне на слово. Или попробуйте проанализировать сегодняшнюю ситуацию с высшим образованием ( не скажу за школу), производством и торговлей. А это вещи востанавливаются десятилетиями если ими правильно и профессионально заниматься! А у нас есть сейчас хоть какие-нибудь специалисты? Не те что тырят и теребанят, а те что создают и развивают? А откуда они взяться смогут если вдруг что???
Здесь уже Индия, а скоро будет Нигерия.
Выбирайте мудро.
Это не смешно, я б плакал если б мог бы.... Сказать не скажу, даже намекать не стану. Эгоизм, знаете ли, вещь любопытная.
И да я уверен, что наши дети как потенциальные высококлассные специалисты здесь не нужны сейчас и в ближайшем будущем нужны не будут. Здесь нужна будет тупая биомасса. Чего нельзя сказать за остальной развитый мир. И поверьте мне на честное слово, что ваше "призрачное сказачное там" это здесь. А там реальная трудовая жизнь. Просто многие у нас боятся снять очки с разноцветными стеклами и тешат себя сказочным призрачным настоящим и будущим. Оно так и должно быть по-сути.
разрешу себе поспорить , у нас далеко не худший вариант по жизни в стране. чуть больше порядка то вообще был бы рай по сравнению с другими странами. для сравнения нужно пожить в пресловутых развитых странах , что бы это понять а не судить о их жизни по разовым поезкам на отдых.![]()
Я надеюсь в Раю.
Вы никогда не задумывались над понятием "жизнь". Для меня это не сказачное тошное болото благополучия страны Эльдорадо (Вольтер), а борьба с промежуточными победами на пути достижения своей цели, когда не они тебя , а ты их.
А то чего Вы хотите этого в реальной жизни нет, это только в книгах об утопиях. Правильнее был бы вопрос - Где есть относительно "незыблемые" правила игры? Вот тут мы уже можем повыбирать....
Согласен полностью. Судить о их жизни по разовым поезкам на отдых - это край глупости, это дебилизм.
А вот по поводу "чуть больше порядка" не согласен - с чего вдруг он возьмется, им надо заниматься плотно! А если так, то сразу пропадает ваш " далеко не худший вариант" автоматически.
Кстати, так же как и Вы прочитал о происшествии на просторах Интернета. На ОФ зашел за достоверной информацией. Прочитав тему, понимаю еще меньше прежнего.
Хочется все же разобраться: это действительно криминальная разборка с применением огнестрельного оружия в людном месте? Или великовозрастные гопники попугали друг друга травматикой, как пытается вдолбить нам милиция?"Двое мужчин в масках целенаправленно кого-то расстреляли, потом стали палить по всем подряд. Дети, женщины, по всем без разбора. Один из стрелявших бежал потом по Екатерининской в сторону Дерибасовской, второго я уже не видел", — рассказал очевидец. «Я видел своими глазами одного пострадавшего с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге», — вспоминает одессит. По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области, в результате инцидента двое мужчин получили лёгкие телесные повреждения. Впрочем, по другой информации последствия были более тяжкими: якобы один человек погиб, второй госпитализирован.
Тут дело такое - где родился там и пригодился.
Не знаю как сказать где кому лучше, но когда я у него был на охоту ходили зимой три раза, эти бани, эти лыжные курорты - мне очень понравилось и вспоминаю с удовольствием. И у меня было время все рассмотреть - я гостил больше месяца. И воздух, и природа, и люди приличные в основном попадались. Ничего плохого за их жизнь сказать не могу пусть даже и зимой. А за деньги я не знаю точно. Я знаю что больше штуки, а может две - мы не говорим на такие темы. Но что он там не "с подпрыгом" работает это точно.
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 06.09.2013 в 17:13. Причина: приписал малость
Поверьте я задумывалась, задумываюсь и буду задумываться до конца своих дней над понятием "жизнь". И не только об этом. Тем более у меня подрастают две дочки, которых надо правильно воспитать и т.д и т.п... Мечтать же никто не запрещал, что может всё таки на этой планете будет хоть где то "сказочная жизнь".
На Таймере пишут
Урки разборки устроили.В перестрелке на углу Троицкой и Екатерининской в ночь с 5 на 6 сентября пострадал бывший «смотрящий» за Одесским СИЗО и его ранее судимый товарищ.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
По их информации, осетин Ануар, осуждённый по ст. 185 УК Украины (кража), оказался «старшим по званию» среди заключённых СИЗО после того, как стены следственного изолятора покинул российский вор в законе Омар Уфимский (его перевели в 14-ю колонию), исполнявший функции «смотрящего» за учреждением. Эти «функции» он выполнял до начала 2013-го года, когда вышел на свободу.
Саид спички обоссал.
-Саид почему спички обоссал?
-Стреляли.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки