Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 464 из 564 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 11274
  1. Вверх #9261
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так и во Львове уже есть всё, что Вам нравится...
    Тс-с, открою Вам тайну: и Львов, и Одесса- это Украина, денежная единица- гривна. И меня устраивает то, что есть... А Вас нет? В Казахстане все есть, даже второй гос.... Да и так языки близнецы и братья...Не-е?

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и? Она должна в соц. сети говорить только то, что нравится вам?
    Та пусть пишет, что нравится ей. И отвечает, за то, что пишет, соответственно. Надеюсь, что работу в Украине она не найдет.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #9263
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Та пусть пишет, что нравится ей. И отвечает, за то, что пишет, соответственно. Надеюсь, что работу в Украине она не найдет.
    с чего вдруг?
    были прецеденты? фарион уже уволили с доцентской должности и из облрады?
    вовкун получил какие-то взыскания за свою "собачью мову"?
    Последний раз редактировалось greenok; 06.09.2013 в 19:58.

4. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с чего вдруг?
    были прецеденты? фарион уже уволили с доцентской должности и из облрады?
    вовкун получил какие-то взыскания за свою "собачью мову"?
    Вот Абдуллина и будет первой. Я и не говорил, что её уволят. Уволится сама, "по собственному".... Но работу в Украине уже не найдёт.

5. Вверх #9265
    User banned
    Вот Абдуллина и будет первой.
    таки был еще сержант Швец. за "телячью"
    в этом государстве позволено оскорблять только русскоязычных
    но не обижайтесь, в таком случае, когда Третий закон сработает на полную мощь

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для Natika
    О! Патриоты возбудились...
    Понятное дело, как можно слушать оперную певицу, если она не тех мыслей, что следует..
    Ну да, ну да.. "Я готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли высказать свои мысли" (с)
    Европейцы, блин..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #9267
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Патриоты возбудились...
    Понятное дело, как можно слушать оперную певицу, если она не тех мыслей, что следует..
    Ну да, ну да.. "Я готов отдать жизнь за то, чтобы вы могли высказать свои мысли" (с)
    Европейцы, блин..
    обозленные хуторяне

8. Вверх #9268
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Тс-с, открою Вам тайну: и Львов, и Одесса- это Украина, денежная единица- гривна. И меня устраивает то, что есть... А Вас нет? В Казахстане все есть, даже второй гос.... Да и так языки близнецы и братья...Не-е?
    При чём здесь Казахстан, если я у себя дома?
    Да, кое-что меня дома не устраивает, но я прилагаю усилия для изменения этого в нужную мне сторону.

9. Вверх #9269
    User banned Аватар для ALKA
    Вот Абдуллина и будет первой. Я и не говорил, что её уволят. Уволится сама, "по собственному".... Но работу в Украине уже не найдёт.
    хихи

Одесса, Февраль 02 (Новый Регион, Елена Соломина) – Уволенный из ГАИ одесский сержант Александр Швец, уволенный за то, что назвал украинский язык «телячьей мовой», получил новую работу.

Как и обещал, его трудоустроил менеджером на одну из своих фирм лидер партии «Родина» Игорь Марков.

10. Вверх #9270
    User banned
    Да, кое-что меня дома не устраивает, но я прилагаю усилия для изменения этого в нужную мне сторону.
    А казахские "новороссы" не прилагают? Они и в ТС,и с Россией вась-вась...Интересно...."гнобят" их там...почти также как в Украине?

11. Вверх #9271
    А казахские "новороссы" не прилагают? Они и в ТС,и с Россией вась-вась...Интересно...."гнобят" их там...почти также как в Украине?
    демократия по вове ц."кто со мной не согласен на выход !" мало того что он расист он еще и тиран.

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хихи
    Ага, Марков явно пристроит бывшую солистку Национальной оперы с повышением. В ближайший кабак.
    Однако г-ну Маркову сейчас не до меценатства - как бы самому на нары на 5 лет не загреметь.

13. Вверх #9273
    Ага, Марков явно пристроит бывшую солистку Национальной оперы с повышением. В ближайший кабак.
    Однако г-ну Маркову сейчас не до меценатства - как бы самому на нары на 5 лет не загреметь.
    зачем марков....азиров тоже пестни любит...

ты чей клон ? лемберта ?

14. Вверх #9274
    User banned
    демократия по вове ц."кто со мной не согласен на выход !" мало того что он расист он еще и тиран.
    Какое поразительно глубокомысленное рассуждение... Плохо в Украине? Пожалуйте в Казахстан. Может хотели бы и в Прибалтику? Туда не пустят...от европейцев генов маловато...от чукчей многовато, опять же- языками не владеете. Одно и осталось только: сохранять да развивать... язык Жириновского, а больше это никому и не надо.

15. Вверх #9275
    Какое поразительно глубокомысленное рассуждение... Плохо в Украине? Пожалуйте в Казахстан. Может хотели бы и в Прибалтику? Туда не пустят...от европейцев генов маловато...от чукчей многовато, опять же- языками не владеете. Одно и осталось только: сохранять да развивать... язык Жириновского, а больше это никому и не надо.
    такое плохое у тебя соседство...а давай рассмотрим альтернативный вариант.... может сам свалишь ?...

от европейцев генов маловато.
    блин,в риге последний раз был в 2007-м ..там теперь в аэропорту погранцы черепа меряют ?...а ты уверен что твой округлей моего ?

16. Вверх #9276
    ты чей клон ?
    Твой! Страшно? Ну так бухать завязывай, глядишь и клоны мерещится перестанут.

17. Вверх #9277
    User banned
    Как много "новороссам" всего хочется, как той бабке с сказки о золотой рыбке. Второго государственного хочется, всех украинцев ассимилировать хочется, в таможенный союз хочется...А может им бы стояло в Казахстан переехать на ПМЖ...там "почти" все это уже есть?
    А как много всего свидомотитульным хочется: и единственного госа не на бумаге, а в жизни хочется, и всех русскоязычных ассимилировать хочется, и в Европу очень хочется, да ещё ничего для этого самим не делать. Да, ещё компенсаций от России за все гнобления очень хочется. Короче, панувать хочется, поскольку раньше (да и сейчас тоже) они чувствовали себя вторым сортом, а типичный раб ведь не о свободе мечтает, он мечтает стать рабовладельцем. А, может хотелки свои им поумерить, вокруг ведь и другие есть, не только титульные. И их весьма много. Учиться жить вместе в общей стране, уважая права друг друга. Но все свидомые считают (по причине титульности) себя главными, поэтому, по их мнению, должны быть главнее и равнее всех остальных. Вот этого им очень хоцца: быть главнее и быть равнее остальных, это им очень важно. Ведь, кроме титульности, выделиться больше нечем. Поэтому они так и требуют уважения.
    Последний раз редактировалось Gottik; 06.09.2013 в 23:07.

18. Вверх #9278
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Как по мне правильный выбор, и комментарий нормальный.....непонятно чего возбудились *свiдомые рогули*.
    Нельзя так выражаться ни русофобам ни украинофобам))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #9279
    User banned
    Они так мечтают о сталинских методах: нет человека - нет проблемы. Поэтому так усиленно и скрипя зубами постоянно куда-то отправляют. Реально ж ничего сделать не могут, а "панувать на своей сторонке" так хоцца. И чтоб не мешал никто.

20. Вверх #9280
    User banned
    И ВВП Казахстана на душу населения намного выше украинского... Юродствуйте дальше.

Закрытая тема
Страница 464 из 564 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права