Тема: Стрельба в центре города

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Касперская
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А Вы своих детей планируете оставить жить в Одессе??? Жжесть!
    Придёться. Или Вы знаете место где живётся лучше ?
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А Вы своих детей планируете оставить жить в Одессе??? Жжесть!
    Простите но это смешно слышать... Если не секрет а где вы планируете? И вы вообще уверены что они, эти самые дети, будут нужны не здесь, а где-то в призрачно сказочном там?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    По его словам, как минимум два человека погибли, есть раненные. “Я видел своими глазами одного с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге”, – говорит одессит
    Источник: http://ukrlife.net/strelba-v-odesse-muzhchinyi-v-maskah-otkryili-ogon-po-prohozhim/

это ЧТО?! какие погибшие?

4. Вверх #44
    “Я видел своими глазами одного с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге”, – говорит одессит

У Страха глаза ВЕЛИКИ )))

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Касперская Посмотреть сообщение
    “Я видел своими глазами одного с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге”, – говорит одессит

У Страха глаза ВЕЛИКИ )))
    Это кстати правда если что... У одного действительно три ранения

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Придёться. Или Вы знаете место где живётся лучше ?
    Конечно знаю. Тут ключевое слово "живется"!!! С нашей динамикой развития через лет 5-10 здесь в Одессе искать будет нечего. Поверьте мне на слово. Или попробуйте проанализировать сегодняшнюю ситуацию с высшим образованием ( не скажу за школу), производством и торговлей. А это вещи востанавливаются десятилетиями если ими правильно и профессионально заниматься! А у нас есть сейчас хоть какие-нибудь специалисты? Не те что тырят и теребанят, а те что создают и развивают? А откуда они взяться смогут если вдруг что???
    Здесь уже Индия, а скоро будет Нигерия.
    Выбирайте мудро.

7. Вверх #47
    Конечно знаю. Тут ключевое слово "живется"!!! С нашей динамикой развития через лет 5-10 здесь в Одессе искать будет нечего. Поверьте мне на слово. Или попробуйте проанализировать сегодняшнюю ситуацию с высшим образованием ( не скажу за школу), производством и торговлей. А это вещи востанавливаются десятилетиями если ими правильно и профессионально заниматься! А у нас есть сейчас хоть какие-нибудь специалисты? Не те что тырят и теребанят, а те что создают и развивают? А откуда они взяться смогут если вдруг что???
    Здесь уже Индия, а скоро будет Нигерия.
    Выбирайте мудро.
    Может так и будет. Но хочется узнать где же находится эта волшебная "страна", "государство", "город", республика" под названием " Тут царит мир, нет стреляют ни днём ни ночью, нет коррупции, взяток и прочего нашего приданного ?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Простите но это смешно слышать... Если не секрет а где вы планируете? И вы вообще уверены что они, эти самые дети, будут нужны не здесь, а где-то в призрачно сказочном там?
    Это не смешно, я б плакал если б мог бы.... Сказать не скажу, даже намекать не стану. Эгоизм, знаете ли, вещь любопытная.
    И да я уверен, что наши дети как потенциальные высококлассные специалисты здесь не нужны сейчас и в ближайшем будущем нужны не будут. Здесь нужна будет тупая биомасса. Чего нельзя сказать за остальной развитый мир. И поверьте мне на честное слово, что ваше "призрачное сказачное там" это здесь. А там реальная трудовая жизнь. Просто многие у нас боятся снять очки с разноцветными стеклами и тешат себя сказочным призрачным настоящим и будущим. Оно так и должно быть по-сути.

9. Вверх #49
    User banned
    разрешу себе поспорить , у нас далеко не худший вариант по жизни в стране. чуть больше порядка то вообще был бы рай по сравнению с другими странами. для сравнения нужно пожить в пресловутых развитых странах , что бы это понять а не судить о их жизни по разовым поезкам на отдых.

10. Вверх #50
    Может так и будет. Но хочется узнать где же находится эта волшебная "страна", "государство", "город", республика" под названием " Тут царит мир, нет стреляют ни днём ни ночью, нет коррупции, взяток и прочего нашего приданного ?
    Я надеюсь в Раю.
    Вы никогда не задумывались над понятием "жизнь". Для меня это не сказачное тошное болото благополучия страны Эльдорадо (Вольтер), а борьба с промежуточными победами на пути достижения своей цели, когда не они тебя , а ты их.
    А то чего Вы хотите этого в реальной жизни нет, это только в книгах об утопиях. Правильнее был бы вопрос - Где есть относительно "незыблемые" правила игры? Вот тут мы уже можем повыбирать....

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    разрешу себе поспорить , у нас далеко не худший вариант по жизни в стране. чуть больше порядка то вообще был бы рай по сравнению с другими странами. для сравнения нужно пожить в пресловутых развитых странах , что бы это понять а не судить о их жизни по разовым поезкам на отдых.
    Согласен полностью. Судить о их жизни по разовым поезкам на отдых - это край глупости, это дебилизм.
    А вот по поводу "чуть больше порядка" не согласен - с чего вдруг он возьмется, им надо заниматься плотно! А если так, то сразу пропадает ваш " далеко не худший вариант" автоматически.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Где есть относительно "незыблемые" правила игры?
    в Сибири!

закон - тайга, прокурор - медведь

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Источник: http://ukrlife.net/strelba-v-odesse-muzhchinyi-v-maskah-otkryili-ogon-po-prohozhim/ это ЧТО?! какие погибшие?
    Кстати, так же как и Вы прочитал о происшествии на просторах Интернета. На ОФ зашел за достоверной информацией. Прочитав тему, понимаю еще меньше прежнего.
    "Двое мужчин в масках целенаправленно кого-то расстреляли, потом стали палить по всем подряд. Дети, женщины, по всем без разбора. Один из стрелявших бежал потом по Екатерининской в сторону Дерибасовской, второго я уже не видел", — рассказал очевидец. «Я видел своими глазами одного пострадавшего с тремя пулями. Две дырки в спине и одна в ноге», — вспоминает одессит. По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области, в результате инцидента двое мужчин получили лёгкие телесные повреждения. Впрочем, по другой информации последствия были более тяжкими: якобы один человек погиб, второй госпитализирован.
    Хочется все же разобраться: это действительно криминальная разборка с применением огнестрельного оружия в людном месте? Или великовозрастные гопники попугали друг друга травматикой, как пытается вдолбить нам милиция?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в Сибири!

закон - тайга, прокурор - медведь

А чего нет!? Таки да и там люди живут с такими-то прокурорами! У меня кореш в Новосибирске где-то бывший военный на пенсии, но работает в страховой конторе еще не напрягаясь. Кругом бегом, а за тридцатку рублями в месяц получает... И чего не жить как-нибудь?!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А чего нет!? Таки да и там люди живут с такими-то прокурорами! У меня кореш в Новосибирске где-то бывший военный на пенсии, но работает в страховой конторе еще не напрягаясь. Кругом бегом, а за тридцатку рублями в месяц получает... И чего не жить как-нибудь?!
    кругом-бегом и здесь тридцатку рублями можно получать, без этих "десять месяцев зима - остальное лето", а если с подпрыгом, то и поболе

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    кругом-бегом и здесь тридцатку рублями можно получать, без этих "десять месяцев зима - остальное лето", а если с подпрыгом, то и поболе
    Тут дело такое - где родился там и пригодился.
    Не знаю как сказать где кому лучше, но когда я у него был на охоту ходили зимой три раза, эти бани, эти лыжные курорты - мне очень понравилось и вспоминаю с удовольствием. И у меня было время все рассмотреть - я гостил больше месяца. И воздух, и природа, и люди приличные в основном попадались. Ничего плохого за их жизнь сказать не могу пусть даже и зимой. А за деньги я не знаю точно. Я знаю что больше штуки, а может две - мы не говорим на такие темы. Но что он там не "с подпрыгом" работает это точно.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 06.09.2013 в 17:13. Причина: приписал малость

17. Вверх #57
    Я надеюсь в Раю.
    Вы никогда не задумывались над понятием "жизнь". Для меня это не сказачное тошное болото благополучия страны Эльдорадо (Вольтер), а борьба с промежуточными победами на пути достижения своей цели, когда не они тебя , а ты их.
    А то чего Вы хотите этого в реальной жизни нет, это только в книгах об утопиях. Правильнее был бы вопрос - Где есть относительно "незыблемые" правила игры? Вот тут мы уже можем повыбирать....
    Поверьте я задумывалась, задумываюсь и буду задумываться до конца своих дней над понятием "жизнь". И не только об этом. Тем более у меня подрастают две дочки, которых надо правильно воспитать и т.д и т.п... Мечтать же никто не запрещал, что может всё таки на этой планете будет хоть где то "сказочная жизнь".

18. Вверх #58
    Посетитель
    На Таймере пишут
    В перестрелке на углу Троицкой и Екатерининской в ночь с 5 на 6 сентября пострадал бывший «смотрящий» за Одесским СИЗО и его ранее судимый товарищ.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
    По их информации, осетин Ануар, осуждённый по ст. 185 УК Украины (кража), оказался «старшим по званию» среди заключённых СИЗО после того, как стены следственного изолятора покинул российский вор в законе Омар Уфимский (его перевели в 14-ю колонию), исполнявший функции «смотрящего» за учреждением. Эти «функции» он выполнял до начала 2013-го года, когда вышел на свободу.
    Урки разборки устроили.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а народ продолжает мечтать чтоб разрешили огнестрел всем желающим... Весело тогда будет, один другого послал, подрезал, не так посмотрел, не то сказал - и понеслась пальба. А там и окружающие подключатся, чего просто так смотреть, если тоже ствол есть...
    Вложение 6791800 Вложение 6791801
    а вот этого не надо...настоящее зарегистрированное оружие просто так не включишь..а резинострелом балуются все кому не лень...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Саид спички обоссал.
    -Саид почему спички обоссал?
    -Стреляли.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права